: Пред. 1, 2, 3 След.
| Автор |
TheRome91
Статус: не в сети
Рейтинг

|
pirat1666 писал(а): angry_xomka писал(а): pirat1666 писал(а): Ошибка при загрузки в SX OS/ 10.0.3. Проверил все части игры. А вот в Atmosphere запустили все без проблем. Удалось запустить на SX OS только после того как в Atmosphere при первом запуске игр принял лиц. соглашение. Грузимся обратно в SXOS и все запускается. Скинь ссылку на сейвы свои, думаю если их к себе скинуть то с атмосферой ипаццо не придется Копию делал через JKSV. надеюсь получится запустить. Спасибо за сейвы! Всё запустилось на SX OS.
|
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг

|
29-Май-2020 20:26
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
оооооо мой человек )))) да помню я купил версию для айпада за 515 руб игра ксти хороша была но не нельзя было прыгать . плюс я бомбил из за того что ее убрали через толи пол года либо через год buxmoney писал(а): zini4_tha_grunt писал(а): once13one писал(а): Порты Bioshock вышли на удивление очень качественными. Стабильный фреймрейт, идет плавно. Графика в портативе хорошая, частицы, свет, туман, отражения - все на месте. В остальном - удивили. Игры отличные с достойным качеством исполнения. Как раз было бы удивительно, если бы вышло плохо. Это игры с позапрошлого поколения консолей, как в них было 512 мегабайт памяти на всё. Оригинальный биошок выходил на третий айпад, кажется, даже. Вы бы видели версию с айпада
|
|
|
алексей1210
Рейтинг

|
ёпрст я только борду скачал а тут еще и это!!!!!
|
|
|
Tenevoy43
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 7
Рейтинг

|
pirat1666 писал(а): angry_xomka писал(а): pirat1666 писал(а): Ошибка при загрузки в SX OS/ 10.0.3. Проверил все части игры. А вот в Atmosphere запустили все без проблем. Удалось запустить на SX OS только после того как в Atmosphere при первом запуске игр принял лиц. соглашение. Грузимся обратно в SXOS и все запускается. Скинь ссылку на сейвы свои, думаю если их к себе скинуть то с атмосферой ипаццо не придется Копию делал через JKSV. надеюсь получится запустить. ссылка не работает
|
|
|
pirat1666
Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
|
|
|
kolega2K
Рейтинг

|
30-Май-2020 10:54
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]4[+]
Ждём порты русификаторов =)
|
|
|
cyku77
Рейтинг

|
30-Май-2020 13:29
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]2[+]
От меня будет порт для первой и второй части, но есть два "но". Во первых мой лайт пока без чипа  а во вторых в моих портах не будет озвучки (потому как она отвратительная и не соответствует тому что происходит на экране). Так же локализация всего текста будет русифицирована на чисто, не порт с ПК (опять же, потому что переводили олени которые даже не играли в игру!). Для подтверждения моих слов, посмотрите это видео.
https://www.youtube.com/watch?v=W4HH8sCjXiU
|
|
|
karasik56
Рейтинг

|
cyku77 Это все конечно интересно, но когда ждать и есть ли уже какие то наработки? Сам будешь переводить или уже есть готовый перевод?
|
|
|
taporazzo
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
DRAGUSKIJ
Рейтинг

|
|
|
|
kolega2K
Рейтинг

|
Не получается русифицировать игру, все разговоры всё равно на английском, кидаю в папку contents.
|
|
|
ewgee
Рейтинг

|
|
|
|
kolega2K
Рейтинг

|
|
|
|
ewgee
Рейтинг

|
проверь тогда и 2, ролики то я проверил, на русском. а в кампании не проверял
|
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 16 лет Сообщений: 268
Рейтинг

|
А что с Биошок 3? Туда не так просто вставить озвучку??
|
|
|
taporazzo
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Если у кого-то есть доступ к русификатору Bioshock Infinite от rusnx, напишите в ЛС, добавлю ссылку на него к описанию. DRAGUSKIJ писал(а): куда кидать озвучку ? См. в руководстве.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
Djones213
Стаж: 13 лет Сообщений: 18
Рейтинг

|
kolega2K писал(а): Не получается русифицировать игру, все разговоры всё равно на английском, кидаю в папку contents. у меня все нормально, звук на русском.
|
|
|
DRAGUSKIJ
Рейтинг

|
скачал русификатор для первой части, скинул по инструкции запустил игру но ни звука ни текста так и нету в чем проюлема может быть? фиксил атрибуты тоже
|
|
|
ZubinatorZX
Рейтинг

|
Первый Биошок, тоже не завёлся русификатор, скинул по инструкции
|
|
|
Djon2111
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 10
Рейтинг

|
Когда выложат русик для биошок Инфинити?
Он уже портирован, но его нет.
|
|
|
Maaax1989
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 49
Рейтинг

|
Djon2111 Как ни странно пиратский русик платный. Там вроде за доступ на сайт платишь и можешь качать пропатченную версию.
|
|
|
Djon2111
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 10
Рейтинг

|
Maaax1989 писал(а): Djon2111 Как ни странно пиратский русик платный. Там вроде за доступ на сайт платишь и можешь качать пропатченную версию. А что за сайт? На котором она лежит
|
|
|
Maaax1989
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 49
Рейтинг

|
Djon2111 [quote="taporazzo";p="2684347"]Если у кого-то есть доступ к русификатору Bioshock Infinite от rusnx, напишите в ЛС, добавлю ссылку на него к описанию.
|
|
|
spartan360
Стаж: 16 лет Сообщений: 31
Рейтинг

|
Sx OS sx intaller перестал устанавливать NSZ подскажите в чем причина?
|
|
|
newbahec
Рейтинг

|
Djon2111 писал(а): Когда выложат русик для биошок Инфинити?
Он уже портирован, но его нет. и не будет. привыкли к халяве, извольте 100 рублей заплатить людям, которые его делали от себя скажу перевод хороший, все работает.
|
|
|
Текущее время: 10-Дек 12:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|