Ошибка

Tetris Effect (ENG/MULTI10) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Tony Jaa

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

Австралия
Рейтинг

post 30-Июл-2019 13:33 [-]1[+]

Цитата

Cyanogen писал(а):

Где у вас лежат сохранения?
Лежит там же, только какая разница где лежит, если оно внутри другого EXE под другое имя заточено.

Ещё раз поменял местами моё ЕХЕ и данное мне от dixen18, нет сейвов опять моих..., ну и ладно, я сейчас мало в Тетрис играю, окучиваю Новый Wolfenstein Youngblood и все 3 здоровенные DLC на 20 гигов Assassin's Creed Odyssey, там в обеих играх на месяц времяпровождения, потом до Тетриса руки дойдут когда Дождливая Осень придёт 😂 😃
Профиль ЛС

kirillKudache

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2019 19:13 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Tony Jaa писал(а):

[quote="kirillKudache"]ну наконец то VR !!
А толку то? Почитай по игре вчерашние статьи
Для игры в VR все ресурсы были давно подготовлены в Стиме, а её буквально на днях со Стима забрал мохнорылый Галёнкин к себе в ЕГС, где VR не работает.
Версия другая. Не будет VR у тебя работать. В шапке ж написано: эксклюзив Epic Store
Это напоминает ситуацию с Tomb Raider 2018 и 2016, где вибро на курках работало у XONE падах только на версиях купленных в Микрософт гамезстор и не работало вообще на Стим версиях и пиратках 😊

В VR работает на УРА !!!

PS : в некоторых играх прокатывает если добавить в свойства -vr в конце...как и тут "E:\Tetris Effect\TetrisEffect.exe" -vr
Профиль ЛС

Cyanogen

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 31-Июл-2019 10:43 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Цитата

Tony Jaa писал(а):

Ещё раз поменял местами моё ЕХЕ и данное мне от dixen18, нет сейвов опять моих
Копию файла TetrisEffect-Win64-Shipping с именем CODEX до редактирования специально оставлял на всякий случай. Сейчас всё вернул.
В итоге: имя сменилось опять на CODEX, а вот уровень и мой старый прогресс остались. Даже и не знаю, почему у вас это не работает.

Профиль ЛС

Tony Jaa

Стаж: 12 лет

Австралия
Рейтинг

post 31-Июл-2019 13:05 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]1[+]

Цитата

Cyanogen писал(а):

Даже и не знаю, почему у вас это не работает.
Я так сейчас подумал почему, я играл на лёхком и сейвы там мои бьыли от Easy, а после замены ЕХЕ мог случайно потыкать уровни на нормале, а там сейвы другие. Потом попробую с тем ЕХЕшником на Изи потыкать и посмотреть сейвы, давно в этот Тетрис просто не играю, не до него
Профиль ЛС

Текущее время: 08-Дек 08:20

Часовой пояс: GMT + 3