Итак, вы только что приобрели свою копию Opposing Forces по хорошей скидке в Steam, и вот это случилось! Ваша игра зависает на "We Are Not Alone".
Вся заслуга принадлежит Саванту с форумов Steam, а не мне:
«Мне удалось обойти это с помощью noclip, но БЕЗ использования« читов »(таких как ручное изменение карты и импульс101 и т. Д.), Как отмечалось в других темах. У вас все равно будет то же самое. оружие / боеприпасы, как вы начали. Я знаю, что большинство людей не хотят использовать читы, поэтому, даже если вам нужно использовать noclip, чтобы пройти, это никак не повлияет на вашу игру, кроме как пропустить изящную сцену с Фримен заходит в портал
Шаги:
-Запустите клиент игры
-ПРЕЖДЕ ЧЕМ загружать сохранение, откройте консоль (нажав клавишу ~ тильда) и введите SV_cheats 1, затем нажмите отправить
- загрузите сохраненную игру, в которой вы были за дверью до аварии.
- поверните своего персонажа спиной к двери
- снова откройте консоль и введите noclip 1, затем нажмите кнопку "Отправить" и закройте консоль
- теперь, используя клавиши движения, двигайтесь назад в комнату, БЕЗ поворота персонажа. Ошибка появляется, если посмотреть на портал в центре. Этого не произойдет, если ты увидишь Фримена. Так что используйте Фримена в качестве проводника, отойдите достаточно далеко, чтобы увидеть Фримена. (что довольно круто видеть его крупным планом)
- теперь двигайтесь по кругу вправо, оставаясь на уровне пола, все время держа спину к центру, глядя на внешнюю стену и наклонившись достаточно, чтобы вы могли видеть потолок . Вы пройдете мимо мертвого охранника на земле, продолжайте идти.
- Сразу за охраной вы вызовете событие, в результате которого подиум с ученым рухнет и откроется портал. ЭТО портал, который вам нужен, и игра не вылетит, если вы его увидите. В зависимости от того, насколько далеко вы отклонились от центра, вы можете не увидеть подиум, если это так, просто отойдите немного назад и посмотрите вверх. Как только вы его увидите, поднимитесь по подиуму прямо к порталу —
важно, уберите руки с клавиатуры и мыши, как только вы войдете в портал, и уровень начнет меняться!
- после смены уровня вы окажетесь в Зене на маленьком острове. Откройте консоль и введите noclip 0, затем нажмите «Отправить». Теперь введите sv_cheats 0 и нажмите «Отправить». Нажмите клавишу прыжка один раз, чтобы убедиться, что вы не застряли в земле, а затем сохраните игру.
-выйдите из игры и перезапустите ее, что снимет флаг читов и вернет вас в игру, как если бы вы попали сюда обычным способом.
-Использование этого метода НЕ повлияет на ваше оружие или боеприпасы. Оружие/боеприпасы, которые у вас есть, останутся такими же, как до того, как вы использовали чит. Вы не пропустите ни одного контента."