: Пред. 1, 2
| Автор |
Vitaly15
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
ewgee Спасибо, заархивировал папки ICONS, MESHES, TEXTURES в один .bsa, черный экран перед загрузкой теперь висит только секунд 10-15, жаль что загрузка .esm и скорость загрузки локаций не изменились. У меня на планшете xiaomi mipad 1 на lineage 14.1 загрузка всего работает в разы быстрее.
|
|
|
Kart
Рейтинг

|
23-Авг-2019 16:28
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]3[+]
игра грузилась 4 минуты и потом все идет отлично! вот бы готику 1-2 склепали
|
|
|
taporazzo
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
28-Окт-2019 17:15
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]6[+]
Раздача обновлена, openmw-nx обновлён до версии v2 с поддержкой FW 9.0.1, добавлен интерфейс выбора пользователя в начале игры; запаковал icons, meshes, textures, sounds в .bsa-архивы, исправлены small feature culling в 10 и actors processing range в 5000, скорость загрузки драматически возросла — до 1 минуты и быстрее. Пожалуйста, перекачайте и полностью заново переустановите раздачу по инструкции.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
sashot_super
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Не сумел воспользоваться консолью для читов. В настройках задал для консоли Mouse 1 (тык по тачскину), минусом вызвал клавиатуру, ввёл родной с детства "tgm" но вот нажать энтер оказалось невыполнимой задачей. Есть ли возможность делать это без клавиатуры? А если с ней, то как? Подключать через док?
|
|
|
ExZo_0
Рейтинг

|
09-Ноя-2019 18:34
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
taporazzo
А сэйвы с предыдущей версии openmw работают ?
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
ExZo_0 А вы проверьте. Вполне должны, думаю. sashot_super Попробуйте USB-клавиатуру через док-станцию.
|
|
|
ExZo_0
Рейтинг

|
В общем, сейвы работают, только они у меня почему то не в той папке лежали, пришлось заново начинать игру, смотреть куда игра ложит сохраненки и перетаскивать.
|
|
|
sashot_super
Рейтинг

|
18-Ноя-2019 12:12
(спустя 1 день 19 часов)
[-]1[+]
taporazzo писал(а): Попробуйте USB-клавиатуру через док-станцию. Да, сработало, спасибо большое! Кстати интересно, что в игре можно играть с клавиатуры, но ввести текст в консоль можно только с джойкона, а клавиатурой после этого нажать Enter
|
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 16 лет Сообщений: 268
Рейтинг

|
03-Мар-2020 19:53
(спустя 3 месяца 15 дней)
[-]0[+]
Какойто шутник выставил максимальную сложность игры. С какого файла надо снять галочку "рид онли" дабы мои изменения настроек не сбрасывались постоянно?  А то устал умирать от одного укуса крысы 
|
|
|
Buhenwald
Рейтинг

|
Обычно я играю в свич по 20 минут))) а ждать загрузку...))
_________________ Как хорошо что я не вы, но вы то- вы, увы... увы...
|
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 16 лет Сообщений: 268
Рейтинг

|
04-Мар-2020 14:22
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Buhenwald писал(а): Обычно я играю в свич по 20 минут))) а ждать загрузку...)) Уже все быстро грузится. Моглобы быть быстрее, а то даже подгрузка локаций через лоадинг проходит, но в целом минуты за 3 проходит от запуска до момента начала игры.
|
|
|
1samsung1
Стаж: 16 лет Сообщений: 47
Рейтинг

|
Fat32, последний на момент написания сообщения kefir, ставил игру по инструкции из шапки, после запуска сразу: программа закрыта, потому что произошла ошибка.
|
|
|
mypuk
Рейтинг

|
30-Апр-2021 18:59
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
1samsung1 писал(а): Fat32, последний на момент написания сообщения kefir, ставил игру по инструкции из шапки, после запуска сразу: программа закрыта, потому что произошла ошибка. аналогичная проблема. прошивка 12.0
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
30-Апр-2021 20:21
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
1samsung1, mypuk Многие хоумбрю-игры нужно перекомпилировать заново с поддержкой FW 12.0.0 (AMS 0.19.1). Для Morrowind версия есть: К форвардерам это также относится, поэтому запускать следует через title override (удерживая R с любой игрой).
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
19-Июл-2021 10:06
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, хоумбрю обновлено на форк от 17 апреля 2021 от chaoskagami с поддержкой OFW 12.x.x, обновлён на совместимый с ней NSP-форвардер, добавлен опциональный мод на уменьшенный прицел от Чирранир.
|
|
|
Текущее время: 08-Дек 07:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|