: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
| Автор |
TheNameLessOne
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
KukuDimon писал(а): TheNameLessOne писал(а): Да ломанут-то быстро. Такой комментарий есть во всех раздачах находившихся без кряка от полугода и больше. Я не знаю как там в коментариях к по добным раздачам, но мой является следствием жизненных наблюдений того как "супермегапуперская" Денува ложится максимум за пару недель после релиза игры. Это про игры вышедшие за последние пол-года. Времена, когда игры взламывались "по полгода" остались в далёкой первой половине 16-го года. Сейчас если игру не ломают быстро, то только в двух случаях - или издатель как-то проплатил взломгруппам определённый срок или сама игра настолько "хороша", что не стоит затрачиваемых на взлом усилий.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
bazatron
Стаж: 10 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): KukuDimon писал(а): TheNameLessOne писал(а): Да ломанут-то быстро. Такой комментарий есть во всех раздачах находившихся без кряка от полугода и больше. Я не знаю как там в коментариях к по добным раздачам, но мой является следствием жизненных наблюдений того как "супермегапуперская" Денува ложится максимум за пару недель после релиза игры. Это про игры вышедшие за последние пол-года. Времена, когда игры взламывались "по полгода" остались в далёкой первой половине 16-го года. Сейчас если игру не ломают быстро, то только в двух случаях - или издатель как-то проплатил взломгруппам определённый срок или сама игра настолько "хороша", что не стоит затрачиваемых на взлом усилий. Юмор в том, что у двух последних Anno без сети обрезалась куча бонусов, а ДЛЦ, особенно Орбита - давала целый пласт. При этом те же аддоны к последнему AC - так и не ломанули. А так, примеров долгого взлома дофига, например Dragon Age последний чуть ли не полгода ломали.
|
|
|
Helghast69
Рейтинг

|
17-Апр-2019 00:13
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
В стиме пишут как я понял компания дно и игра хочет сизон пасс, плюс и её оттуда удалили. В пень эти тенденции, 2070 и 2205 куплены там каким-то чудом (с учётом цены), от покупки этой воздержусь. Подожду кряка.
|
|
|
Ananas0902
Рейтинг

|
bazatron писал(а): Насколько я помню, последнее DLC к Anno 2205 так и не ломанули до сих пор.) У механиков в репаке комплит едишн 10/10 длц. Так что надеемся и ждем (в основном что бы не лагал этот клепаный денуво).
|
|
|
DeathQxx
Рейтинг

|
17-Апр-2019 03:00
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Helghast69 писал(а): В стиме пишут как я понял компания дно и игра хочет сизон пасс, плюс и её оттуда удалили. В пень эти тенденции, 2070 и 2205 куплены там каким-то чудом (с учётом цены), от покупки этой воздержусь. Подожду кряка. кампания как компания всё как и раньше, нахрена ей сизон пас если ещё не одно ДЛЦ не вышло ? Ну а по поводу стрёма да и катился бы он на*** помойка, стим версия всёравно работает через юплей по сути стимовского только строчка в библиотеке. у игры других проблем валом, на моём конфиге при населении в 14к в городах 21фпс, скорость игры завязана на кадрах и ещё она за сегодня ~7 часов игры раз пять крашнулась с ошибкой.
_________________ 7800X3D, 64Gb 6400 CL30, 5080
|
|
|
lossantos
Стаж: 16 лет Сообщений: 200
Рейтинг

|
DeathQxx писал(а): Helghast69 писал(а): В стиме пишут как я понял компания дно и игра хочет сизон пасс, плюс и её оттуда удалили. В пень эти тенденции, 2070 и 2205 куплены там каким-то чудом (с учётом цены), от покупки этой воздержусь. Подожду кряка. кампания как компания всё как и раньше, нахрена ей сизон пас если ещё не одно ДЛЦ не вышло ? Ну а по поводу стрёма да и катился бы он на*** помойка, стим версия всёравно работает через юплей по сути стимовского только строчка в библиотеке. у игры других проблем валом, на моём конфиге при населении в 14к в городах 21фпс, скорость игры завязана на кадрах и ещё она за сегодня ~7 часов игры раз пять крашнулась с ошибкой. а если настройки понизить фпс растет?
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Цитата: а если настройки понизить фпс растет? Само собой он будет выше. На 1080TI помог патч первого дня + общие настройки с максимальных на очень высокие выставил. Однако при большой плотности этого все равно недостаточно для стабильных 60 fps даже при 1080p.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
bazatron писал(а): TheNameLessOne писал(а): KukuDimon писал(а): TheNameLessOne писал(а): Да ломанут-то быстро. Такой комментарий есть во всех раздачах находившихся без кряка от полугода и больше. Я не знаю как там в коментариях к по добным раздачам, но мой является следствием жизненных наблюдений того как "супермегапуперская" Денува ложится максимум за пару недель после релиза игры. Это про игры вышедшие за последние пол-года. Времена, когда игры взламывались "по полгода" остались в далёкой первой половине 16-го года. Сейчас если игру не ломают быстро, то только в двух случаях - или издатель как-то проплатил взломгруппам определённый срок или сама игра настолько "хороша", что не стоит затрачиваемых на взлом усилий. Юмор в том, что у двух последних Anno без сети обрезалась куча бонусов, а ДЛЦ, особенно Орбита - давала целый пласт. При этом те же аддоны к последнему AC - так и не ломанули. А так, примеров долгого взлома дофига, например Dragon Age последний чуть ли не полгода ломали. Не надо передёргивать. Речь было о времени взлома после релиза, а не взломе пропатченной, со всеми ДЛЦ версией, которую сами разработчики родят как минимум через год после выхода основной игры в виде GOTY. По поводу взлома-не взлома ДЛЦ - вопрос не к компетентности взломщиков, а к их интересу к игре на момент выхода тех самых ДЛЦ. DeathQxx Я бы не стал утверждать так однозначно. Исходя из моего опыта общения с ЦПП Юбиков, выходит как раз-то запуск через Юплей и есть та самая "строчка в коде". Ибо как мне обьяснили в ЦПП Юбиков, они никак не могут воздействовать на игру, приобретённую в СТИМе. К примеру стим-версию 2205 я вынужден был вернуть, потому что для Европы был недоступен русский язык и их ЦПП меня ласково послало ̶н̶а̶ ̶й̶у̶г̶ к Юбикам. А вот в купленную через Юплей игру, русскую локализацию мне запросто добавили по запросу.
|
|
|
DeathQxx
Рейтинг

|
lossantos писал(а): DeathQxx писал(а): Helghast69 писал(а): В стиме пишут как я понял компания дно и игра хочет сизон пасс, плюс и её оттуда удалили. В пень эти тенденции, 2070 и 2205 куплены там каким-то чудом (с учётом цены), от покупки этой воздержусь. Подожду кряка. кампания как компания всё как и раньше, нахрена ей сизон пас если ещё не одно ДЛЦ не вышло ? Ну а по поводу стрёма да и катился бы он на*** помойка, стим версия всёравно работает через юплей по сути стимовского только строчка в библиотеке. у игры других проблем валом, на моём конфиге при населении в 14к в городах 21фпс, скорость игры завязана на кадрах и ещё она за сегодня ~7 часов игры раз пять крашнулась с ошибкой. а если настройки понизить фпс растет? ну я средние врубил
|
|
|
copypaste
Стаж: 15 лет Сообщений: 47
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): А вот в купленную через Юплей игру, русскую локализацию мне запросто добавили по запросу. Я вот попросила мне английскую добавить, а то есть только русский и китайский интерфейс, и ничего. Наверное, работает только в сторону резерваций, а не от.
|
|
|
666jokerbad666
Рейтинг

|
Играл часа 2 и проиграл :DDDD все деньги сгорели и постоянно не хватало рабочей силы((( содержание тупо всегда в минусе было -500 -1000... кто подскажет КАК СОДЕРЖАНИЕ в + держать)?
|
|
|
Glorenaux
Стаж: 15 лет Сообщений: 62
Рейтинг

|
666jokerbad666 писал(а): Играл часа 2 и проиграл :DDDD все деньги сгорели и постоянно не хватало рабочей силы((( содержание тупо всегда в минусе было -500 -1000... кто подскажет КАК СОДЕРЖАНИЕ в + держать)? Торговать) Именно не сырье, а готовые продукты) Смотри, что нужно большим торговцам. - Создавай торговые маршруты - Тюремщику возил картошку и мыло - На своих островах продавал избытки готовых продуктов (я их намеренно создавал, по несколько заводов). - Хорошо паруса в начале продаются, потом пушки. У меня показывало, что прирост небольшой с жителей, около 500-1000 в плюс, в то время как за 10 минут я получал около 100к с продаж.
_________________ Кек 
|
|
|
666jokerbad666
Рейтинг

|
Glorenaux писал(а): 666jokerbad666 писал(а): Играл часа 2 и проиграл :DDDD все деньги сгорели и постоянно не хватало рабочей силы((( содержание тупо всегда в минусе было -500 -1000... кто подскажет КАК СОДЕРЖАНИЕ в + держать)? Торговать) Именно не сырье, а готовые продукты) Смотри, что нужно большим торговцам. - Создавай торговые маршруты - Тюремщику возил картошку и мыло - На своих островах продавал избытки готовых продуктов (я их намеренно создавал, по несколько заводов). - Хорошо паруса в начале продаются, потом пушки. У меня показывало, что прирост небольшой с жителей, около 500-1000 в плюс, в то время как за 10 минут я получал около 100к с продаж. Даа я под конец про торговые пути заметил как раз про мыло и тд. Только я не понял смысл зачем ПОКУПАТЬ товар доски брёвна картошку и тд когда я сам произвожу их и мне надо зарабатывать деньги а он предлагает держать баланс покупать и продавать .... смысл?
|
|
|
saiko
Статус: скрыт
Рейтинг

|
666jokerbad666 писал(а): Glorenaux писал(а): 666jokerbad666 писал(а): Играл часа 2 и проиграл :DDDD все деньги сгорели и постоянно не хватало рабочей силы((( содержание тупо всегда в минусе было -500 -1000... кто подскажет КАК СОДЕРЖАНИЕ в + держать)? Торговать) Именно не сырье, а готовые продукты) Смотри, что нужно большим торговцам. - Создавай торговые маршруты - Тюремщику возил картошку и мыло - На своих островах продавал избытки готовых продуктов (я их намеренно создавал, по несколько заводов). - Хорошо паруса в начале продаются, потом пушки. У меня показывало, что прирост небольшой с жителей, около 500-1000 в плюс, в то время как за 10 минут я получал около 100к с продаж. Даа я под конец про торговые пути заметил как раз про мыло и тд. Только я не понял смысл зачем ПОКУПАТЬ товар доски брёвна картошку и тд когда я сам произвожу их и мне надо зарабатывать деньги а он предлагает держать баланс покупать и продавать .... смысл? Странно что вы задаёте такие вопросы играя в экономическую стратегию. Всегда нужно держать необходимый товарный запас для решения оперативных задач и всяких непредвиденностей, излишки продавать, недостающее закупать. Чтобы производство не простаивало от недостатка сырья.
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
19-Апр-2019 19:50
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Ananas0902 писал(а): bazatron писал(а): Насколько я помню, последнее DLC к Anno 2205 так и не ломанули до сих пор.) У механиков в репаке комплит едишн 10/10 длц. Так что надеемся и ждем (в основном что бы не лагал этот клепаный денуво). И откуда инфа, что в той раздаче 10 длц?
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
copypaste писал(а): TheNameLessOne писал(а): А вот в купленную через Юплей игру, русскую локализацию мне запросто добавили по запросу. Я вот попросила мне английскую добавить, а то есть только русский и китайский интерфейс, и ничего. Наверное, работает только в сторону резерваций, а не от. Маленькое уточнение - добавить локализацию могут только в европейское издание (тем кто купил его в ЕС), а не в СНГ-издание. Это мне сразу же в ЦПП пояснили.
|
|
|
tolyano1994
Стаж: 12 лет Сообщений: 11
Рейтинг

|
19-Апр-2019 22:42
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
TheNameLessOne писал(а): Маленькое уточнение - добавить локализацию могут только в европейское издание (тем кто купил его в ЕС), а не в СНГ-издание. Это мне сразу же в ЦПП пояснили. А куда там писать, у меня тоже только английский язык
|
|
|
jakovdiman
Рейтинг

|
Куда скидывать лавэ, чтоб быстрей ломанули?
|
|
|
Ananas0902
Рейтинг

|
Zivers писал(а): Ananas0902 писал(а): bazatron писал(а): Насколько я помню, последнее DLC к Anno 2205 так и не ломанули до сих пор.) У механиков в репаке комплит едишн 10/10 длц. Так что надеемся и ждем (в основном что бы не лагал этот клепаный денуво). И откуда инфа, что в той раздаче 10 длц? Эммм, из описания раздачи механиков..
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
Ananas0902 писал(а): Эммм, из описания раздачи механиков.. Эммм, я вижу «Anno 2205 (RUS|ENG|MULTI6) [RePack] от R.G. Механики» и в описании «Особенности репака: Anno 2205 Ничего не вырезано/перекодировано» Может, у нас разные описания? :-D
|
|
|
Ananas0902
Рейтинг

|
21-Апр-2019 05:01
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Zivers писал(а): Ananas0902 писал(а): Эммм, из описания раздачи механиков.. Эммм, я вижу «Anno 2205 (RUS|ENG|MULTI6) [RePack] от R.G. Механики» и в описании «Особенности репака: Anno 2205 Ничего не вырезано/перекодировано» Может, у нас разные описания? :-D Я идиот, все перепутал, извиняюсь
|
|
|
login94
Рейтинг

|
23-Апр-2019 13:56
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]2[+]
|
|
|
Helghast69
Рейтинг

|
DeathQxx писал(а): Helghast69 писал(а): В стиме пишут как я понял компания дно и игра хочет сизон пасс, плюс и её оттуда удалили. В пень эти тенденции, 2070 и 2205 куплены там каким-то чудом (с учётом цены), от покупки этой воздержусь. Подожду кряка. кампания как компания всё как и раньше, нахрена ей сизон пас если ещё не одно ДЛЦ не вышло ? Ну а по поводу стрёма да и катился бы он на*** помойка, стим версия всёравно работает через юплей по сути стимовского только строчка в библиотеке. у игры других проблем валом, на моём конфиге при населении в 14к в городах 21фпс, скорость игры завязана на кадрах и ещё она за сегодня ~7 часов игры раз пять крашнулась с ошибкой. То что там юплей это понятно, личностный принцип так сказать. По поводу сингла - так в том то и хурма что как я понял она дико урезана с расчётом на будущие допы. У меня 2205 тоже проседает, но всё упирается в мой гиперпень и видяха в простой уходит. Крашей не было вообще, ну за 21 наигранный час. добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: jakovdiman писал(а): Куда скидывать лавэ, чтоб быстрей ломанули? В юплей скинь, сразу ломанут)
|
|
|
DeathQxx
Рейтинг

|
23-Апр-2019 17:23
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]1[+]
Helghast69 писал(а): DeathQxx писал(а): Helghast69 писал(а): В стиме пишут как я понял компания дно и игра хочет сизон пасс, плюс и её оттуда удалили. В пень эти тенденции, 2070 и 2205 куплены там каким-то чудом (с учётом цены), от покупки этой воздержусь. Подожду кряка. кампания как компания всё как и раньше, нахрена ей сизон пас если ещё не одно ДЛЦ не вышло ? Ну а по поводу стрёма да и катился бы он на*** помойка, стим версия всёравно работает через юплей по сути стимовского только строчка в библиотеке. у игры других проблем валом, на моём конфиге при населении в 14к в городах 21фпс, скорость игры завязана на кадрах и ещё она за сегодня ~7 часов игры раз пять крашнулась с ошибкой. То что там юплей это понятно, личностный принцип так сказать. По поводу сингла - так в том то и хурма что как я понял она дико урезана с расчётом на будущие допы. У меня 2205 тоже проседает, но всё упирается в мой гиперпень и видяха в простой уходит. Крашей не было вообще, ну за 21 наигранный час. добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: jakovdiman писал(а): Куда скидывать лавэ, чтоб быстрей ломанули? В юплей скинь, сразу ломанут) ну как тебе сказать, если не топить по квестам с шашкой на голо а планомерно развиваться, отжимать острова войной/экономикой то часов на 50 хватит если не на изи играть, плюс ко всему после надписи "конец" игра продолжается и задания дают и дальше просто кончается история что случилась с отцом.
|
|
|
saiko
Статус: скрыт
Рейтинг

|
DeathQxx писал(а): после надписи "конец" игра продолжается и задания дают и дальше просто кончается история что случилась с отцом. да, но это песочница, и задания на поиск волков с медведями или вообще хрен пойми кого в городе на 5К душ не нужны. могли хотя бы запилить tropico-стайл квесты (реализация электричества это отдельный пздц, за который надо отрывать клавиатуры тем кто это так придумал)
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 00:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|