: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
YuriLowel
 Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 741
Рейтинг

|
soundman_333 писал(а): Минимальные системные требования: Процессор: Core i5 6600K / AMD FX-8350 РИЛИ? смотрел гемплей .... на пятерке подфризивает, на фикусе нормально бегает только фпс чуть поменьше зато фризов нет речь о максималках само собой
|
|
|
goggi
Статус: скрыт
Рейтинг

|
iFabulisT писал(а): Rusland1488 писал(а): Забавно что все кто пишет негативные отзывы в неё не играли  2 минуты на бете это конечно показатель для оценки игры. Персонажи настраиваются, так что негром-женщиной можно и не играть, да и из фракции Германии выпилили персонажей негров. Но вы продолжайте орать на весь интернет что батла 5 это плохо, т.к. я про это от соседа Васи слышал, у которого тетя Жены троюродного племянника собаки играла как обладатель всех частей на PC - BFV полное говно Зато теперь цена снижена до адекватной - 0 рублей.
|
|
|
YuriLowel
Стаж: 16 лет Сообщений: 741
Рейтинг

|
yashaggg писал(а): На старых процах типо Quad q6600 работает? должен работать, но все что касается дальности прорисовки - в минус ставить придется ибо игра способна напрягать даже топовые процессоры под 100%
|
|
|
Harris
Рейтинг

|
YuriLowel писал(а): yashaggg писал(а): На старых процах типо Quad q6600 работает? должен работать, но все что касается дальности прорисовки - в минус ставить придется ибо игра способна напрягать даже топовые процессоры под 100% напряги на проц только в мультиплеере!
_________________ Intel Core i9 14900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
|
pyntyarusmax
Рейтинг

|
То чувство, когда игра даже даром не нужна.
|
|
|
vadimca555
Рейтинг

|
не понимаю,почему не могу включить русскую озвучку,может тут ее нет?сделал смену языка как положено...
_________________ • Intel® Core™ 13900KF • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming *2X16 GB 7600 Gz •RTX 5080 Ventus 360@450 TDP • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
|
Gothic_wolf
Рейтинг

|
ну бесплатно собственно можно и пройти сингл.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
vadimca555 Русская озвучка только в роликах, и в начале, когда комментатор что-то говорит. В самой игре же озвучка национальная.
|
|
|
vadimca555
Рейтинг

|
сволочи,могли б все озвучить
добавлено спустя 57 секунд:
играть вроде б интересно,но не хватает русской озвучки...
добавлено спустя 51 секунда:
предыдущая часть хоть полностью озвучена...
добавлено спустя 1 минута 3 секунды:
за этот недодел еще и платить. покупал последнюю батлу 4,и не пожалел
_________________ • Intel® Core™ 13900KF • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming *2X16 GB 7600 Gz •RTX 5080 Ventus 360@450 TDP • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
|
Umllador
Рейтинг

|
Как раз искал crack отдельно
|
|
|
oreltel
Рейтинг

|
13-Дек-2018 10:09
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Подскажите перестали сохраняться игры
|
|
|
AlexRFlush
Рейтинг

|
Battlefield 1 была дерьмом, скажите это хоть лучше сюжетная компания?
|
|
|
Катринка
Рейтинг

|
|
|
|
Vaduha
Рейтинг

|
Странно, что в системных требованиях не указаны GTX 2080/2070.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
Laptop: RTX 4070, I7 13650HX, 32GB RAM, SSD M2 1TB
PS4 FAT 6.72
|
|
|
npax
Стаж: 16 лет Сообщений: 242
Рейтинг

|
Извиняюсь за повторение вопроса... Но что реально не будет озвучки истории как в BF1? Кроме субтитров у меня что и намёка нет на русский язык
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
npax Глянь моё сообщение чуть выше.
|
|
|
sergey69
Рейтинг

|
npax Я установил, нет вообще озвучки русской, хоть и включена. Вот пример, сделал все как написано. добавлено спустя 1 минута 13 секунд: Пишут, что работает только на лицензии.
|
|
|
nosgoth
Стаж: 11 лет Сообщений: 1477
Рейтинг

|
Русской озвучки нет, только сабы. Графоний подвезли, но не подвезли оптимизацию. Все как обычно заскриптовано, ведут по сюжету как ребенка. Слишком казуально как по мне. В общем удалил т.к. сюжетку я вынести не смог. Не знаю, кто в здравом уме будет это покупать. Пострелять по сети - для этого полно других бесплатных игр с лучшей механикой.
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
nosgoth писал(а): Русской озвучки нет, только сабы. Графоний подвезли, но не подвезли оптимизацию. Все как обычно заскриптовано, ведут по сюжету как ребенка. Слишком казуально как по мне. В общем удалил т.к. сюжетку я вынести не смог. Не знаю, кто в здравом уме будет это покупать. Пострелять по сети - для этого полно других бесплатных игр с лучшей механикой. Да даже прошлые части на голову лучше если хочешь пострелять по сети, на скидках чутли не за бесплатно отдают. Графония я не увидел, как по мне все тоже самое что и в прошлой части, только фпс ниже, ну и лучи эти все равно нет возможности тестить (да и 2080 ti с трудом в fullhd 60 фпс держит с лучами)
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
nosgoth
Стаж: 11 лет Сообщений: 1477
Рейтинг

|
SkyJoker писал(а): Да даже прошлые части на голову лучше если хочешь пострелять по сети, на скидках чутли не за бесплатно отдают. Графония я не увидел, как по мне все тоже самое что и в прошлой части, только фпс ниже, ну и лучи эти все равно нет возможности тестить (да и 2080 ti с трудом в fullhd 60 фпс держит с лучами) Собственно скачал, чтобы оценить. Оценил. Не увидел ничего, за что можно было бы отдать деньги. Удалил. Даже места на NAS для этого жалко. Как-то так 
|
|
|
karelll
Рейтинг

|
Чет не получается установить. Запускаю установку, а она открывает ориджин, и просит ввести ключ активации. Не понимаю
|
|
|
ASSnake
Рейтинг

|
Вылетает после первой миссии что может быть?
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
нормательно идет на GTX750Ti практически на максималках(но только с новыми дровами 417.35 и выше, добавлена оптимизация для BF1 и BFV), игра хочет проц, а проц есть у меня (i7-4770k)
много интересных моментов (в плане геймплея) украли у Far Cry...
|
|
|
Umllador
Рейтинг

|
У меня после замены crack, игра выдает сначала загрузку, потом черный экран с надписью прекращена работа
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
nosgoth писал(а): Русской озвучки нет, только сабы. Графоний подвезли, но не подвезли оптимизацию. Все как обычно заскриптовано, ведут по сюжету как ребенка. Слишком казуально как по мне. В общем удалил т.к. сюжетку я вынести не смог. Не знаю, кто в здравом уме будет это покупать. Пострелять по сети - для этого полно других бесплатных игр с лучшей механикой. оптимизация в новых дровах 417.35 для нВиды добавлено спустя 46 секунд: Umllador писал(а): У меня после замены crack, игра выдает сначала загрузку, потом черный экран с надписью прекращена работа попробуй антивирус выключить
|
|
|
Текущее время: 21-Янв 00:21
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|