: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
| Автор |
gizo666
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Цитата: при выключении PS4 а потом при включении, на играх стоит замок а при запуске игры просит пройти по ссылке и приобрести игру на оф сайте Запустить эксплойт, передать PS4HEN, замок уберётся, так надо делать после каждой перезагрузки
|
|
|
vinnibea93
Статус: скрыт
Рейтинг

|
29-Янв-2018 13:42
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
Приставка при первой установке не уходила в режим ожидания (зависала с мигающим индикатором). Удаление игры и её повторная установка устранила этот недочёт. Сам дамп рабочий, есть русская озвучка, прогресс сохраняется.
|
|
|
FlekSo
Рейтинг

|
Торрент файл обновлен.
-Игра была пропатчена до версии 1.2
-Фикс для запуска больше не требуется
|
|
|
altairr
Стаж: 15 лет Сообщений: 302
Рейтинг

|
29-Янв-2018 21:17
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]-2[+]
|
|
|
ReverSS
Рейтинг

|
01-Фев-2018 00:43
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Ok, перепрошел первую часть.
Из багов - нет арта за ачивки.
|
|
|
decoy13
Рейтинг

|
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
|
ReverSS
Рейтинг

|
Я тут уже спросить успел, минусов налепили, не объяснили толком ReverSS писал(а): Гуглил, но что-то не понял, это ремастеред коллекция или просто все три части руссаунд ? Потому, что ремастеры были на отдельных дисках.
|
|
|
decoy13
Рейтинг

|
Зашёл на соне-сайт оказалось, что в коллекции, например, первая часть: А отдельно изданная дисковая версия: Выходит, что в отдельных изданных играх разрешение 1080p и 60 кадров.
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
decoy13 Нет никакой разницы. Это ошибка.
|
|
|
decoy13
Рейтинг

|
Т.е. выпуск каждой части на дисках - это просто желание соне подзаработать?
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
decoy13 Ну допустим кто то хочет только в первую поиграть, ведь вторая и третья есть в коллекционном виде на PS3. Какой смысл ему весь сборник покупать? К тому же любители коробочек оценят - целых три, вместо одной. Да и в Плюсе таким образом больше контента на раздачу.
|
|
|
Osty Hunters
Рейтинг

|
20-Фев-2018 17:29
(спустя 1 день 22 часа)
[-]1[+]
Боже мой, насколько же классный сборник! Я в свое время на PS3 пропустил эту серию и познакомился с нею начиная с 4-й части. Сейчас перепрошел все три - эмоции прям распирают  Огромное спасибо за релиз, жирный плюс тебе в карму!
|
|
|
JACKIE
Рейтинг

|
А сколько отдельно 3 части весят в гб?
|
|
|
wizzardyno
Рейтинг

|
01-Июн-2018 20:39
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]0[+]
FlekSo писал(а): Торрент файл обновлен. -Игра была пропатчена до версии 1.2 -Фикс для запуска больше не требуется Хотел спросить, у меня в информации пишет что игра версии 1.0, это норм?
|
|
|
AlexKurb
Рейтинг

|
Вот,и в Bloodbirne так же,кто нибудь объясните так должно быть или патчи не работают?
|
|
|
Taras_Shevchenko
Рейтинг

|
Так и должно быть, патч работает, в информации будет актуальная версия показана только в том случае, если вы патч накатываете отдельно, если же его сразу пакует раздающий, в инфе будет 1.0
|
|
|
Loggus66
Рейтинг

|
Как включить 60 FPS в игре? Что в первой, что во второй части глаза вытекают временами от подёргиваний, а геймплей не такой плавный, как в роликах на Youtube.
|
|
|
SA1982SA1982
Рейтинг

|
Оригинальные части все проходил на PS3 и они намного лучше и эффектнее и красивее чем на PS4 , на PS4 лучше по мелочам присел правильно , прыгает и карабкается так же ну и в 60 кадров против 30 ) , а вот световых эффектов типа дополнительных шейдеров и блеска графики увы нет .
NVIDIA делала такие штуки в те времена на PS3 что AMD до сих пор конкурента не могут правильно портануть пример АНЧАРТА переиздание , хотя казалось Sony все дела и AMD стоит крутая карточка в PS4 GDDD5 , но нет )
Мне это напомнило с WiiU игра ZombuU когда ее портанули на всех платформах вот тогда я увидел, почему так большая N не захотела портировать как надо с куча эффектами и т.д , да все просто большая N свое детище просто так не отдала , а если и отдает то с урезанной графике) хотя это другая история портировали на все платформе .
|
|
|
XBoy1506
Рейтинг

|
01-Июл-2018 02:46
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
SA1982SA1982 После расшифровки вашего ломанного русского, вопрос: как Нинтендо относится к портированию зомбиЮ, если у игры вообще издатель Юбисофт? Все вопросы только к ним. А насчёт трилогии анчартедов понятное дело - ради 60 фпс и повышенного разрешения пришлось пожертвовать картинкой, чего я не заметил (и мгновенными загрузками, особенно во 2-ой части после кат-сцен), т.к. это всё ещё порт, а не игра с нуля.
|
|
|
roialchik
Рейтинг

|
SA1982SA1982 Пруфы с анчартедом будут? Я вот не согласен, потому что я тоже играл в оригиналы и вот только что переиграл ремастеры, где все улучшено, да и в любом видеосравнении это видно.
|
|
|
Pagiyev
Рейтинг

|
И что, прям в первой части теперь тоже по русски разговаривают???
|
|
|
OrbitRusx
Рейтинг

|
Pagiyev именно!полностью озвучили!
|
|
|
Pagiyev
Рейтинг

|
OrbitRusx писал(а): Pagiyev именно!полностью озвучили! Шикарно )))) Уже хочу ))))
|
|
|
Romanincunabula
Рейтинг

|
Pagiyev Более того, озвучку из первой части для пс4 уже давно портанули в пс3 версию, так что Дрейк уже давно и везде русскоговорящий))
|
|
|
zews9
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
roialchik https://www.youtube.com/watch?v=vZc0-K7wOSs Картинка более контрастная у PS3, более "солнечная" насыщенная. Особенно заметно на видео в пещере и с подлодкой. Со второй частью уже нет такой разницы.
|
|
|
Текущее время: 08-Дек 12:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|