: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
6patMak
Статус: не в сети
Рейтинг

|
setriy писал(а): Убеждения у меня исключительно козлиные и верю я в мрачное козлиное будущее, где козел ещё молодой и юный козёл впереди. Дядя, ты выглядишь как жалкое ничтожество, постыдился бы шутом тут выступать, взрослый типа же. Какой пример молодым? Дурной пример. Сам пишешь про уважение к старшим, а сам профанируешь образ зрелого мужика.
|
|
|
Jamato
Рейтинг

|
Так, остаётся дождаться третьего эпизода.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
|
mos555
Рейтинг

|
Jamato писал(а): Так, остаётся дождаться третьего эпизода. Перевода дождаться остается.
|
|
|
Jamato
Рейтинг

|
Мне не акутально, я сам переводчик.
А бонусный самым последним выпустят? Ну, который только в Делюкс-издании.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
|
_Qwest_
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
setriy писал(а): Спасибо большое, хорошая детская игра, для дочки скачал, она очень любит такие, как раз такая розовенькая радужная игра. Как в школу пойдёт, так наверно что то более серьёзное выберет из игр. Вроде недавно с горшка только слезла, а уже выговаривает: "Пап, я хочу Лифе ис стране". Молодец и английский учит. Еще ты забыл добавить, что жаль, что такие как ты размножаются, и надеюсь естественный отбор в скором времени все исправит.
_________________ CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
_Qwest_ писал(а): setriy писал(а): Спасибо большое, хорошая детская игра, для дочки скачал, она очень любит такие, как раз такая розовенькая радужная игра. Как в школу пойдёт, так наверно что то более серьёзное выберет из игр. Вроде недавно с горшка только слезла, а уже выговаривает: "Пап, я хочу Лифе ис стране". Молодец и английский учит. Еще ты забыл добавить, что жаль, что такие как ты размножаются, и надеюсь естественный отбор в скором времени все исправит. Это то что он написал, ещё фигня, ты тут от него сёдняшний ночной пост прочти http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2445100#2445100 Он собрался на днях сесть и электричество в бункере вырабатывать кручением педаль динамо машины при этом ещё играя в игры С чем мы его все и поздравляем, крути педали - пока не дали
|
|
|
xair
Рейтинг

|
Jamato писал(а): А бонусный самым последним выпустят? Бонусный будет выйдет последним, и есть инфа, что промежуток между третьим эпизодом и бонусным будет больше, чем между обычными эпизодами.
|
|
|
XDSS22
Рейтинг

|
Интересно а в этой игре также дадут выбор как и в предыдущей на лево пойдешь коня потеряешь, на право пойдешь жизни лишишься. И всю игру намекать что твой выбор повлияет на будущее.
|
|
|
dimonster2303
Рейтинг

|
24-Окт-2017 15:16
(спустя 1 день 23 часа)
[-]-1[+]
Когда завезут русский язык???????????????????
|
|
|
dimonster2303
Рейтинг

|
26-Окт-2017 19:22
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]-1[+]
когда завезут русский язык???
|
|
|
furSy
Рейтинг

|
28-Окт-2017 17:50
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
dimonster2303 писал(а): когда завезут русский язык??? В 2018-ом.
|
|
|
on73
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
30-Окт-2017 23:59
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Оби-Ван Кеноби писал(а): известно что-нибудь про русификацию? кто-нибудь её делает? Tolma4 Team работает над переводом.
|
|
|
l0pa
Рейтинг

|
on73 писал(а): Оби-Ван Кеноби писал(а): известно что-нибудь про русификацию? кто-нибудь её делает? Tolma4 Team работает над переводом. Отличная новость! Начал проходить 1ую часть на русском с ихним переводом - очень понравился, а потом решил переключить на английския для проверки - отвратительно, просто ужасен оригинальный перевод. Как здесь с ним обстоят дела?
|
|
|
Orion999
Рейтинг

|
когда релиз 3 эпизода?
_________________ Intel® Core™ i5-12500H
32 GB DDR4 Kingston Fury Impact
NVIDIA GeForce RTX 4060 8 GB GDDR6
|
|
|
Inqq
Рейтинг

|
16-Ноя-2017 18:05
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
как то первый эпизод скушноват. В первой части сразу была фишка с перемоткой времени. Дальше будет что нибудь вау?
|
|
|
furSy
Рейтинг

|
R.G. Механики Обновите, пожалуйста, RePack. Вышел неофициальный перевод от Tolma4 Team.
|
|
|
fatallity
Стаж: 12 лет Сообщений: 8
Рейтинг

|
|
|
|
furSy
Рейтинг

|
fatallity писал(а): А озвучки все нет, ага 1. Её никто не обещал сделать. 2. Она здесь не нужна.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
setriy Я смотрю, тебя "истинные арии" любят))))
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
CriDel
Рейтинг

|
запилите 3 эпизод, плиз!
_________________ Все можно, не все полезно.
|
|
|
Panky
Рейтинг

|
CriDel Как будет русификатор на 3-ий эпизод - обновим.
_________________ Здарова, бандиты
|
|
|
CriDel
Рейтинг

|
Panky Жаль конечно, по мне, так такие игры с переводом теряют свой колорит, но в любом случае спасибо, ваши репаки, как всегда - лучшие!
|
|
|
CJloHuK
Рейтинг

|
CriDel писал(а): Panky Жаль конечно, по мне, так такие игры с переводом теряют свой колорит, но в любом случае спасибо, ваши репаки, как всегда - лучшие! Ну почему же теряют, с русской озвучкой возможно, а с текстовым переводом ничего не теряют, ведь далеко не все знают английский язык в совершенстве, чтобы совсем играть без перевода. Скорее удивительно другое, что в 2017 году существуют еще игры такого уровня без официальной поддержки русского языка, неужели экономят на этом или настолько неуважают нашу страну
|
|
|
CriDel
Рейтинг

|
trenk писал(а): неужели экономят на этом или настолько неуважают нашу страну А причем тут уважение или неуважение? Игра про жизнь американских подростков, и для американской аудитории, переводить игру или нет - это вопрос выгоды, и решения разработчиков, они могут вообще не переводить если посчитают это нецелесообразным.
|
|
|
Ashes_Walts
Рейтинг

|
30-Дек-2017 23:38
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Panky писал(а): CriDel Как будет русификатор на 3-ий эпизод - обновим. Перевод вышел, обнову ждать после Нового Года? С наступающим вас 
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 19:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|