Ошибка

Gravity Rush [USA/RUS] [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

sora015

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2017 22:42 [-]0[+]

dimanwave писал(а):

А где ДЛС в игре должны появиться? В доме где выбор костюмов нет длс костюмов, ничего нет...устанавливал по инструкции
Выбери режим совместимости с DLC(mode 5 пункт 5) , и всё будет работать. Костюмы получаешь после прохождения спецмиссий. Я сам когда играл забыл перевести в режим совместимости.
info Profile PM

platov01

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 14-Мар-2017 13:18 (спустя 10 дней) [-]0[+]

dimanwave писал(а):

Это порт с пс4 перевода?
Это не порт, но основной сюжет, имена героев и названия локаций взято из видео-прохождения ремастера на ps4
info Profile PM

Gothic_wolf

Стаж: 11 лет

Япония
Рейтинг

post 23-Мар-2017 12:50 (спустя 8 дней) [-]0[+]

помогите пжл. вчера играл в эту игру норм все было. сегодня при автосейве вылетает c2-2004-6 ошибка. что делать???

MrSSL

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2017 16:12 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Gothic_wolf
У меня в анчике проблемы с сохранениями тоже были, помог выход из игры и после повторной загрузки игры такая проблема больше не возникала.

keshadepp

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2017 17:03 (спустя 29 дней) [-]3[+]

Что я уже только не делал, но всегда при запуске вылезает ошибка C2-12828-1, sce_module из поста на другой странице уже качал, не помогает. Пробовал и без установки DLC запустить, та же беда. Что делать?
Может ли быть причина в том, что раньше была установлена купленная версия с PSN, а теперь я пиратку ставлю? Просто даже английская версия не робит.

UPD: Сам на свой вопрос отвечу. Если такая беда у вас случилась, то, удалите rinCheat (если установлен). Потом если вдруг ошибка появится "The data is corrupt. (NP-10229-4)", то идите по пути "ur0:user/00/trophy/data" и удалите папку "sce_trop". Потом зайдите в приложение трофеи, там подождите восстановления базы данных, ну и всё, после этого игра заработает.
info Profile PM

DorickRUS

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2017 14:30 (спустя 5 месяцев 29 дней) [-]0[+]

После установки ENSO и gameSD при попытке загрузить сейв - выскакивает ошибка C2-11892-1
info Profile PM

nynaxep

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 10-Янв-2018 07:10 (спустя 2 месяца 19 дней) [-]0[+]

Для дурака на пальцах объясните пожалуйста. А то не догоняю. (Юзаю сейчас англ вер. думаю русик поставить но из-за неопытности в "юзабилити" ps vita как то теряюсь в этих модах-пунктах. (Это одно и то же, или нет?)
Установить игру и DLC через MaiDumpTool(mode 2 и 4) (подробнее пожалуйста про (mode 2 и 4 когда их юзать? перед установкой?)
Выбрать режим совместимости с DLC(mode 5 пункт 5) (после установки?)
info Profile PM

MegasXIII

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Рейтинг

post 17-Янв-2018 08:42 (спустя 7 дней) [-]0[+]

nynaxep писал(а):

Для дурака на пальцах объясните пожалуйста. А то не догоняю. (Юзаю сейчас англ вер. думаю русик поставить но из-за неопытности в "юзабилити" ps vita как то теряюсь в этих модах-пунктах. (Это одно и то же, или нет?)
Установить игру и DLC через MaiDumpTool(mode 2 и 4) (подробнее пожалуйста про (mode 2 и 4 когда их юзать? перед установкой?)
Выбрать режим совместимости с DLC(mode 5 пункт 5) (после установки?)
Сам первый раз устанавливал игру.
Заходишь в MaiDumpTool и жмёшь строку 2 с верху, установится игра, жмёшь 4 строку сверху, установится DLS, жмёшь 5 строку, откроется ещё меню, там жмёшь 5 строку и всё.
info Profile PM

stampede60kk

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2018 15:48 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]0[+]

Вылезала ошибка C2-12828-1 потому что забыл сделать пункт установки: Выбрать режим совместимости с DLC(mode 5 пункт 5) может кому поможет
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 17:39

Часовой пояс: GMT + 4