: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Як9т
Рейтинг
|
скажите,русская озвучка на англ. псарке??? Имею в виду можно остальные удалять,все таки пару гигов....
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Як9т писал(а): скажите,русская озвучка на англ. псарке??? Имею в виду можно остальные удалять,все таки пару гигов.... Тоже интересует этот вопрос. Можно ли еще бонусные ролики удалить?
|
|
DIMONICH76
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
contact300 писал(а): Як9т писал(а): скажите,русская озвучка на англ. псарке??? Имею в виду можно остальные удалять,все таки пару гигов.... Тоже интересует этот вопрос. Можно ли еще бонусные ролики удалить? Удалил все озвучки кроме английской и почти все бонус видео. Все работает хорошо, говорят по русски, игра стала весить 12 гигов
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
DIMONICH76 писал(а): Удалил все озвучки кроме английской и почти все бонус видео. Все работает хорошо, говорят по русски, игра стала весить 12 гигов Круто, большое тебе спасибо)))
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DIMONICH76 ой слушай .укажи пожалуйста какие файлы не качать .
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
marko писал(а): DIMONICH76 ой слушай .укажи пожалуйста какие файлы не качать . BCES00065=>PS3_GAME=>USRDIR=>build=>main Там будут две папки: movie1 и sound1 В movie1 удаляешь: animation-tech-dive cutscene-missing environment-tech-dive facial-anim-tech-dive making-of-part-1 making-of-part-2 meet-the-dogs mocap-01a-game-intro mocap-02a-left-behind mocap-04e-amazon-ambush mocap-07h-jail-break mocap-12a-bridge-crossing В папке sound1=>speech удаляешь всё кроме english.psarc
|
|
nickodimm
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
06-Окт-2016 17:53
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Не знаю зачем так сделали Naughty Dog, но текст интерфейса и даже субтитров копируется в файл сохранения! В итоге если у Вас есть старый сэйв - все субтитры будут на английском или на любительском русском, в зависимости от того, что у Вас до этого стояло. Причём даже если Вы выберете "новая игра" и создадите новый слот сохранения - всё равно подтянутся субтитры и интерфейс из старого сэйва. Так что удаляйте старые сэйвы и играете с самого начала!
|
|
Lannister
Рейтинг
|
06-Окт-2016 19:40
(спустя 1 час 47 минут)
[-]2[+]
Ну, я смотрю, дело споро пошло))) И дорогое наше сообщество рублём активизировалось! Один эксклюзив за другим не успевают друг друга сменять (стоило Ланнистеру вмешаться ) Я даже не знаю, что из не пройденного для PS3 ещё пожелать, раз уважаемый PetkaBY это тут же выполняет... Эм...
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Lannister писал(а): ICO and Shadow of the Colossus Шикарные игры. Два шедевра и спорить с этим бессмысленно. Но, перевод там не нужен ИМХО. А вот где действительно нужен перевод, особенно русская озвучка, так этой замечательной трилогии.
|
|
RGR
Рейтинг
|
Lannister К слову тут не только моя заслуга, хотя порты как правило виду я, в каждом отдельном проекте руку прикладывает от одного до пары людей из нашей касты) Честно сейчас уже на пс3 особо ничего не интересно Ico и Колос в обще как то лично не интересный проект, пока в планах первый DarkSiders озвучку к тексту доделать! 54 секунды: contact300 Озвучку туда делать не будем TR Legend из этого сборника уже готов, выкупят тогда будет стимул сделать и 2-3 часть!
|
|
demonlis
Рейтинг
|
Из интересных игр остался только первый Масс Эффект, все остальные игры мне лично не интересны.
|
|
DEmaxDE
Рейтинг
|
PetkaBY Где смотреть какие игры готовятся, а какие выкупать?
|
|
denmos3
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
|
|
RGR
Рейтинг
|
06-Окт-2016 22:36
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-2[+]
DEmaxDE Все что готовится не означает что будет готово, только то что предложено, смотреть можно по ссылке выше или в группе в вк. Проекты для Xbox 360 https://vk.com/topic-54887495_34105374 Проекты для PS3 https://vk.com/topic-54887495_33995005
|
|
treshxxx
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Фотореалистичная графика. Возможности PlayStation 3 позволили разработчикам Drake's Fortune создать по-настоящему живую и правдоподобную игру. Покрытые капельками росы гигантские листья, волнующаяся на ветру трава и нежно-голубая водная гладь заставят с головой погрузиться в невероятные приключения. Мда. Зато сюжет хороший (нет). Хорошо сказали. Графика в игре действительно г... с большой буквы, да и управление во всей трилогии такое-же г...). Но игры серии Uncharted тем не менее хороши.
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
PetkaBY писал(а): Озвучку туда делать не будем Ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
treshxxx писал(а): Хорошо сказали. Графика в игре действительно г... с большой буквы, да и управление во всей трилогии такое-же г...). Но игры серии Uncharted тем не менее хороши. Для 2007г. отличный графон. Я проходил трилогию в 2016г. Сначала прошел вторую, потом третью и уже потом первую. Какой графон в третьей и второй, думаю объяснять не надо? В 2016г. я проходил первую часть. Учитывая год выпуска игры 2007, никаких претензий нет. Лично мне первая очень понравилась и еще раз напомню, что играл после прохождения второй и третьей части. Да и благодаря первой части появилась легендарная вторая, потом третья, четвертая. Так же стоит отметить, что в игре The Last Of Us, использовались некоторые идеи из Uncharted.
|
|
demonlis
Рейтинг
|
nickodimm писал(а): Не знаю зачем так сделали Naughty Dog, но текст интерфейса и даже субтитров копируется в файл сохранения! В итоге если у Вас есть старый сэйв - все субтитры будут на английском или на любительском русском, в зависимости от того, что у Вас до этого стояло. Причём даже если Вы выберете "новая игра" и создадите новый слот сохранения - всё равно подтянутся субтитры и интерфейс из старого сэйва. Так что удаляйте старые сэйвы и играете с самого начала! Сэйвы можно и не удалять русский перевод от Blackout не хуже, а на озвучку сэйвы никак ни влияют, единственное отличие если у вас старые сэйвы то на экране "Нажмите кнопку START" будет надпись внизу, о том-что локализация игры выполнена командой Blackout вместо R.G.DShock.
|
|
SA1982SA1982
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
прикольно )) не чета неохота ее проходить на PS3 или пройти ее еще раз на русский ) подумаю а так команде респект и уважуха.
|
|
zub465
Рейтинг
|
contact300 писал(а): Lannister писал(а): ICO and Shadow of the Colossus Шикарные игры. Два шедевра и спорить с этим бессмысленно. Но, перевод там не нужен ИМХО. А вот где действительно нужен перевод, особенно русская озвучка, так этой замечательной трилогии. Мдаа... озвучку и текст в трилогии том райдер только мечтать ( а так хотелось бы.
|
|
Ynahoell
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Озвучивали опять какие-то недоашоты?
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
07-Окт-2016 18:36
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]2[+]
Ynahoell писал(а): Озвучивали опять какие-то недоашоты? Ты хоть описание читай. Это официальный перевод. Как по мне, шикарный перевод. Озвучили те же люди, что и остальные части, и это здорово. Теперь не только владельцы PS4 могут насладиться русской озвучкой, но и владельцы PS3, на которой и была создана эта замечательная игра.
|
|
Rayders
Рейтинг
|
contact300 писал(а): Ynahoell писал(а): Озвучивали опять какие-то недоашоты? Ты хоть описание читай. Это официальный перевод. Как по мне, шикарный перевод. Озвучили те же люди, что и остальные части, и это здорово. Теперь не только владельцы PS4 могут насладиться русской озвучкой, но и владельцы PS3, на которой и была создана эта замечательная игра. здесь сможешь посматривать всю прелесть Российской "локализации" Uncharted: Drake’s Fortune - https://www.youtube.com/watch?v=4epCPnXVmZE Uncharted 2: Among Thieves - https://www.youtube.com/watch?v=fmul5uLIsjE Uncharted 3: Drake's Deception - https://www.youtube.com/watch?v=APxWP0bgjc8 Uncharted 4: A Thief's End - https://www.youtube.com/watch?v=Nc4RDaVzRGQ
|
|
RGR
Рейтинг
|
Че ж вы сюда набежали любители Биг бена, играйте на англ коль такие англичане. Русская озвучка замечательная, а если вы задрот так игрйте с букварем и на англ дрочите каждое слово.
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Rayders серьезно? Критиковать каждый может. А ты попробуй сам перевести. Всё, понты закончились? То то. Мой родной язык русский. Почему я должен проходить игру на чужом мне языке? Ой не с той интонацией сказали, ой не так слово перевели. Для меня все это мелочи. С моей стороны к переводу нет никаких претензий. Это никак не портит впечатления об игре, т.к. на первом месте - геймплей. Да и к тому же, игру я бесплатно скачал и грех жаловаться.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|