: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
Alexfsp
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
|
|
|
CCCPatriot
Рейтинг

|
m0nkrus можно ли каким то образом образ собственоручно разобрать и оставить лишь одну версию винды для облегчения образа?
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
CCCPatriot Можно. Только методы ищи сам. Я учить, как курочить мою сборку, не буду.
|
|
|
stalM
Рейтинг

|
Доброго времени суток.
Прошу простить,если мой вопрос не считается относящимся к диалогу,но не могли бы вы рассказать,как происходит обновление с пиратской 7 до 10 вообще и в этом случае?Это правда реально и как это лучше делать?Ранее я прочитал о появлении некоего знача на рабочем столе,в случае обновления пиратской 7 до 10.
Заранее спасибо за все объяснения,здоровья и денег побольше.
За раздачу спасибо,хоть и криворукий,но с легкостью установил.
_________________ Все,что нас не убивает...нас не убивает.
|
|
|
madmaximka
Рейтинг

|
stalM писал(а): Доброго времени суток. Прошу простить,если мой вопрос не считается относящимся к диалогу,но не могли бы вы рассказать,как происходит обновление с пиратской 7 до 10 вообще и в этом случае?Это правда реально и как это лучше делать?Ранее я прочитал о появлении некоего знача на рабочем столе,в случае обновления пиратской 7 до 10. Заранее спасибо за все объяснения,здоровья и денег побольше. За раздачу спасибо,хоть и криворукий,но с легкостью установил. можно ведь установить чистую win10? или я что-то не понимаю...
|
|
|
eXtatik
Рейтинг

|
Интересная сборка, пожалуй воспользуюсь. Т.к. ранее похожее уже устанавливал. Сейчас и не вспомню, но на диске была Windows 7 SP1+ RUS-ENG x86-x64 18in1, только старая версия.
С меня спасибо и +!
|
|
|
visor595
Стаж: 11 лет Сообщений: 22
Рейтинг

|
22-Май-2016 22:50
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
|
|
|
driver166
Рейтинг

|
25-Май-2016 15:28
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]-1[+]
Добрый день Уважаемый m0nkrus, нужна Ваша помощь, текст скопировал с форума, но проблема идентичная. Как мне попасть теперь в биос? Винт форматировал, батарейку на час вытаскивал. (Я много раз переустанавливал Windows стандартным способом через BIOS, 3 дня назад я установил Windows на gpt (впервые), и узнал что обычными активаторами её не активировать, решил поставить [здесь была ссылка на сторонний форум], так как она была уже активированная, после окончания установки Windows так и не активировалась. Но и появилась новая проблема при попытке войти в BIOS (с помощью F2) - выскакивает диспетчер загрузки Windows и предлагает загрузить Винду. Это было что-то новое. В boot menu (клавишей F12) на 1 месте выставлен WindSlic(потом я узнал что это активатор который был встроен в винду). Пытался с помощью всех клавиш попасть в BIOS не получилось, далее искал способ как избавится от WindSlic, также ответа не нашёл, заново поставил Windows(на этот раз чистую, оригинальную сборку) ни как не помогло - в BIOS не заходит, WindSlic остался в boot menu. Помогите пожалуйста попасть в BIOS и удалить WindSlic.)
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
driver166 Ну неужели так сложно, прежде чем задавать вопрос мне лично, почитать FAQ в шапке топика??
|
|
|
driver166
Рейтинг

|
m0nkrus писал(а): driver166 Ну неужели так сложно, прежде чем задавать вопрос мне лично, почитать FAQ в шапке топика?? Читал, и не нашел. Потому и задал вопрос. Ткните носом пожалуйста, заранее спасибо
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
driver166 Попробуй перечитать еще раз. Теперь уже не по диагонали, а внимательно и вдумчиво. Уважай труд автора!!!
|
|
|
driver166
Рейтинг

|
m0nkrus писал(а): driver166 Попробуй перечитать еще раз. Теперь уже не по диагонали, а внимательно и вдумчиво. Уважай труд автора!!! Жаль что Вы так относитесь к пользователям Вашего же творения. Труд уважаю, даже пользуюсь этим детищем не один год, но тут за столько переустановок случилась такая проблема. Ладно, извините за беспокойство, удачи в развитии
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
driver166 А я не представляю, как можно читать, чтобы этого не видеть: m0nkrus писал(а): Вопрос: Я ставил систему в режиме EFI/UEFI и, после перезагрузки в конце установки, компьютер демонстрирует только черный экран. Что делать? Ответ: Выключите компьютер. Физически отсоедините HDD/SSD, на который ставилась система, после чего вновь включите компьютер. Компьютер должен показать стандартное приветствие UEFI-BIOS. Вновь его выключите и подсоедините обратно HDD/SSD. Теперь установленная система запустится. Но, увы, без активации. Вам придется произвести активацию самостоятельно. А чтобы в будущем такое не повторилось, либо обновите UEFI-BIOS свежей прошивкой, либо ставьте систему в режиме BIOS Legacy, а не EFI/UEFI.
|
|
|
madmaximka
Рейтинг

|
to m0nkrus хотелось бы задать вопрос. почему вы это делаете? тоесть зачем вам поддерживать сборки? это ведь отнимает тучу времени...
|
|
|
driver166
Рейтинг

|
27-Май-2016 16:09
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
m0nkrus писал(а): driver166 А я не представляю, как можно читать, чтобы этого не видеть: m0nkrus писал(а): Вопрос: Я ставил систему в режиме EFI/UEFI и, после перезагрузки в конце установки, компьютер демонстрирует только черный экран. Что делать? Ответ: Выключите компьютер. Физически отсоедините HDD/SSD, на который ставилась система, после чего вновь включите компьютер. Компьютер должен показать стандартное приветствие UEFI-BIOS. Вновь его выключите и подсоедините обратно HDD/SSD. Теперь установленная система запустится. Но, увы, без активации. Вам придется произвести активацию самостоятельно. А чтобы в будущем такое не повторилось, либо обновите UEFI-BIOS свежей прошивкой, либо ставьте систему в режиме BIOS Legacy, а не EFI/UEFI. Не поверите, но это читал и не помогло, так же выше я Вам написал что вынимал полностью винт и ставил другой, разбирал ноутбук, доставал батарейку на час и ничего... Через меню загрузки (f12), поставил 10ку, поставилась активированной, отдал людям так.
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
madmaximka Слово "хобби" тебе знакомо? driver166 Я где-то хоть слово написал про то, что нужно поставить другой винт?? Я сказал, что нужно запуститься без винта!
|
|
|
driver166
Рейтинг

|
m0nkrus писал(а): madmaximka Слово "хобби" тебе знакомо? driver166 Я где-то хоть слово написал про то, что нужно поставить другой винт?? Я сказал, что нужно запуститься без винта! Выше в сообщении "Не поверите, но это читал и не помогло"
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
27-Май-2016 19:20
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]-1[+]
driver166 Читать инструкцию и следовать инструкции - не одно и то же.
|
|
|
sem0374
Рейтинг

|
Попробовал данную сборку(к сборкам вообще отношусь отрицательно) и по первым впечатлениям она неплоха.Поставил другу на ноут.Интегрировано только то что нужно,никакого говнософта.Не активировалась только,но это мелочи жизни...)Автору спасибо за труды.
|
|
|
madmaximka
Рейтинг

|
31-Май-2016 12:18
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]-1[+]
sem0374 писал(а): Попробовал данную сборку(к сборкам вообще отношусь отрицательно) и по первым впечатлениям она неплоха.Поставил другу на ноут.Интегрировано только то что нужно,никакого говнософта.Не активировалась только,но это мелочи жизни...)Автору спасибо за труды. используйте kms-активатор от ratiborus - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&bm...2&start=4180
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
sem0374 По поводу неактивированности почитай FAQ в шапке топа. madmaximka И чего он им здесь активирует? Только редакцию Professional из всей сборки...
|
|
|
madmaximka
Рейтинг

|
31-Май-2016 23:01
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-1[+]
m0nkrus писал(а): sem0374 По поводу неактивированности почитай FAQ в шапке топа. madmaximka И чего он им здесь активирует? Только редакцию Professional из всей сборки... прозевал. казалось enterprise имеется... кстати я помню давно была enterprise. почему убрал?
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
madmaximka Линейки сборок путаешь.
|
|
|
madmaximka
Рейтинг

|
01-Июн-2016 11:38
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]-1[+]
m0nkrus писал(а): madmaximka Линейки сборок путаешь. да. я уже заметил. 8 in 1 
|
|
|
CHESNOCHEK
Рейтинг

|
03-Июн-2016 15:22
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Установил эту сборку решил отписаться для тех кто столкнется с теми же проблемами что и я. Но скажу сразу проблема не в сборке, а кое каких особенностей при установки с флэшки. В общем устанавливал я винду с флешки на свежекупленный SSD. На флешку записывал при помощи Rufus. Так вот в процессе установки на этапе выбора места установки (раздела) возникает ошибка с сообщением "Нам не удалось найти новый или существующий раздел". В интернете я нашел кучу разных вариантов решения данной проблемы, но ни что не помогало, в общем провозился целый день. А помог следующий совет под пунктом 4 И дальше вся установка отлично прошла. Так же хочу заметить что "Заглушки для не рекомендованных обновлений Windows" в этой сборке уже не актуальны майкрософт уже выпустила новые обновления которые опять надоедают с рекомендациями обновится на win 10. Но исправляется это буквально двумя кликами, как сказано в инструкции ссылка на которую есть в шапке - "Заглушки для не рекомендованных обновлений Windows". В целом все отлично работает, советую. Спасибо
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 01:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|