: Пред. 1, 2, 3 След.
| Автор |
Demilung
Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
iFabulisT писал(а): 750 рублей игра стоит. смысл в пиратке? Где ж ты его за 750р видел, поделись! На Бнете 1500.
|
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг

|
Будем ждать русик.
_________________ AMD Ryzen 9 9900x
Kingston 64Gb Ram
Ati Radeon RX9070XT 16Gb
|
|
|
verbatim0
Стаж: 11 лет Сообщений: 119
Рейтинг

|
RedPriestRezo писал(а): verbatim0 писал(а): iFabulisT писал(а): 750 рублей игра стоит. смысл в пиратке? не покупал игры и покупать не собираюсь дабы очень дорого просят за игру.мое мнение цена играм 100 руб и не копейки больше Надо бы твоему работодателю передать, что цена твоему труду, 100 рублей и ни копейки больше. а я так и заробатываю
|
|
|
StormWave
Стаж: 12 лет Сообщений: 13
Рейтинг

|
nosgoth писал(а): Я вот не фанат и брать смысла не вижу. Не буду упорото переигрывать и устраивать сетевые баталии. А вот оценить что там наваяли можно - чтоб по крайней мере быть в курсе. Глянул бы пару миссий и удалил 100%. Не буду даже качать без русского и нормального лекарства. Вот жалко больше демоверсий не делают. Мне б хватило. Есть прохождение на youtube бесплатно, на русском в нормальном качестве.
|
|
|
Tonych
Стаж: 12 лет Сообщений: 32
Рейтинг

|
Цитата: не покупал игры и покупать не собираюсь дабы очень дорого просят за игру.мое мнение цена играм 100 руб и не копейки больше Странно что ты так высоко ценишь то, за чем проводишь столько времени. Школьник, видимо.
|
|
|
gamnom
Стаж: 11 лет Сообщений: 22
Рейтинг

|
iFabulisT писал(а): 750 рублей игра стоит. смысл в пиратке? А смысл покупать игру человеку, который 1 раз пройдет , узнает сюжет, сетевуха ему не интересна??? За что Бабки то платить??? Дал бы мне кто аккаунт на дней 4-5 за 100 рублей, чисто пройти сюжетку, Другое Дело!!! За границей кстати Диски на консоли таким способом сдают в оренду!!! Это при ихних то зарплтах при всем.
|
|
|
Смилек
Рейтинг

|
Мне её вчера жена купила, сказала не может уже моё нытьё слушать, блин
|
|
|
nosgoth
 Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 1468
Рейтинг

|
gamnom писал(а): iFabulisT писал(а): 750 рублей игра стоит. смысл в пиратке? А смысл покупать игру человеку, который 1 раз пройдет , узнает сюжет, сетевуха ему не интересна??? За что Бабки то платить??? Дал бы мне кто аккаунт на дней 4-5 за 100 рублей, чисто пройти сюжетку, Другое Дело!!! За границей кстати Диски на консоли таким способом сдают в оренду!!! Это при ихних то зарплтах при всем. Вот полностью поддерживаю. Сам свои игрушки в стиме расшариваю для близких. Ну и благо у меня есть знакомые фанаты готовые за поделки близзарда отдать любые деньги. Попозже поиграю, не горит. 1500 игра явно не стоит как по мне. В принципе взял бы рублей за 300-400 может быть, не больше. Понравившиеся покупается для поддержки разрабов. Но за адекватный ценник. добавлено спустя 32 секунды: Смилек писал(а): Мне её вчера жена купила, сказала не может уже моё нытьё слушать, блин Какая хорошая и заботливая жена! 
|
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг

|
Смилек писал(а): Мне её вчера жена купила, сказала не может уже моё нытьё слушать, блин Хорошая супруга.
_________________ AMD Ryzen 9 9900x
Kingston 64Gb Ram
Ati Radeon RX9070XT 16Gb
|
|
|
Valington
Рейтинг

|
скажите,близзы говорили о каких-то трех миссиях которые якобы свяжут сюжет с этим дополнением,они тут присутствую?
|
|
|
Zasashin
Рейтинг

|
RedPriestRezo писал(а): verbatim0 писал(а): iFabulisT писал(а): 750 рублей игра стоит. смысл в пиратке? не покупал игры и покупать не собираюсь дабы очень дорого просят за игру.мое мнение цена играм 100 руб и не копейки больше Надо бы твоему работодателю передать, что цена твоему труду, 100 рублей и ни копейки больше. а ты за использование изображения пучеглазого уродца на своей аватарке авторам заплатил?
|
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг

|
Zasashin писал(а): RedPriestRezo писал(а): verbatim0 писал(а): iFabulisT писал(а): 750 рублей игра стоит. смысл в пиратке? не покупал игры и покупать не собираюсь дабы очень дорого просят за игру.мое мнение цена играм 100 руб и не копейки больше Надо бы твоему работодателю передать, что цена твоему труду, 100 рублей и ни копейки больше. а ты за использование изображения пучеглазого уродца на своей аватарке авторам заплатил? Ты сейчас сравнил картинку стиля "Art" которая не имеет цены, авторских прав, и патентов, с копией игры, права на которую, принадлежат Юр. лицу ? У тебя с мозгом всё в порядке? Такое ощущение, что его нет.
|
|
|
vasiya_krem
Рейтинг

|
verbatim0 писал(а): а я так и заробатываю на казанском или курском?
|
|
|
Valington
Рейтинг

|
а если без срача и по теме?
|
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг

|
Это пролог "Предчувствие Тьмы".А всего то надо было зайти на сайт близзард. Цитата: Что такое «Предчувствие Тьмы»? «Предчувствие Тьмы» — специальный пролог из трех миссий, в которых заключен сюжетный переход от Heart of the Swarm к Legacy of the Void. Что представляют собой эти миссии? В «Предчувствии Тьмы» вы впервые после Wings of Liberty встретитесь с Зератулом. Вам предстоит вместе раскрыть последнюю загадку таинственного пророчества зел-нага. Как играть в эту кампанию? «Предчувствие Тьмы» выйдет до Legacy of the Void, и в него смогут играть все. Но сначала эти новые миссии смогут первыми опробовать те, кто оформит предзаказ на игру, в рамках бета-тестирования Legacy of the Void. Подробнее об этом мы расскажем в июле. Следите за новостями!
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
На ноуте запустилась на интегрированной видухе Intel. В настройках игры выбора видеокарты вроде как нет. Через панель nVidia тоже не переключается на GeForce. Эх. Valington писал(а): скажите,близзы говорили о каких-то трех миссиях которые якобы свяжут сюжет с этим дополнением,они тут присутствую? Кампания на 3 части поделена - пролог, основная и эпилог. Пролог и основная сразу выбираются. Эпилог заблочен. Пролог не обязательно проходить, можно сразу основную начинать. Получается, что он и есть вот те 3 миссии.
|
|
|
Game_Stalker
Рейтинг

|
Используйте оффлайн активацию на лицензии и пройдите на русском кто не хочет ждать ломанной рус версии.
_________________ Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
|
|
|
zzZGhosTZzz
Рейтинг

|
Как меня умиляют люди которые пишут ,что платить деньги не за что )) Интересно действительно идиоты или тролли такие топовые . Менталитет , ничего не поделать , увы .
_________________ GeForce GTX 970 G1 , i5 2500k 4.5ghz ,16GB Kingston HyperX FURY black .
|
|
|
nosgoth
Стаж: 11 лет Сообщений: 1468
Рейтинг

|
zzZGhosTZzz писал(а): Как меня умиляют люди которые пишут ,что платить деньги не за что )) Интересно действительно идиоты или тролли такие топовые . Менталитет , ничего не поделать , увы . Понимаешь какое дело. Есть фанаты серии готовые отдать за это сколько угодно. Есть игроки, которые пару миссий пройдут и удалят с винта. Вот как раз вторым абсолютно не уперлось покупать по сути не нужный им продукт какова игра бы ни была. Кто-то любит стратегии, кто-то любит квесты, RPG и т.д и т.п. Естественно бабло каждый отдает за то что нравиться, все просто. За это лично я заплатить не готов. Ты, видимо, готов и это неплохо. А вообще такие вбросы на пиратском форуме умиляют не меньше.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
f.d.s. писал(а): На ноуте запустилась на интегрированной видухе Intel. В настройках игры выбора видеокарты вроде как нет. Через панель nVidia тоже не переключается на GeForce. Эх. Вдруг кто-то тоже столкнётся. Проблема решилась банально: "чистая установка" новых драйверов на видео-карту nVidia с последующим включением её в контрольной панели карточкой "по умолчанию". В меню самой игры выбора карты всё таки нет.
|
|
|
cobra10
Рейтинг

|
24-Ноя-2015 15:31
(спустя 1 час 1 минута)
[-]2[+]
Ого системки прям для смертных) ,а то все игры только под топ делают. Ещё есть совесть у людей.
|
|
|
Vuulfi
Рейтинг

|
Долго они кряк делали,я для того,чтобы пройти её похерил 3 учётки батл нет  Теперь последнюю миссию на пиратке допройду.
|
|
|
bezmel
Рейтинг

|
RedPriestRezo писал(а): verbatim0 писал(а): iFabulisT писал(а): 750 рублей игра стоит. смысл в пиратке? не покупал игры и покупать не собираюсь дабы очень дорого просят за игру.мое мнение цена играм 100 руб и не копейки больше Надо бы твоему работодателю передать, что цена твоему труду, 100 рублей и ни копейки больше. Подписываюсь под каждым словом. Это адский труд - разработка игр.
_________________ Выражайтесь печатно
|
|
|
Aberfort
Рейтинг

|
24-Ноя-2015 21:21
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Странно , а почему тогда д3 не взломан ?
|
|
|
Ritsu
Рейтинг

|
Прочитал комментарии и ужаснулся. Неужели, у нас всё так плохо? Это же откуда столько жадных людей, которые хотят всего сразу и бесплатно? Нет, я ничего не имею против пиратства, это круто и должно процветать. Но так категорично утверждать, что платить за игры/фильмы/музыку - не нужно, это кем быть-то надо? Может, вы и за еду не платите? А что, всего-то, один раз перекусил, не буду отдавать 300р за этот комплексный обед, мог бы и до дома потерпеть, не очень-то и нужно было. Что с вами не так? Ох, предвкушаю минусы.. Ничего, я готов! Давай, школьник, доставай свою минусовалку.
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 02:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|