: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
WebeR
Рейтинг
|
CMEPTb При деинтерлейсинге потеряется та разница в качестве которая могла бы быть, ведь это NTSC стандарт, в котором в отличие от PAL есть чувствительность к дифференциально-фазовым искажениям, и еще куча огрешностей, что делает его заточенным только под телик... zeros12390 писал(а): Если есть хороший рип это не значит что лучше не сделать. Плюс ко всему сабы надо делать с дисков реанимедии, они всегда хорошие. Был бы PAL - вопроса бы не стояло. На счет сабов согласен, что подтверждается ранее: WebeR писал(а): "...можно просто звук и сабы прикрутить..." Danek Зачем "кто первый"? - Наспех не надо, надо постараться же
|
|
meijin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Домо аригато Недолго пришлось ждать от вас этот релиз после выхода ДВДишек)))
|
|
Danek
Рейтинг
|
WebeR Ну я постараюсь, но всё равно, кто то сильней постарается и выложит первым(( И не придёт в мой дом счастье... Хотел всегда зарелизить, что то востребованное первым 999 пост!
_________________ Он вернулся.
|
|
StaSoN.ru
Рейтинг
|
раз так хвалят надо посмотреть )
|
|
Harle
Рейтинг
|
okkam Аниме у нас в России не каждый день появляется... а выкладываем мы новинки на сколько быстро, на сколько это возможно. Danek От части верно, от части нет. Я лишь предложил, а где писать заявку ты знаешь.
|
|
Spermadonarz
Рейтинг
|
Первым будет тот у кого инет быстрее
но быстрота не главное
|
|
Danek
Рейтинг
|
Harle Заявка есть и второй мой рип тоже есть, обновил пост в теме с приёмом.
|
|
nomadag
Рейтинг
|
18-Дек-2009 02:04
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Заказывал по предзаказу. Раз есть тут, то значит уже выслали. Это радует. Правда пока доедет, скачаю тут, заценить.
Спасибо за золотой статус раздачи.
|
|
Snook
Рейтинг
|
18-Дек-2009 03:44
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Тоже заказал, однако АнимеЦеху все равно респект ))
|
|
The Conqueror
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Благодарю за такой подарок ! Аниме точно не барахло и не один_раз_глянул_и_забыл а точно понравится многим
ПС Если кто то собрался делать рип то есть огромная просьба - прошу сделайте очень качественно ведь это не блииче нарюта а все же весьма редкое и достойное аниме так что не пожалейте лишние пару часиков и битрейта на такой шедевр!
ППС Фильтры и др примочки могут помочь в борьбе за качество))))) Да и деинтерлейсинг можно сделать разными фильтрами ( есть же новые )
|
|
zeros12390
Рейтинг
|
Тут прогрессив, забудьте вы про интерлейс.
|
|
Harle
Рейтинг
|
18-Дек-2009 10:42
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
zeros12390 тут прогрессив, это факт. Но при кодинге ставим интерлейсинг у исходного и прогрессив на выходе, получаем видео БЕЗ потери качества )
|
|
pcdm
Рейтинг
|
18-Дек-2009 11:46
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
шойта я не воткну...
Прогрессив -> PAL
интерлейс -> NTSC
Так?.. у вас написано NTSC в техпараметрах. Помниться, Реанимедия, зарекалась черестрочное видео выпускать...
|
|
CMEPTb
Рейтинг
|
Было => стало и без лишних слов, всё понятно. Эта проблема характерна только для 2 серии.
_________________ Смерть придёт и по твою душу
|
|
Harle
Рейтинг
|
pcdm ЭЭ... да, простите шайтан коробка, чет проглядел. Все верно, тут интерлейсинг.
|
|
CMEPTb
Рейтинг
|
Harle выложите ли сканы белой книги серокрылых и открыток с карточками персонажей ? Про плакат не спрашиваю, так как понимаю что навряд ли вы получили это по почте или живёте в Воронеже =)
|
|
Danek
Рейтинг
|
CMEPTb Эх, как знал, что мне надо заказывать, так как живу в Воронеже.
|
|
CMEPTb
Рейтинг
|
Danek Про плакат в ихнем инет магазине написано, но очень мелким шрифтом =) Да и заказать никогда не поздно, было бы желание, да возможность. Фрагмент плаката И только сейчас заметил, что полиграфия на 1 и 2 томах совсем другая, чем та, которая представлена в интернете, а вот на 3 томе идентичная, мистика.
|
|
Mistrallis
Рейтинг
|
|
|
Desann89
Рейтинг
|
18-Дек-2009 16:29
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Цитата: Прогрессив -> PAL интерлейс -> NTSC Кто вам такое сказал? Видео на дисках - прогрессивное, честные 30 кадров.
|
|
pcdm
Рейтинг
|
ну так... PAL обычно 25 или 30 FPS
а NTSC - 23.976 или 29.970 FPS или нет?
|
|
Desann89
Рейтинг
|
PAL - 25, NTSC - 29.97
И PAL, и NTSC могут быть и интерлейсными, и прогрессивными.
Haibane renmei, видимо, изначально делали в 30 кадров, поэтому в PAL не переделать, но зато в NTSC можно оставить прогрессивным.
|
|
Takeshi
Рейтинг
|
18-Дек-2009 18:37
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Спасибо, куплю обязательно в коллекцию, а пока скачаю.
|
|
Чеширский_код
Рейтинг
|
Мда =\
Когда я смотрел эту вещь - понравилось, но потом я осознал, что заметно переоценил Хербайнов. Я не щитаю это шедером, но когда смотришь, ощущение будто есть в нём что-то такое - шедевральное, но лично я этого так и не увидел. Повседневность скатывающаяся в драму с какой-то прям религиозной надеждой, само по себе вызывает... отвращение. Но в сочетании с опытом прожитой жизни пожалуй ностальгию, но опять же не без выдавания желаемого за действительное. В общем как отдельная история в очередном недоступном нам мире, Хербайны - прекрасная вещь, но не шедевр.
Я просто хочу предупредить тех, кто ещё не видел - не слушайте лестные отзывы, ибо разочаруетесь. Это не то чтобы "Переоценённое говно для быдла", но доля правды в этом есть.
|
|
Harle
Рейтинг
|
Чеширский_код Вкусы разные и для кого-то это шедевр, а для кого-то даже смотреть не станет. Так же для кого-то Хеллсинг просто шедеврален, для меня 3е сортное говно.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|