КорольШутов писал(а):
Да там холодильник нынче пропустить можно.
Кароч такое дело: ударила ностальгия, скачал я значит все это, установил, прошел по быстрому 1 и 2 часть за пару кружек кофе вечерком, седня сел за третью часть, дошел до того места где жестко током сжигает попуаса сел в подводную лодку и попал на уровень с бегемотом, прошел его и оказываюсь на уровне с Карбафосом, отправляю его в КГБ и смотрю титры и меня не покидает чувство того, что что-то не хватает, слишком уж короткая игра Оо
Дай думаю гляну в гугле и получается следующее:
С 14 уровня мы попадаем сразу на 26(!). upd
Цитата:
14 уровней с возрастающей сложностью
Почитал описание еще раз и понял что почти половину(Остров Фуджи) тупо вырезали в этом переиздании.
Пасаны, нужно как-то предупреждать, что игру так жестко кастрировали. Эх придется сейчас заново проходить на оригинале.
Чтобы пройти оригинал, нужно проц 486й или на крайний случай Пентиум1, на 2-м пне уже не пройти: слишком быстро всё проскакивало, я тогда не смог на втором пне пройти, ничего в аркадных эпизодах не успеваешь, они за наносекунды промелькивают, среагировать на такую ьыстроту некогда, вот что бывает, когда паузы не по таймеру отмеряют, а по количеству команд, выполненных проце6ссором.