Ошибка

webMAN 1.43.32 | Руководство по возможностям, запуск игр по сети, PRX-плагины

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.

Ответить на тему

Каким менеджером пользуетесь?

webMAN   44%  44%  [ 268 ]
multiMAN   45%  45%  [ 271 ]
irisMAN/stelthMAN/singstarMAN/Другой   1%  1%  [ 10 ]
Планирую перейти на webMAN   8%  8%  [ 51 ]

Всего проголосовало : 600

Автор Сообщение

Romanincunabula

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 16-Авг-2015 23:35 [-]0[+]

По кулеру все-равно бы гайд не помешал.
Не совсем понятен алгоритм работы настроек при включенном режиме в вм.
info Profile PM

GreyYar

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2015 23:55 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Romanincunabula писал(а):

По кулеру все-равно бы гайд не помешал.
Не совсем понятен алгоритм работы настроек при включенном режиме в вм.
Как я понял, по умолчанию выставлено гнать воздух, пока температура ядра не опустится до 68 градусов
info Profile PM

Vikkers

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2015 00:32 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Цитата:

до 68 градусов
у мну 72 - сам ничего не менял\прописывал ... возможно разница от ревизии консоли зависит ?

PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 17-Авг-2015 03:17 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]2[+]

GreyYar писал(а):

Можно в гайде как раз написать по этому поводу чтобы люди не шарахались

Vikkers писал(а):

там в разделе управления кулером галки надо по снимать (или поставить)
С версии 1.42.03 за управление кулера теперь отвечает система (как и до установки wM), а не wM, так что ничего уже отключать не надо. Кто хочет - сам себе настроит. Но если wM обновлялся, то старая настрйока сохранится. Просто уберите галку "Включить ручное управление кулером..."

GreyYar писал(а):

пару придирок)
Внёс правки

ReVoltik писал(а):

192.168.0.265 (образно говоря) , последние цифры до 250.Я так понял , если у меня ай пи динамический, то мне придётся при каждом коннекте лезть в настройки Вма и там вбивать текущий ай пи?
Всё понятно, у тебя просто DHCP-сервер роутера раздаёт полный сегмент сети и делает это с конца. Почитай гайд, сократи диапазон и назначь постоянные адреса для ПК и PS3. Тогда IP не будет меняться

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info Profile PM

ReVoltik

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2015 09:35 (спустя 6 часов) [-]0[+]

ОК, спасибо за разъяснение, буду пробывать.

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 17-Авг-2015 16:16 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Новые красявые иконки для webMAN. Устанавливливать после установки/обновления wM. Позже включу в раздачу

UPD
Там итальяшки его делали и почему-то взяли оригинальные EN-файлы заменили своими. В общем по хорошему надо пересобирать это дело и проверять, т.к. в другизх версиях некотоыре иконки не прописаны. Также в пакет воткнуто куча ненужных иконок

info Profile PM

ave187

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 21-Авг-2015 04:21 (спустя 3 дня) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Скорость чтения с DB-диска у PS3 составляет '2×' (72 Mbit/s = 8Mb/s). Кэп-очевидность подсказывает, что при соединении в 100Mbit/s мы примерно получим ту же скорость, что имеется при чтении с BD-диска, но при 1Gb/s пользователь будет счастлив больше
Кэп подсказывает, что не будет счастлив пользователь, так как система будет реагировать на образы/папки как и на оптические диски, соответственно и скорость будет аналогичная(тупо больше чем можно не пропустит). Вот с быстрых хдд/ссд профит возможен, а так - никакого. Только передача файлов до 35 Mb/s не более.

RabinoVich писал(а):

в доме нам не нужны сотни адресов с большим разбросом, большинству будет достаточно 10-15 адресов.
Большой разброс критичен?

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 21-Авг-2015 05:54 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

Если выдать устройствам статику, то разброс не важен. Но это как "бесплатный совет" для удобства. Когда у нас дома 2 компа и PS3, то зачем над DHCP-диапазон в 100 адресов?

ave187 писал(а):

Кэп подсказывает, что не будет счастлив пользователь, так как система будет реагировать на образы/папки как и на оптические диски, соответственно и скорость будет аналогичная
Ну так 72 Mbit/s это ограничение возможности привода, а не зашитая планка чтения gameOS с него. SSD есть смысл использовать только в виде NTFS через USB, внутри от него смысла мало. При гигабитном подключении загрузка игр и уровней в них происходит заметно быстрее PKG тоже ставятся шустрее. Я вроде рассказывал, что у меня RJ45 штекер стал разваливаться, скорость упала до 100мбит, в следствии чего я и заметил замедление в работе сетевой шары

info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 21-Авг-2015 08:21 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

4. Ниже мы можем внести фейковые IDPS/PSID
То есть замена пснпатч и ей подобным?

RabinoVich писал(а):

а не зашитая планка чтения gameOS с него
Именно зашитая!

RabinoVich писал(а):

При гигабитном подключении загрузка игр и уровней в них происходит заметно быстрее PKG тоже ставятся шустрее.

RabinoVich писал(а):

как минимум от CFW4.55 и выше
4.46

RabinoVich писал(а):

рекомендуется использовать CFW4.70 и выше
Почему?

RabinoVich писал(а):

Через 'PRX Loader'
Начиная с 4.21.

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 21-Авг-2015 12:34 (спустя 4 часа) [-]0[+]

ave187 писал(а):

То есть замена пснпатч и ей подобным?
Я не тестил, но судя по всему да. Надо читать описалово, если оно есть. Вот только давно известно, что этой пары недостаточно, чтобы не спалиться снова, т.к. консоль отправляет и другие данные

ave187 писал(а):

Именно зашитая!
Откуда инфа? devwiki?

ave187 писал(а):

4.46

ave187 писал(а):

Начиная с 4.21.
Поправлю

ave187 писал(а):

Почему?
На прошивках ниже не тестил я просто и вроде что-то из представленного в гайде создавалось во времена 4.70. Потому и не могу сказать точно, что работать будет

info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 21-Авг-2015 12:45 (спустя 10 минут) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Откуда инфа? devwiki?
На буржуйском форуме читывал) Там ставили более скоростной БДром и ничего вообще.
Ноль профита то есть.

Сам шарю гигабитную, не ощущаю "прихода" в играх.(

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 21-Авг-2015 14:05 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

Эээээ, т.е. если можно просто так заменить на левый BD-привод, то какой смысл от этих долгих разработок ODE ? Ну только если они на кастоме првоеряли. Ссылка была бы интересна, т.к. на devwiki вроде пишут, что ограничение привода, хотя в то же время и не пишут, что оно единственное. Надо в общем потестить на чём-то долго-загружаемом.... HeavyRain например
Но вот кто ставит PKG от гига и выше гигабитка таки обязательна. Я на 100мб когда ставил Life is Strange после 1Gbit - прямо приуныл

info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 21-Авг-2015 14:34 (спустя 29 минут) [-]0[+]

RabinoVich

Была бы ссылка я бы оставил, но случайно как-то сёрфил и наткнулся. Скинь на девку ссылку.

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 21-Авг-2015 14:55 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Тык

Цитата:

Interface speed is max. 11MB/s based on the supported read speeds
Для разных типов носителей там максимальные скорости разные, но ни одна из них не выше скорости интерфейса выше. Т.е. ограничение в железе, которое уже за приводом на плате стоит по идее. Потому и замена привода, про которую ты читал и не дала результата я полагаю. НО когда мы шарим через сеть, мы же не используем интерфейс привода. Потому скорость чтения и общая скорость загрузки игр должна быть больше

info Profile PM

XBoy1506

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2015 18:21 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли смысл с мультимана на обычной прошке (не кобре) переходить на эту? Т.е. прям реальные преимущества. И ещё - возможно ли подключить геймпад х360 на пс3 без перехода на wM? Заранее спасибо.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 21-Авг-2015 18:45 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

webMAN это не прошивка, это приложение, встраивающееся в XMB. А прошивки-кобры сейчас в большинстве. Среди 4.75 самой стабильной считается хабиб 0.4, пока не вышел рэбаг. И хабиб - кобра тоже

XBoy1506 писал(а):

возможно ли подключить геймпад х360 на пс3 без перехода на wM
Через PRX Loader, в гайде написано жеж. И webMAN не влияет на метод установки плагинов, т.к. по сути он сам является плагином. Лоадер надо использовать, если у тебя не кобро-прошивка, а если кобра - то смысла в лоадере нет, т.к. поддержку плагинов кобра имеет изначально

info Profile PM

XBoy1506

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2015 19:18 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

RabinoVich
И всё же, объясните пожалуйста. Если я не играю по сетке и использую 4.65 c мультиманом, есть ли смысл ставить wM? Внешний хард всё равно будет в ФАТ32, т.к. на нём ещё игры под х360 и Вии. Есть ли какие-нибудь фишки, выгодные по отношению к мультиману? И ещё, у ведь не кобра прошивка, вроде как. Смысл обновляться есть до кобры 4.75, если сижу оффлайн? Прошу ответить как-то подробнее, чтобы я мог взвесить ЗА и ПРОТИВ. Премного благодарен.
info Profile PM

GreyYar

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2015 20:15 (спустя 56 минут) [-]0[+]

XBoy1506 писал(а):

RabinoVich
Есть ли какие-нибудь фишки, выгодные по отношению к мультиману?
Собстно, постоянный FTP, запуск игр прямо из XMB, грузит последнюю запущенную игру при старте(что мне показалось крайне удобным), можно запускать игры прямо с компа(жалко с NAS нельзя)
Если ты FTP(сеть с компом) не пользуешься и тебя не грузит каждый раз заходить в mM для запуска игр, то видимых преимуществ для тебя нет. Для плагинов в раздаче отдельно прога есть PRX.

добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

GreyYar писал(а):

жалко с NAS нельзя
А, нет, можно.
info Profile PM

Guideman32

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2015 22:37 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

Сорри за глупый вопрос, но к PS3 Super slim с последней прошивкой этот лоадер применим?
info Profile PM

Doctor Net

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2015 01:04 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

Нет
info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 22-Авг-2015 01:27 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Guideman32 писал(а):

глупый вопрос
Почему так считаешь?

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 22-Авг-2015 02:20 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

XBoy1506, гайд как раз и написан для таких как ты, чтобы они уже наконец обновили прошивку (дело 5 минут) и стали пользоваться современными способами запуска. Фат32 это уже моветон. Распиливание файлов больше 4Гб на части вообще с самого момента взлома считаю затеей весьма странной. Сегодня так вообще

GreyYar писал(а):

жалко с NAS нельзя
Я вот думаю написать ребятам-разрабам всего этого, чтобы они под линукс скомпилили ps3netserv, тоже хочется с NAS запускать

GreyYar писал(а):

А, нет, можно.
Только с фряхи :-)

info Profile PM

XBoy1506

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2015 04:21 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

RabinoVich
Ахахах. Так написал, будто я лютый нуб, сидящий до сих пор на 3.55. Ну во-первых, я регулярно обновлял прошку, когда это реально было необходимо, и новые игры требовали. Вот на х360 обновление, вот там да, целая церемония. Сейчас же в этом смысла особого нет. ФАТ32 - как я уже сказал, у меня на харде игры ещё для х360 и Вии. От того, что пс3 начнёт видеть игры в НТФС, мне легче не станет. А распиливание 4гб файлов...меня это не напрягало, да и игр новых не выходит, а все нужные и так уже скачены. И в результате получается, что из всех преимуществ мне ничего не нужно. Я просто думал, на кобре 4.75 может какие фичи, типа запуск бОльшего количества пс2-игр или ещё чего. И спасибо, что время уделил. Кстати, я так понял всё же, что кобра это просто новые версии прошивок, и ничем от старых не отличаются, прост перестал следить, как на ps-club на главной не стали выходить новые версии CFW.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 22-Авг-2015 17:12 (спустя 12 часов) [-]0[+]

XBoy1506 писал(а):

Сейчас же в этом смысла особого нет.
Есть. Например Life is Strange требует прошивку 4.60, но имеет смысл олновиться сразу на 4.70-4.75. И Фантомные боли вроде уже релизнутся скоро, там наверняка 4.70 минимум будет

XBoy1506 писал(а):

А распиливание 4гб файлов...меня это не напрягало, да и игр новых не выходит, а все нужные и так уже скачены. И в результате получается, что из всех преимуществ мне ничего не нужно.
Ну примерно понятно. Это как у человека есть Москвич и он с дачи возит картошку в багажнике и на крыше. И машину с большим багажником он не купит (хотя деньги есть), в которую проще грузить, т.к. у него картошка уже расфасована в 50 мешков всё равно, а не в 10.

Вообще самая фишка веб-мена - это запуск и просмотр коллекций ишр из XMB, мгновенный их запуск без всяких копирований и внешних дисков, что как бы вообще уже не интересно, если один раз попробовать сетевую шару. Я вот подрубая сетевую шару, например, и у меня сразу все мои игры на PS3 отображаются. Чтобы запустить нужную - просто её выбираю. Пара клков и я попутно устанавливаю PKG-файлы (DLC, патчи), которые перед этим не надо никуда копировать. Можно не шарить папку с играми, а шарить соседнюю, в которую переносить игру, что происходит мгновенно. Никаких распилов, копирвоаний, ожиданий. Надежность выше, т.к. чем жесткие диски вообще желательно "не кантовать", особенно в процессе работы. В общем милота, я даже не представляю себе как пользоваться multiMAN - вчерашний день

XBoy1506 писал(а):

Кстати, я так понял всё же, что кобра это просто новые версии прошивок, и ничем от старых не отличаются, прост перестал след
Эээээ, ну как бы благодаря ним имеется возможность запуска ISO, запуск с NTFS, нативный запуск PS1-2-PSP игр, BD-ISO, движок пдлагинов встроен уже в прошивку - PRX возня больше не нужна. А пс-клаб уже давно стух, весь прежний админский состав переехал на rgred.org

info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 22-Авг-2015 19:56 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]0[+]

Ребята, что делают эти пункты???

http://5.firepic.org/5/images/2015-08/22/xzocl8gk0n5y.jpg

Ответить на тему

Текущее время: 14-Ноя 23:45

Часовой пояс: GMT + 4