: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
foxSon
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг
|
RoyalGuard писал(а): spider91 писал(а): а вот что за пропуск анимации дверей и что за двери вообще я понятия не имею Т.к. первые три части хорроры, то при переходе ГГ с одной комнаты в другую для нагнетания атмосферы показывается подход к двери с последующим её открыванием. Типа напугать игрока что за дверью беспредел какой-то творится, монстры шастают и вообще страшно. Одна беда - часто приходится бегать туда-сюда и эта анимация после некоторого времени начинает... злить. Плюс уходит время на то, чтобы дверь пафосно открылась. Ну вот как-то так. Ну вообще-то это простая прогрузка экранов, которую "замаскировали" дверьми, что впоследствии стало фишкой серии =)
|
|
Avanti
Рейтинг
|
Digitalwizzard писал(а): RoyalGuard писал(а): spider91 писал(а): а вот что за пропуск анимации дверей и что за двери вообще я понятия не имею Т.к. первые три части хорроры, то при переходе ГГ с одной комнаты в другую для нагнетания атмосферы показывается подход к двери с последующим её открыванием. Типа напугать игрока что за дверью беспредел какой-то творится, монстры шастают и вообще страшно. Одна беда - часто приходится бегать туда-сюда и эта анимация после некоторого времени начинает... злить. Плюс уходит время на то, чтобы дверь пафосно открылась. Ну вот как-то так. Ну вообще-то это простая прогрузка экранов, которую "замаскировали" дверьми, что впоследствии стало фишкой серии =) Именно так, простая загрузка, замаскированная пафосным открытием двери, сейчас уже не актуально на мой взгляд. Ну ладно, насчет чужих модов понял, а вот фикс на мышь всё же могли бы добавить.
|
|
Eternal and Free Angel
Рейтинг
|
Наконец-то дождался озвучки) Спасибо большое Механики!
_________________ ___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|БиЦЦа|____|____|
_|____| гАлАвой |____|____|
___|____|СюдА|____|____|__
_|____|____|____|____|___|
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Digitalwizzard писал(а): Ну вообще-то это простая прогрузка экранов, которую "замаскировали" дверьми, что впоследствии стало фишкой серии =) ну, насколько я помню, даже в первой части (оригинальной) на компе в 90-х гг эту заставку можно было скипать, не дожидаясь окончания этого миниролика открытия двери, из чего делаю вывод, что прогрузка экранов происходит значительно быстрее, чем заканчивается 7-секундный ролик (думается, что 2-3 сек от силы). Можно было бы и сделать так, чтобы эта анимашка появлялась только 1 раз перед каждой новой дверью (ну и можно еще раз, если должно произойти какое-то важное событие), а в остальные моменты просто тупо обойтись 2-секундным черным экраном без лишней задержки. Думаю, это всех бы устроило.
|
|
mishandri
Рейтинг
|
Digitalwizzard писал(а): Ну вообще-то это простая прогрузка экранов, которую "замаскировали" дверьми, что впоследствии стало фишкой серии =) Есть пара моментов, где это не простая прогрузка))) В первой части, если выглянуть сразу наружу, то в дверь будет лезть собака)) Во второй части по сценарию А есть момент когда дверь открывается, а там идут зомби. ГГ не переходит на новую локацию, а из двери появляются куча зомби.
|
|
Pliskin
Рейтинг
|
Озвучка на мой взгляд сойдет, видно что ребята старались. Но лучше я все таки выберу оригинал, там все равно лучше! Ничего личного, без обид!
|
|
hclada
Рейтинг
|
авторам озвучки
от души благодарность за ваши старания !!! вы просто молодцы
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
Pliskin писал(а): Но лучше я все таки выберу оригинал, там все равно лучше! не всё то золото, что блестит, у япошек тоже полно хреновых локализаций своих проектов. И RE как раз из их числа
|
|
Ton_Hemp
Рейтинг
|
Не запускается, после заставки Capcom чёрный экран и всё. Прошлая раздача работала. В чём может быть дело? Подскажите пожалуйста.
|
|
Mash59
Рейтинг
|
04-Апр-2016 10:21
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Проблема .Не собираются предметы.В чём может быть дело? добавлено спустя 13 часов 29 минут 46 секунд: Mash59 писал(а): Проблема .Не собираются предметы.В чём может быть дело? Разобрался
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, GIGABYTE AMD Radeon RX 6700XT GV-R67XTGAMING OC-12GD 12ГБ OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
ekimgrom
Рейтинг
|
у меня только на интегрированной карте работает, выставляю ручками nvidea и вылетает с ошибкой, что делать
|
|
The X Files
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не играл ещё не в одну часть )
Сколько всего частей Resident evil ?
С какой начать играть лучше?
|
|
Pliskin
Рейтинг
|
06-Апр-2016 21:03
(спустя 2 дня 1 час)
[-]1[+]
The X Files писал(а): Не играл ещё не в одну часть ) Сколько всего частей Resident evil ? С какой начать играть лучше? С этой и начни
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
iskander1983 писал(а): Запускается в окне и после логотипа Capcom чёрный экран. Какие предложения? играть на консоли, всегда без проблем
|
|
pavelll1980
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У кого чёрный экран после capcom установите directx 9
|
|
jhonik23
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребята, а можно как-то русскую озвучку поставить, не перекачивая клиент?
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
varwaran
Рейтинг
|
13-Июн-2016 17:47
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
А костюмы и прочие длц будете добавлять в репак?
|
|
Strikerdark
Рейтинг
|
12-Янв-2017 14:55
(спустя 6 месяцев 28 дней)
[-]0[+]
ekimgrom писал(а): у меня только на интегрированной карте работает, выставляю ручками nvidea и вылетает с ошибкой, что делать Таже проблема. Ты разобрался?
|
|
jhonik23
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Шикарный ремейк получился. Вспомнил детство и юность. Долго на компе был установлен - только на днях прошел. Спасибо большое - получил массу удовольствия. Наверное, пройду еще разок-другой.
С оптимизацией вроде все в порядке - на моей старушке 9500gt на 43" телике с разрешением 1080х1020 на средних настройках стабильно выдавало 30fps.
Механики, благодарю от души!
|
|
alexander465
Рейтинг
|
10-Июл-2017 20:59
(спустя 5 месяцев 22 дня)
[-]0[+]
Помогите пожалуйста, как в игре поменять разрешение на более высокое? Почему то выставляется только до 1920x1200!!
|
|
Лев Романенков
Рейтинг
|
30-Сен-2017 12:13
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]0[+]
Проблемка такая вот не хорошая.
Установил игру. В оконном режиме проходит заставка Капком а потом так и висит.
Дрова новые, Директ тот что был в паке репака поставил, Винда 10 64 бит, запуск от имени админа и режим совместимости не помог. Есть ли какой нибудь фикс на эту эту проблему?
Из предыдущих постов, обратил внимание, что я вовсе не одинок в проблеме но вменяемого ответа не нашел. Авторы, отвечайте на поставленные вам вопросы.
|
|
Andriy99
Рейтинг
|
29-Авг-2018 16:22
(спустя 10 месяцев 29 дней)
[-]1[+]
Лев Романенков Нужно установить DirectX 9 с официального сайта Майкрософт. Вот ссылка на скачивание: https://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=35
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|