Почти прошел игру (судя по трофеям), оказалась довольно короткой. На удивление, она мне понравилась. Чем-то схожа с Деадли Примонишен, в плане того, что обе в техническом плане выглядят, мягко говоря, непрезентабельно. Однако есть в них какие-то интересные аспекты, которые побуждают продолжать играть. Как я уже говорил, игра похожа на Драгон Эйдж (в плохом исполнении), либо на другие работы БиоВаре, и это далеко не минус. Квесты можно проходить различными нелинейными путями (некоторые из них я вообще провалил), с членами своей пати можно общаться, выполнять их квесты и даже мутить романсы (есть и ведьмочка а-ля Морриган). Есть и своего рода кармочка, которая влияет на внешность персонажа, постепенно превращая его в стремное нечто (я уже, к примеру, не могу носить шлемы, рога мешают). В общем, как всегда, лучше один раз поиграть, чем слушать и смотреть на ютубе (благо игра совсем мало весит).
2 RabiNet
Честно говоря, не знаю, можно ли найти классическую рпг на консоли (может какие HD порты на psn посмотреть). Ну а на компе всегда есть балдурс гейт, фоллаут, невервинтер, дивайн дивинити, арканум.