: Пред. 1, 2, 3, ... 19, 20, 21 След.
Автор |
TheMarioRIP
Рейтинг
|
А это не Master Thief Edition?
|
|
Быстропок
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Как включить английскую озвучку?
|
|
mihuy88
Рейтинг
|
24-Фев-2014 23:06
(спустя 21 секунда)
[-]-24[+]
drimkirik писал(а): Спрашивается,почему я должен ее покупать? типичный вопрос нищеброда. нельзя ли просто скачать игру для ознакомления, а потом заплатить за труд разработчиков?
|
|
KempfeR
Рейтинг
|
FoxhaunD а вообще система как?
|
|
J0ker73
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Dlc bank heist присутствует?
|
|
Lehan4ik
Рейтинг
|
imbashaman писал(а): Lehan4ik писал(а): axel777 писал(а): на форуме пишут, русский только текст Звука нет русского? Печалька( есть там и звук и текст русский че так трудно заглянуть в стим или погуглить. игра полностью переведена а 6 или 7 языков и озвучена Не ругайся насальника. Не у всех есть стим после переустановки винды, Руки не дошли)
|
|
drimkirik
|
24-Фев-2014 23:13
(спустя 5 минут)
-40
заценить
|
drimkirik
Рейтинг
|
mihuy88 писал(а): drimkirik писал(а): Спрашивается,почему я должен ее покупать? типичный вопрос нищеброда. нельзя ли просто скачать игру для ознакомления, а потом заплатить за труд разработчиков? Вы бы притихли. У меня в стиме больше 50 купленных игр. Меня интересует другой вопрос. Какого качества получилась игра,и стоит ли она покупки? Насколько интересна ее история? Удобное ли управление? Есть ли колоритные персонажи кроме самого Гаррета? Почему у нас в России нету качественных обзоров? Мне очень жаль вас,если вы не увидели в моем сообщении этих вопросов.
|
|
SHIKO1
Рейтинг
|
Вот это спасибо, просто спасибище !!!
Скорости бы.
|
|
Lit up pilot
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Фев-2014 23:14
(спустя 17 секунд)
[-]-11[+]
mihuy88 купи и гордись, а мы и так поворуем, не убудет.
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
J0ker73 писал(а): Dlc bank heist присутствует? Да
! | FatalAxs: | Дискуссии о нищебродах прекращайте, не надо оффтопить |
|
|
Demial
Рейтинг
|
Народ, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность играть с англ. озвучкой и рус сабами?
|
|
Shadylove
Рейтинг
|
движок анрил 3?
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
Asquel
Рейтинг
|
Предзаказ уже оставлен, но он доступен только 28.... Ну что ж, придется достать свою накладку на глаз, ЯРРРР, тысяча чертей.
|
|
SoulEraser
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
24-Фев-2014 23:17
(спустя 21 секунда)
[-]-18[+]
Моя ППРРЕЕЕЕЕЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, нафиг эту революцию, настоялся уже... Я играть, и гори оно все...
_________________ "Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
|
|
imbashaman
Рейтинг
|
Asquel писал(а): Предзаказ уже оставлен, но он доступен только 28.... Ну что ж, придется достать свою накладку на глаз, ЯРРРР, тысяча чертей. у меня у самого предзаказ и тоже думал что 28го а щас глянул написано что 25го будет доступно)) перепроверь
|
|
djeday7
|
24-Фев-2014 23:20
(спустя 1 минута)
-37
заценить
|
djeday7
Рейтинг
|
Кратко. Оптимизация плохая, озвучки русской нет. Даже субтитры не работают.
|
|
maxquanto
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да, можно ли только титры русские оставить?
|
|
J0ker73
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): Кратко. Оптимизация плохая, озвучки русской нет. Даже субтитры не работают. Зачем вводить людей в заблуждение если ты даже игру здесь не скачал?
|
|
Asquel
Рейтинг
|
imbashaman писал(а): Asquel писал(а): Предзаказ уже оставлен, но он доступен только 28.... Ну что ж, придется достать свою накладку на глаз, ЯРРРР, тысяча чертей. у меня у самого предзаказ и тоже думал что 28го а щас глянул написано что 25го будет доступно)) перепроверь Не в стиме напрямую брал, а у ключебарыг. Цитата: Вы осуществили предварительный заказ. Оплаченный товар будет доступен здесь 28.02.2014.
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
J0ker73 Он походу от косяковой группы ставил с их говнолекарством от скидов
|
|
imbashaman
Рейтинг
|
Asquel писал(а): Не в стиме напрямую брал, а на imbashaman писал(а): Asquel писал(а): Предзаказ уже оставлен, но он доступен только 28.... Ну что ж, придется достать свою накладку на глаз, ЯРРРР, тысяча чертей. у меня у самого предзаказ и тоже думал что 28го а щас глянул написано что 25го будет доступно)) перепроверь Не в стиме напрямую брал, а у ключебарыг. Цитата: Вы осуществили предварительный заказ. Оплаченный товар будет доступен здесь 28.02.2014. значит я избранный Цитата: Будет доступна: 25 февраля 2014 Эта игра станет доступна приблизительно через 23 ч. эх долго качает( но бессонная ночь сегодня обеспечена ))
|
|
wolfer
Рейтинг
|
Эх скорости-бы. Да и сидов поболее. Парни которые скачали не уходите сразу, раздайте больше народу... А то так печально не видеть сидов на раздаче.
|
|
djeday7
Рейтинг
|
24-Фев-2014 23:27
(спустя 47 секунд)
[-]-15[+]
Алексей1983 писал(а): J0ker73 Он походу от косяковой группы ставил с их говнолекарством от скидов Этот образ не первый час гуляет по сети. Ставил три таблетки - толку ноль.
|
|
lalalala
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
terkin1979
Рейтинг
|
imbashaman писал(а): Lehan4ik писал(а): axel777 писал(а): на форуме пишут, русский только текст Звука нет русского? Печалька( есть там и звук и текст русский че так трудно заглянуть в стим или погуглить. игра полностью переведена а 6 или 7 языков и озвучена полностью согласен с тобой , надо поддерживать разрабов, если игра стоящая
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|