: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
Valington
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Dafler писал(а): После игры Dont Starve я всегда ждал нечто подобного, за раздачу спасибо. А вот что из этих 2 игр хардкорнее скоро узнаем) причем тут Dont Starve? это вообще другой жанр. Если уж близкий жанр...то это "рогалик Dwarf" (стратегия) поиграй мозги поплавишь )) А хардкорности то в нем ( Dont Starve) практически и нет,первые пару часов тяжело,а потом все и так понятно. --- Кто-то уже выявил стратегию,по нехватке ресурсов,на сезоне этак 25 ? А то то одного катастрофически не хватает,то другого...
|
|
|
asdasd777
Стаж: 16 лет Сообщений: 278 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Игра бомба! Давно не было такой нескучной стратегии 
|
|
|
Nikit0s
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Что за движок такой, очень похож на 90% текущих "бюджетных" игр.
добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
Игра кстати шикарная, как ярый фанат симуляторов, очень давно жду чего-то "такого".
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
19-Фев-2014 10:19
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]2[+]
Насчет русика не слыхать?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 34"2K / Moza R9v3|SR-P|RSV2|KS
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
Кто нибудь скажет, если построить пастбище, откуда брать животных? 
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
Oppression
Стаж: 11 лет Сообщений: 2 Предупр.: 1
Рейтинг

|
19-Фев-2014 12:42
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]2[+]
Nikit0s писал(а): Кто нибудь скажет, если построить пастбище, откуда брать животных? В торговом посту у купца.
|
|
|
Valington
Рейтинг

|
Nikit0s писал(а): Что за движок такой, очень похож на 90% текущих "бюджетных" игр.
добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
Игра кстати шикарная, как ярый фанат симуляторов, очень давно жду чего-то "такого". так это и есть инди проект
|
|
|
killer__chan
Рейтинг

|
Такое надо в стиме брать, что бы поддержать автора...и ожидать в будущем продолжения )
|
|
|
Dafler
Стаж: 16 лет Сообщений: 176
Рейтинг

|
Valington писал(а): Dafler писал(а): После игры Dont Starve я всегда ждал нечто подобного, за раздачу спасибо. А вот что из этих 2 игр хардкорнее скоро узнаем) причем тут Dont Starve? это вообще другой жанр. Если уж близкий жанр...то это "рогалик Dwarf" (стратегия) поиграй мозги поплавишь )) А хардкорности то в нем ( Dont Starve) практически и нет,первые пару часов тяжело,а потом все и так понятно. --- Кто-то уже выявил стратегию,по нехватке ресурсов,на сезоне этак 25 ? А то то одного катастрофически не хватает,то другого... Сугубо мое личное мнение, принцип такой же, выжить, про 2 часа вы загнули, и про "все понятно" тоже, одна база вики насчитывает неслыханное кол-во статей и различное взаимодействие с предметами, сомневаюсь что вы пережили 1 зиму и уж тем более смогли убить мамонта. Не будем разводить оффтоп, параллель с Dont Starve лично для меня весьма явная.
_________________ Да да...
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
19-Фев-2014 16:02
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Dafler писал(а): Valington писал(а): Dafler писал(а): После игры Dont Starve я всегда ждал нечто подобного, за раздачу спасибо. А вот что из этих 2 игр хардкорнее скоро узнаем) причем тут Dont Starve? это вообще другой жанр. Если уж близкий жанр...то это "рогалик Dwarf" (стратегия) поиграй мозги поплавишь )) А хардкорности то в нем ( Dont Starve) практически и нет,первые пару часов тяжело,а потом все и так понятно. --- Кто-то уже выявил стратегию,по нехватке ресурсов,на сезоне этак 25 ? А то то одного катастрофически не хватает,то другого... Сугубо мое личное мнение, принцип такой же, выжить, про 2 часа вы загнули, и про "все понятно" тоже, одна база вики насчитывает неслыханное кол-во статей и различное взаимодействие с предметами, сомневаюсь что вы пережили 1 зиму и уж тем более смогли убить мамонта. Не будем разводить оффтоп, параллель с Dont Starve лично для меня весьма явная. Никакой параллели даже рядом нет. Don't Starve обычный сюрвайв, ничего сложного в нем не было, с 3 попытки больше не умирал. Игра надоела через несколько часов. А это стратегия, симулятор поселенца.
|
|
|
Dafler
Стаж: 16 лет Сообщений: 176
Рейтинг

|
Nikit0s Прочтите еще раз первые 4 слова моего прошлого поста, это сугубо мое мнение, если оно не совпадает с вашим, то ничего страшного.
_________________ Да да...
|
|
|
TiQoff
Стаж: 15 лет Сообщений: 106
Рейтинг

|
Valington писал(а): Dafler писал(а): После игры Dont Starve я всегда ждал нечто подобного, за раздачу спасибо. А вот что из этих 2 игр хардкорнее скоро узнаем) причем тут Dont Starve? это вообще другой жанр. Если уж близкий жанр...то это "рогалик Dwarf" (стратегия) поиграй мозги поплавишь )) А хардкорности то в нем ( Dont Starve) практически и нет,первые пару часов тяжело,а потом все и так понятно. --- Кто-то уже выявил стратегию,по нехватке ресурсов,на сезоне этак 25 ? А то то одного катастрофически не хватает,то другого... ты мне лучше скажи, как приплод живой силы увеличить?)) а то то от старости, то от кори, тот еще от всякой фигни мрут. А детей мала) Да и пока он вырастит, в школу отходит....
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг

|
Nikit0s писал(а): Что за движок такой, очень похож на 90% текущих "бюджетных" игр. Игра написана полностью на с++ и как раньше заметили одним человеком
|
|
|
LeeNTien
Рейтинг

|
19-Фев-2014 18:26
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Скрин не мой, но, по моему, очень явно иллюстрирует, что даже ооочень развитое и вроде как сбалансированное поселение не застраховано от "звездеца" (смотреть на графу населения - жёлтая линия) А для меня лично и 200 - уже достижение за гранью 
_________________ Вся вселенная - лишь вечная и бесконечная энергия, а мы - неотделимые и невыделяемые её составляющие...
|
|
|
DarKaind
Рейтинг

|
Эх, былоб на планшетник нечто подобное, так лениво играть в статегии за компом)
|
|
|
Gupi
Рейтинг

|
19-Фев-2014 19:52
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Ребята, подскажите! Где взять шерсть для одежды, а то поселение умирает от холода ((
|
|
|
Valington
Рейтинг

|
Gupi писал(а): Ребята, подскажите! Где взять шерсть для одежды, а то поселение умирает от холода (( если изначально без овец, то 2 варианта одежду шить 1) через охотников 2) через купцов купить овец похоже пора Вики на русском делать)) TiQoff, Dafler давайте холивар разводить в соответствующей теме про Донт Стрейв? И кстати мамонта не убивал,он навоз дает,,в загоне жил. LeeNTien мне показалось или у тебя деревня вымерла ? Кстати одни и те же культуры зерновые/капусту и т.п рядом сажать не рекомендую,там некая "зараза" присутствует,если рядом она фактор удваивает.
|
|
|
GGG
Рейтинг

|
подскажите пожалуйста будет ли русский??
|
|
|
Valington
Рейтинг

|
GGG писал(а): подскажите пожалуйста будет ли русский?? http://www.zoneofgames.ru/ туда иди
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
19-Фев-2014 21:40
(спустя 1 час 19 минут)
[-]6[+]
GGG писал(а): подскажите пожалуйста будет ли русский?? Игры - самый лучший вариант учить английский, если нету желания делать этого в реальной жизни. Не упускайте момента, знание иностранного очень полезно..
|
|
|
Alertik
Рейтинг

|
И тут нашлись агитаторы за английский.
Да. Русская вики по игре непомешала бы.
|
|
|
wartime
Рейтинг

|
Затягивает просто жуть, 11ая деревня живет вот уже почти сутки, дорос до 1200 жителей, теперь даже на минимальной скорости попробуй успей им все нужное подсунуть.
|
|
|
Gupi
Рейтинг

|
Valington писал(а): Gupi писал(а): Ребята, подскажите! Где взять шерсть для одежды, а то поселение умирает от холода (( если изначально без овец, то 2 варианта одежду шить 1) через охотников 2) через купцов купить овец похоже пора Вики на русском делать)) Благодарю! PS К сожалению, я не знал, что существует banished-wiki )))
|
|
|
GGG
Рейтинг

|
Цитата: Игры - самый лучший вариант учить английский, если нету желания делать этого в реальной жизни. Не упускайте момента, знание иностранного очень полезно.. мне не нужно учить английский, потому, что скоро весь мир заговорит по русски
|
|
|
Pahan
Рейтинг

|
GGG писал(а): скоро весь мир заговорит по русски если китайцы выучат русский, возможно 
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 23:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|