: Пред. 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 След.
Автор |
kunzhutman
Рейтинг
|
Видишь, это игра из PSN. Скорее всего её так просто на запустишь с помощью виртуального привода. У неё нет образа диска. Возможно, что её eboot.bin и так оригинальный, но её нужно специально устанавливать на внутренний хард. Максимум что могу посоветовать, так это почитать тут, но на английском - http://www.ps3crunch.net/forum/threads/7954-Tutoria...or-the-Cobra-ODE Там подробно рассказывают как это сделать. И люди ставят любые игры таким образом из PSN на Кобру. Всё должно работать после этого. А на Siren Blood Curse постараюсь поискать eboot. Должен быть, если это не игра из PSN. UPD: Но сначала попробуй сделать как тебе artes1408 говорит! А потом уже, если не получится, то пробуй метод, на который я ссылку кинул.
|
|
sysoerl
Рейтинг
|
Добрый день!
Присоединяюсь к раздаче.
От себя скажу, Cobra ODE лучший вариант.
П.С. Автору благодарю, за тему. Буду поддерживать.
|
|
giza321
Рейтинг
|
23-Окт-2013 09:20
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
мне вот интересно в ps 4 стоит блурей привод... есть надежда что кобру можно будет поставить и на 4 плойку) да и над защитой первой партии плойки они сильно думать не будут.... это уже будет в след партиях и тем более во всяких там слим и супер слим...
|
|
kunzhutman
Рейтинг
|
sysoerl писал(а): Добрый день!
Присоединяюсь к раздаче.
От себя скажу, Cobra ODE лучший вариант.
П.С. Автору благодарю, за тему. Буду поддерживать. Спасибо большое! Буду периодически улучшать раздачу! добавлено спустя 1 минута 44 секунды: giza321 писал(а): мне вот интересно в ps 4 стоит блурей привод... есть надежда что кобру можно будет поставить и на 4 плойку) да и над защитой первой партии плойки они сильно думать не будут.... это уже будет в след партиях и тем более во всяких там слим и супер слим... Согласен! Скорее всего эту же технологию будут применять для взлома PS4. И вряд ли при разработке PS4 приняли меры, чтоб защитить её от подобных устройств. Если уже и будут меры приняты, то в следующих моделях PS4.
|
|
sysoerl
Рейтинг
|
Добрый день! Проблема с играми: 1. BLES00199 - [Assassin's Creed] 2. BLES01763 - [Army of Two The Devils Cartel] 3. BLES01649 - [Crysis 3: Hunter Edition] Предварительно пропускаю eboot.bin через ODE resign 1.0 Собираю образ через genps3iso. При запуске любой из этой игры, черный экран, через 10 сек выбрасывает с XMB. П.С. если не переподписывать через ODE Resign, то же самое. Какие еще есть варианты?
|
|
kunzhutman
Рейтинг
|
sysoerl писал(а): Добрый день! Проблема с играми: 1. BLES00199 - [Assassin's Creed] 2. BLES01763 - [Army of Two The Devils Cartel] 3. BLES01649 - [Crysis 3: Hunter Edition] Предварительно пропускаю eboot.bin через ODE resign 1.0 Собираю образ через genps3iso. При запуске любой из этой игры, черный экран, через 10 сек выбрасывает с XMB. П.С. если не переподписывать через ODE Resign, то же самое. Какие еще есть варианты? Несколько вопросов: А остальные игры работают? Коды дисков совпадают с eboot.bin? Какую версию genps3iso и прошивки Кобры используете?
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
Как там новости с полей? Никого еще не забанили? Особенно играющих в CoD в онлайне?
|
|
kunzhutman
Рейтинг
|
FreezZz писал(а): Как там новости с полей? Никого еще не забанили? Особенно играющих в CoD в онлайне? ) Всё путём! Дорога свободна! Вот тут целый тред посвящённый опасениям игры в CoD онлайн - http://www.ps3crunch.net/forum/threads/8135-Do-You-...-using-Cobra-ODE Все живы, никого не прихлопнули.
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
Задаться что-ль вопросом покупки... Хоть и не играю в КоД, но раз не банят - отличный показатель работоспособности данной приблуды... Спасибо за инфу)) Будут деньги, закажу на али наверное.
|
|
Курца
Рейтинг
|
а почему нету файлика param для last of us, там есть только eboot
|
|
kunzhutman
Рейтинг
|
Курца писал(а): а почему нету файлика param для last of us, там есть только eboot Ну обычно в играх для ломанных PS3 меняют только файл eboot.bin, а param.sfo остаётся нетронутым. Поэтому самое главное для запуска - оригинальный eboot.bin Я собирал из всех возможных ресурсов эти файлы и большинства из этих игр у меня нет. Поэтому выкладываю то, что есть. Попробуй запустить игру с тем param.sfo, который у тебя есть в игре, которую ты скачал. Даю 90% гарантии, что он не изменён. Если не получится, попробуй почитать тут - http://vk.com/cobraode (там ребята обсуждают запуск Last of Us)
|
|
sysoerl
Рейтинг
|
kunzhutman писал(а): sysoerl писал(а): Добрый день! Проблема с играми: 1. BLES00199 - [Assassin's Creed] 2. BLES01763 - [Army of Two The Devils Cartel] 3. BLES01649 - [Crysis 3: Hunter Edition] Предварительно пропускаю eboot.bin через ODE resign 1.0 Собираю образ через genps3iso. При запуске любой из этой игры, черный экран, через 10 сек выбрасывает с XMB. П.С. если не переподписывать через ODE Resign, то же самое. Какие еще есть варианты? Несколько вопросов: А остальные игры работают? Коды дисков совпадают с eboot.ini? Какую версию genps3iso и прошивки Кобры используете? Пока все что я делал запускается, кроме повторюсь же пока вот этих игр. Совпадают genps3iso 2.1
|
|
turcar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
24-Окт-2013 06:48
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
BLES00199 - [Assassin's Creed] работает! Создаем пустую папку ASSASSIN_ISO в USRDIR ,EBOOT не надо трогать.Конвертируешь образ с помощью проги и все пахает, сам проверял.
|
|
Курца
Рейтинг
|
kunzhutman писал(а):
Попробуй запустить игру с тем param.sfo, который у тебя есть в игре, которую ты скачал. Даю 90% гарантии, что он не изменён. всё таки думаю что param нужен, так как я менял в других играх его и игра шла, а когда не менял, игра не шла.
|
|
craftsk8
Рейтинг
|
кто-нибудь пробовал купить DLC для какой-нить эмулированной игры? Работает ли?
|
|
sysoerl
Рейтинг
|
24-Окт-2013 10:01
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
turcar писал(а): BLES00199 - [Assassin's Creed] работает! Создаем пустую папку ASSASSIN_ISO в USRDIR ,EBOOT не надо трогать.Конвертируешь образ с помощью проги и все пахает, сам проверял. Гениально!!! Подтверждаю, заработало. Я благодарю. Как говорил мой отец "Век живи, век учись" П.С. Можно спросить как вы узнали что не хватает папки и с остальными играми из списка может в них тоже чего-то нехватает и как это узнать?
|
|
kunzhutman
Рейтинг
|
craftsk8 писал(а): кто-нибудь пробовал купить DLC для какой-нить эмулированной игры? Работает ли? Конкретно по вашему вопросу не подскажу, так как не встречал ещё ответа. Но вот тут подробно описывается как ставить любые DLC с помощью Кобры - (англ.) http://www.ps3crunch.net/forum/threads/7936-Tutoria...or-the-Cobra-ODE добавлено спустя 1 час 35 минут 12 секунд: sysoerl писал(а): 2. BLES01763 - [Army of Two The Devils Cartel] Army of Two пока ещё никто не запускал, нет хорошего EBOOT.BIN, как оказалось. Вот тут обсуждается этот момент в первом посте - http://www.ps3crunch.net/forum/threads/7831-Game-list-(-Worked-Okay-with-cobra-ode-) Там 3 игры пока не запустили. Army of Two - одна из этих трёх. добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Курца писал(а): kunzhutman писал(а):
Попробуй запустить игру с тем param.sfo, который у тебя есть в игре, которую ты скачал. Даю 90% гарантии, что он не изменён. всё таки думаю что param нужен, так как я менял в других играх его и игра шла, а когда не менял, игра не шла. Попробуй позадавать вопросы про запуск Last of Us тут - http://vk.com/cobraode Там очень много уже обсуждали её запуск. Большинство людей уже прошли до конца её на Кобре. Так что тебе должны с ней помочь.
|
|
sysoerl
Рейтинг
|
А в чем проблема с Last of Us, без проблем запускается на Кобре?
|
|
kunzhutman
Рейтинг
|
sysoerl писал(а): А в чем проблема с Last of Us, без проблем запускается на Кобре? У Курца какие-то вопросы к запуску. Я не в курсе.
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
24-Окт-2013 15:56
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
kunzhutman писал(а): А вот что меня смущает в ODE и ответа на это я пока не нашёл: Предположим, что я играю через ODE в "Uncharted 3" с ID диска BCUS98233. Но в самом приводе у меня стоит в этот момент диск "Assasin's Creed" с ID BLUS30089. При запуске плойка отправляет в PSN мой ID диска из привода - "Assasin's Creed" BLUS30089. PSN даёт добро и не банит мою плойку. Но потом я запускаю мультиплеер эмулируемой игры "Uncharted 3" и рублюсь через неё в PSN. И вот тут возникает несостыковочка - моя плойка отправила ID игры "Assasin's Creed", которая стоит у меня в приводе, и в этот же момент в PSN я рублюсь в мультиплеер "Uncharted 3". Если теоретически SONY может этот момент отследить, то это единственная возможность как можно отлавливать пользователей ODE. Может у кого-то есть более логическое объяснение или опровержение моей теории? Возможно, что в моих предположениях есть ошибка. kunzhutman, у меня друг в PSN в открытую сидит на прошитой соньке, в его сетевом профиле пишет MultiMan, а когда запускает какую-либо игру, то отображается название игры. Он так в наглую рубится уже полгода - Sony до него дела нет. P.S. Сам я сижу на лицензии пока, но из-за Кобры, думаю, это продлится недолго.
|
|
artyman82
Рейтинг
|
param.sfo как я понял всего лишь файлик проверяющий требуемую прошивку соньки, самому очень легко поменять это)) что и делает мультимен автоматом подгоняя под кастомную, в случае же с коброй парам нужен оригинал и ебут нужен оригинал,версии требуемой прошивки в них должны совпадать.
если есть у вас ориг ебут.бин ,а парам нету, то всего лишь нужно поискать требуемую прошивку для игры(номер) и прописать в парам.сфо с помощью блокнота.
в одни из нас мне помогло только когда переподписал ебут.бин и скачал парам.сфо-всё полетело,так же было и с томб раидер и диабло3
|
|
Курца
Рейтинг
|
в общем запустил я last of us, действительно там не нужно менять док param, достаточно eboot заменить.
кстати образ диска был с номером BCES01585 , а ебут с данной раздачи отличается только последней цифрой, там четвёрка в конце, но всё равно ебут подошол
|
|
sysoerl
Рейтинг
|
Курца писал(а): в общем запустил я last of us, действительно там не нужно менять док param, достаточно eboot заменить. кстати образ диска был с номером BCES01585 , а ебут с данной раздачи отличается только последней цифрой, там четвёрка в конце, но всё равно ебут подошол Если отличается на одну цифру всего ID это значить игра от другова региона. Буду знать что может подойти. Благодарю за информацию
|
|
craftsk8
Рейтинг
|
небольшой туториал как запускать игру с ошибкой 80010017, но для которой не имеется оригинальный EBOOT файл. http://www.ps3crunch.net/forum/threads/8118-Tutoria...x-Error-80010017
Сделал пару рабочих образов из ПСН игр и всё заработало по инструкции: http://www.ps3crunch.net/forum/threads/8164-Tutoria...s-from-PSN-Games
Там в инструкции есть один маленький подвох. Если у кого не будет получаться, обращайтесь - помогу.
Осталось понять как ДЛЦ прикручивать к играм) Через мультиман по зарубежным инструкциям не выходит по причине того, что сам образ мулттимана 4.50, что выложен виснет при запуске после его инсталяции. Если у кого эта версия мультимана заработала, буду благодарен если скажете как) для установке длц нужна версия мультимана не ниже 4.50, а она щас последняя что есть.
|
|
ubiitso
Рейтинг
|
artes1408 писал(а): Заказал в начале сентября - меньше чем через месяц получил - очередей никаких нет. Разводят русские говношопы. На али с доставкой - 92 бакса. Работает вполне, за раздачу огромное спасибо что за али? ответь в лс
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|