: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
CrazyMix
Статус: не в сети
Рейтинг

|
А демку эту, как я понял, раздают по какой-то акции и просто так с ПСН её не скачать?
|
|
|
Timtim
Рейтинг

|
silorco писал(а): при установке прошивку случаем не обновит, а то не хоотелось бы? не обновит CrazyMix писал(а): А демку эту, как я понял, раздают по какой-то акции и просто так с ПСН её не скачать? только для подписчиков PSN Plus
|
|
|
Silentkun
Рейтинг

|
В русской версии будут только сабы?
|
|
|
ArteminEm
Рейтинг

|
|
|
|
rinterabits
Рейтинг

|
aromerd писал(а): Третья игра, которая я жду на ПС 3 с нетерпением. Первая была - "Ласт оф Ас", вторая - ГТА 5 и вот "Две души". Безусловно, Heavy Rain, - лучшее цифровое творение в истории. Ему самое место рядом с Джокондой в Лувре. В то время, когда есть игры-шедевры на любой из платформ, Хэви Рейн больше чем игра, это лучшее, что создало человечество с тех пор, как появилось электричество. Безусловно, Beyond: Two Souls, это событие цивилизации. Подобного рода экспонатов не существует в природе, таких как Heavy Rain. Вы правы, вы назвали три очень достойных проекта. Но только 2 из них - игры. Heavy Rain - шедевр мирового искусства. Beyond: Two Souls обязан повторить и усилить успех и почитание подобного рода интерактивных развлечений.
|
|
|
ivan00024
Рейтинг

|
Извините, но не слишком ли пафосно о HR? Нет, я тоже считаю её одной из лучших игр на ПС3 на русском и одной из лучших, в которую мне доводилось играть. Но в Лувр я бы её не понёс :-)
Сейчас долго вспоминать, но когда играл, натыкался на столь огромное количество дыр в сюжете, что на шедевр это ну никак не тянет.
ПС: Извините, что вломился в разговор.
|
|
|
boloto2000
Стаж: 16 лет Сообщений: 103
Рейтинг

|
ivan00024 писал(а): Извините, но не слишком ли пафосно о HR? Нет, я тоже считаю её одной из лучших игр на ПС3 на русском и одной из лучших, в которую мне доводилось играть. Но в Лувр я бы её не понёс :-)
Сейчас долго вспоминать, но когда играл, натыкался на столь огромное количество дыр в сюжете, что на шедевр это ну никак не тянет.
ПС: Извините, что вломился в разговор. Совершенно согласен с тобой. HR в Лувре делать нечего, но и игрой, в привычном смысле, её не назовёшь, ибо она интерактивный фильм. Но это и делает её уникальной, не похожей на другие проекты.
|
|
|
SEVER
Стаж: 14 лет Сообщений: 1683
Рейтинг

|
Все-таки не удержался, прошел. Демка на 30-40 минут, несколько тренировочных уровней и несколько сюжетных экшен-сцен, которые были в начальных ролика. Первое впечатление - годно. Этакая смесь фаренгейта с хейви рейном, после конца и финального трейлера(до этого его не видел) вообще кончил. Ждем релиза.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
|
SleeperX
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
ОШЕЛОМИТЕЛЬНО. Прошёл на одном дыхании. Это шедевр! Это нечто! Я ждал, хм, нечто иное, ждал что-то вроде "Heavy Rain'а ну, только с другим сюжетом". А вышло нечто совершенно новое, игра (если это прекрасное творение можно назвать игрой в обычном смысле... По мне, так это нечто намного большее, чем просто игра.) шагнула намного вперёд во всех аспектах. Прекрасна графика, вот уж действительно все соки из PS3 выжимает! Прекрасна и музыка, OST с удовольствием послушаю вне игры, овучание всего так же сделано по высшему разряду. Довольно сильно переработан сам геймплей - всё управляется более интуитивно, чем в Heavy Rain, всё плавнее и реалистичнее происходит. То что было в демке - переплюнет любой ныне существующий голливудский боевик (экшен сцены из одной только демки, уже тянут на целый фильм!), т.к. мы не просто лицезреем действо на экране, а непосредственно учавствуем в происходящем! И ощущения разительно отличаются, если сравнивать их с ощущениями от обычном шутера, тут совершенно иной уровень восприятия. Картинка реально кинемотографична до невозможности! Это самая кинемотографичная игра на данный момент, как по мне. Какое внимание к каждой, даже самой незначительной детали, ух! То, что было показано в трейлере после игры даёт вполне обоснованные надежды на мощный, насыщенный событиями сюжет, на убойный геймплей, есть уверенность, что вся игра будет держать планку от начала и до финальных титров. Жду не дождусь выхода игры.
Выше, rinterabits написал про то, что "Heavy Rain'у самое место рядом с Джокондой в Лувре." Ну, Heavy Rain должен быть как минимум в сердцах геймеров и, желательно, в виде лицензии, стоять на полочке. ^_^ Лично я "ливень" буду любить всегда (собственно, и покупал в своё время бандл (сонька + "ливень") буквально ради одного HR) и лишь ради того, что бы пере пройти Heavy Rain, сейчас гоню мысли о продаже устаревающей консольки прочь, а тут ещё и Beyond Two Souls выходит, которая с большой вероятностью займёт почётное место в моём личном топе и, думаю, в виде лицензии (сейчас с мани небольшой напряг, так что не предзаказ, но лицензию постараюсь приобрести позже).
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
|
kot_kote
Стаж: 12 лет Сообщений: 750
Рейтинг

|
25-Сен-2013 05:34
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]3[+]
rinterabits вы забываете ещё о фаренгейте)
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
|
F1N
Рейтинг

|
|
|
|
TVippy
Рейтинг

|
Так в свободном доступе в PSN сейчас дему можно загрузить? Цитата: Но в Лувр я бы её не понёс :-) А Кейдж-то, небось, не раз носил... а они ему -  .
|
|
|
Kisel
Стаж: 16 лет Сообщений: 35
Рейтинг

|
CrazyMix писал(а): А демку эту, как я понял, раздают по какой-то акции и просто так с ПСН её не скачать? Цитата: только для подписчиков PSN Plus я подписчик P-Plus ,у меня ничего подобного для скачки нет. ты уверен?
|
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг

|
Silentkun писал(а): В русской версии будут только сабы? Должна быть полная локализация с озвучкой. добавлено спустя 26 минут 57 секунд: kot_kote писал(а): вы забываете ещё о фаренгейте) Ну если шире брать то еще и о Omikron: The Nomad Soul )
|
|
|
PRaetorian13
Стаж: 14 лет Сообщений: 524 Предупр.: 1
Рейтинг

|
SleeperX писал(а): Ну, Heavy Rain должен быть как минимум в сердцах геймеров и, желательно, в виде лицензии, стоять на полочке. а я к стыду своему до сих пор не прошел ((
|
|
|
Abitov
Стаж: 13 лет Сообщений: 18
Рейтинг

|
|
|
|
Вадим M
Рейтинг

|
[quote="kot_kote писал(а): вы забываете ещё о фаренгейте) Ну если шире брать то еще и о Omikron: The Nomad Soul ) А про Shenmue 1,2 что забыли?,многие ждут продолжение Shenmue ,но увы это не сбыточная мечта)),хотя все возможно...
|
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг

|
Вадим M писал(а): А про Shenmue 1,2 что забыли? Студия Quantic Dream не причастна к Shenmue
|
|
|
Вадим M
Рейтинг

|
KoIiImapuyc писал(а): Вадим M писал(а): А про Shenmue 1,2 что забыли? Студия Quantic Dream не причастна к Shenmue Конечно Quantic Dream не причастна к Shenmue,этот шедевр делала Sega AM2
|
|
|
AleckSkeed
Рейтинг

|
Тогда нахрена тут про Shenmue говорить?) Люди тебе привели работы именно Quantic Dream
|
|
|
NERV666
Рейтинг

|
надеюсь квантики сделали фишку с использованием девайса интереснее, чем рокстаровцы в жта5.
|
|
|
gh0st
Рейтинг

|
25-Сен-2013 09:34
(спустя 22 минуты)
[-]-26[+]
Я видимо один считаю Девида Кейджа главным лицемером игровой индустрии и никудышным дизайнером.
|
|
|
RabinoVich
Рейтинг

|
|
|
|
|
Baron Borat
|
25-Сен-2013 09:50
(спустя 4 минуты)
-49
заценить
|
Baron Borat
Рейтинг

|
Опять сопли... Опять - нажмите две кнопки за "всю игру" за всё кино.
|
|
|
Timtim
Рейтинг

|
Помню, демка Heavy Rain никаких сюжетных спойлеров не рассказала/не показала, да в самой игре моменты из демки не повторились, вроде, так? Здесь, полагаю, также!? Чисто демонстрация механики игры, геймплея, графики
|
|
|
Текущее время: 15-Дек 03:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|