: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Naster
Статус:
Рейтинг
|
|
|
fox1917
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
подскажите,что записанно на 1 и на 2 диске?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
на первом 4 часть, на втором все остальное
|
|
iorik777
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как запустить графические новеллы, находящиеся на 2 диске вместе с HD изданиями? у кого-нибудь получилось их просмотреть?
|
|
Ryzhij
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2013 13:35
(спустя 2 месяца 20 дней)
[-]-2[+]
а за скачку MGS не забанят?
|
|
Djoker2012
Статус:
Рейтинг
|
28-Ноя-2013 15:47
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-1[+]
Народ, посоветуйте плиз. Хочу познакомится с этой серией игр с самого начала. Тонны текста перерыл вроде как не существует русских субтитров? Или носом ткните ирода)) имею пс3 4.50. С чего мне начать?
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
28-Ноя-2013 17:45
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
Djoker2012 Сначала пройди 1 часть на эмуляторе первой PS на русском, затем 2 часть пройди на ПК на русском, затем 3 часть на PS3 - при этом смотря ролики с прохождения игры с русскими субтитрами, затем 4 часть на русском, затем Peace Walker так же как 3 часть)
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
BOPOH666 писал(а): затем 2 часть пройди на ПК на русском При желании Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty на русском можно и на пс3 погамать, но нужен ReactPSN - играется на ура, при включении сглаживания и пр. - ну почти HD
|
|
Encj
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
BOPOH666 писал(а): затем 2 часть пройди на ПК на русском зная какой там "русский" в версии для пк, никогда бы не посоветовал. эксклюзивцы сделали годный перевод на пс2, самое лучшее играть в него, да и в третью часть на пс2 тоже (в пс3 версии вырезали сон снейка)
|
|
Deni_no.1
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2013 21:52
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
|
|
buxmoney
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Encj писал(а): BOPOH666 писал(а): затем 2 часть пройди на ПК на русском зная какой там "русский" в версии для пк, никогда бы не посоветовал. эксклюзивцы сделали годный перевод на пс2, самое лучшее играть в него, да и в третью часть на пс2 тоже (в пс3 версии вырезали сон снейка) зато на пс3 стабиьный фпс в 3ей части сильно просидал сам проходил на пс2, правда
_________________ ps3 slim,ps2 slim, gamecube, nindendo ds, gba, gba micro
|
|
Verfi
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2014 10:18
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]-4[+]
Как запустить MGS1?
Тут уже отвечали "там скачка с ПСН.", но я чейто не понял, "там" - это где? Монтирую второй диск в мультимане, запускаю, выходит обычное меню от HD Collection, и там нет MGS1.
Я правильно понимаю, что на самом деле в релизе нет MGS1? Для него есть только код на лицензии для скачивания с ПСНа, но на пиратке не поиграть?
|
|
kratos87
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2014 03:44
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
Naster писал(а): Приобрёл я данное издание. Заказывал из-за бугра. Регион - США. При попытке ввести код в сторе, на скачивание MGS1, он говорит, что пароль уже был использован или неверен. Это из-за несовместимости регионов? И значит ли что я остался без первой части этой саги? Или как-то можно решить эту проблему? MrSSL писал(а): Naster Это из-за несовместимости регионов. Просто создайте вторую учетку на приставке и зарегистрируйте её в USA сторе. Введёте код и скачаете MGS1. Точна такая же ситуация была и точно такой же вопрос возник, благо ответ нашел почти сразу же, спасибо за Naster вопрос, а еще большое спасибо за ответ MrSSL
|
|
Saladin
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
29-Апр-2014 13:09
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Через cobra ode кто-нибудь запускал?
|
|
goletsa
Статус:
Рейтинг
|
01-Май-2014 15:08
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Saladin BDMV только не пошло, а игры норм идут.
|
|
tooday1
Статус:
Рейтинг
|
01-Май-2014 17:44
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
MrSSL писал(а): Naster Это из-за несовместимости регионов. Просто создайте вторую учетку на приставке и зарегистрируйте её в USA сторе. Введёте код и скачаете MGS1. конесно если код таки не стырили)))
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
Laslo Gun
Статус:
Рейтинг
|
27-Июн-2014 19:24
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]1[+]
http://goo.gl/7JRTM - петиция на перевод.
|
|
2222wwettwe
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
будет ли Silent Hill легаси калекшн ?
|
|
alx_rad
Статус:
Рейтинг
|
22-Дек-2014 10:14
(спустя 5 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, если нужна отдельно 3-я часть, можно все это не качать? Играл на компе через эмулятор в 1-ю часть, потом прошел 2-ю часть на компе. Хочу в 3-ю поиграть теперь, и потом в 4-ю. Купил специально PS3 шитую. Но тут пишут, что непросто установить 3-ю часть? Ее так и нет с субтитрами русскими?
|
|
kahnv
Статус:
Рейтинг
|
alx_rad писал(а): Подскажите пожалуйста, если нужна отдельно 3-я часть, можно все это не качать? Играл на компе через эмулятор в 1-ю часть, потом прошел 2-ю часть на компе. Хочу в 3-ю поиграть теперь, и потом в 4-ю. Купил специально PS3 шитую. Но тут пишут, что непросто установить 3-ю часть? Ее так и нет с субтитрами русскими? 1. Тебе первый диск не нужен, а только второй. 2. Второй диск весит в 2 раза больше, чем аналогичная раздача - Metal Gear Solid HD для ПС-3 (примерно 2 Гб).
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
alx_rad
Статус:
Рейтинг
|
kahnv Спасибо Вам за ответ. Нашел здесь раздачу, наверное про которую Вы говорите, MGS3 HD, почитал, там установка через react psn... Честно говоря, консоль всего неделю, с установкой игр разобрался, как скидывать по ftp, запуск через мультимэн. Но вот про реакт псн пока мало чего понял... Думал эта раздача полегче в установке будет, принцип тот же? Скинуть диск № 2 на консоль по ftp и дальше через мультимэн? Я правильно понял?
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
alx_rad Проходил третью часть с этой раздачи без РеактПСН - все ок. Но диск в приводе был, без него не запускал, поэтому не скажу нужен ли он. Т.к. в той раздаче имеются два файла более 4 Гб - гамал с внутреннего / Rogero CFW 4.55 v1.00 + multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX
|
|
alx_rad
Статус:
Рейтинг
|
У меня тоже только внутренний диск, внешний не подцеплял, да он у меня в нтфс, пробовал в мультимэн включить ntfs драйвер, бесконечно определяет диск и не видит его.
Сорри еще за нубство, с раздачи на которую Вы тут ссылку дали какой диск качать, чтобы был толькой 3-й МГС?
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
alx_rad писал(а): Сорри еще за нубство, с раздачи на которую Вы тут ссылку дали какой диск качать, чтобы был толькой 3-й МГС? Например, каталог MGS2 из папки USERDIR не качай (8,2 Гб), остальное же качни все - благо, та раздача золотая. Вот обнову с фиксом не помню ставил или нет - попробуй сперва без нее.
|
|
n0el
Статус:
Рейтинг
|
26-Янв-2015 20:27
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]-1[+]
если что первая часть есть офицально и на ПК так-же на 2x CD, графика там сильно лучше версии PS One
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|