: Пред. 1, 2, 3 След.
| Автор |
nex88
Статус: не в сети
Рейтинг

|
treshxxx Интересно зачем вращать головой? От этого ты быстрее к финишу придешь? NERV666 И наоборот. Вообще после ГТ все покатушки кажутся аркадой. Жду момента, когда можно будет на полочку убрать ГТ5 и вставить новенький ГТ6.
|
|
|
treshxxx
Рейтинг

|
NERV666 писал(а): treshxxx ну так оно всегда таак, когда после глупых покатуцшек за сеьезный сим садишься. С фанбоем тяжело спорить (тоже самое как с опытным дураком) добавлено спустя 49 минут 18 секунд: nex88 писал(а): treshxxx Интересно зачем вращать головой? От этого ты быстрее к финишу придешь? Обыкновенный обзор правым стиком. Для удобства. Вполне логично было бы прикрутить данную фичу, но создатели gt с созданием пятой части дальше собственного носа не видят, впрочем как и фанбои
|
|
|
KeeperRU
Стаж: 15 лет Сообщений: 137
Рейтинг

|
nex88 писал(а): treshxxx Интересно зачем вращать головой? От этого ты быстрее к финишу придешь? Фанбои такие фанбои. А зачем в игре вообще красивая графика, трава, разрушения - от этого быстрее к финишу приедешь? Предлагаю вообще вырезать всю графику, токо чернобелые линии и квадратики!
|
|
|
bloody7
Рейтинг

|
У кого вчера не запускалась игра, нужно было перевести время на день вперед.
Очень очень понравилась новая физическая модель, жду с нетерпением.
|
|
|
tosiks
Рейтинг

|
ну во первых в гт5 можно "головой в право в лево " крутить ! настроики управление , правый левый вид . и причём тут фанбой ? прям такое ощущение , что бокс стоит как крыло от самолёта . гт - это гонка для людей постарше ! форза обычная аркада , но не как не симулятор .
|
|
|
stix2323
Рейтинг

|
я вообще думаю, что все нынешние автосимы можно назвать таковыми с огромной натяжкой, почему? потому что не сделана система повреждений, как можно симулировать автогонки наполовину, то есть игнорируя такую простую вещь как аварии, это же бред.
надеюсь новое поколени консолей и игр для них поправит ситуацию.
|
|
|
treshxxx
Рейтинг

|
tosiks писал(а): ... гт - это гонка для людей постарше ! форза обычная аркада , но не как не симулятор . Аргументируйте пожалуйста фактами, а не прыщами на лице и сообщением на форуме
|
|
|
tosiks
Рейтинг

|
stix2323 писал(а): я вообще думаю, что все нынешние автосимы можно назвать таковыми с огромной натяжкой, почему? потому что не сделана система повреждений, как можно симулировать автогонки наполовину, то есть игнорируя такую простую вещь как аварии, это же бред.
надеюсь новое поколени консолей и игр для них поправит ситуацию. иногда складывается мнение , что в псн вообще много кто не играл , да и вообще в гт ) в псн можно делать повреждение механические , как тяжёлые так и лёгкие . штрафы тоже можно ставить ! сам посуди если сделать тяжёлые повреждение во время офлайна , ты врезался , машина едет мендленно и не слушается управления , а у тебя четырёх часовая гонка ! ты будешь до конца её доезжать ? или выйдешь из гонки и начнёшь заново ? на такой случай в гт5 есть лицензии и особые заезды ! врезался или толкнул соперника - гонка закончена ! добавлено спустя 23 минуты 46 секунд: treshxxx писал(а): tosiks писал(а): ... гт - это гонка для людей постарше ! форза обычная аркада , но не как не симулятор . Аргументируйте пожалуйста фактами, а не прыщами на лице и сообщением на форуме что ж так всё в штыки воспринимать ?) к сожалению мой подростковый и школьный возраст , был давно . Я пробывал играть в форзу , отсюда и делаю выводы : управление . поведение автомобиля ! может кому-то и понравилось . В гт управление более приближенно к реальному . Мне далко по барабану на чём бы вышел симулятор , хоть на боксе , хоть на пк ! я своё мнение никому не навязываю , нравится тебе форза и замечательно 
|
|
|
Deadp00L
Рейтинг

|
03-Июл-2013 01:07
(спустя 1 час 5 минут)
[-]2[+]
tosiks писал(а): stix2323 писал(а): я вообще думаю, что все нынешние автосимы можно назвать таковыми с огромной натяжкой, почему? потому что не сделана система повреждений, как можно симулировать автогонки наполовину, то есть игнорируя такую простую вещь как аварии, это же бред.
надеюсь новое поколени консолей и игр для них поправит ситуацию. иногда складывается мнение , что в псн вообще много кто не играл , да и вообще в гт ) в псн можно делать повреждение механические , как тяжёлые так и лёгкие . штрафы тоже можно ставить ! сам посуди если сделать тяжёлые повреждение во время офлайна , ты врезался , машина едет мендленно и не слушается управления , а у тебя четырёх часовая гонка ! ты будешь до конца её доезжать ? или выйдешь из гонки и начнёшь заново ? на такой случай в гт5 есть лицензии и особые заезды ! врезался или толкнул соперника - гонка закончена ! добавлено спустя 23 минуты 46 секунд: treshxxx писал(а): tosiks писал(а): ... гт - это гонка для людей постарше ! форза обычная аркада , но не как не симулятор . Аргументируйте пожалуйста фактами, а не прыщами на лице и сообщением на форуме что ж так всё в штыки воспринимать ?) к сожалению мой подростковый и школьный возраст , был давно . Я пробывал играть в форзу , отсюда и делаю выводы : управление . поведение автомобиля ! может кому-то и понравилось . В гт управление более приближенно к реальному . Мне далко по барабану на чём бы вышел симулятор , хоть на боксе , хоть на пк ! я своё мнение никому не навязываю , нравится тебе форза и замечательно думаю человек имел ввиду визуальные повреждения. ибо когда действительно врезаешься куда нибудь на машине в лучшем случае фара растянута по текстуре как в гонках начала 2000... Понимаю что возможно им лицензии не позволяют делать визуальные повреждения но тогда и симулятор делать не стоит. могли бы просто вместо 6 выпустить новый патч со всеми наработками как во время 2.00
|
|
|
Xenosag
Рейтинг

|
treshxxx писал(а): Обыкновенный обзор правым стиком. Для удобства. Вполне логично было бы прикрутить данную фичу, но создатели gt с созданием пятой части дальше собственного носа не видят, впрочем как и фанбои Это ЕСТЬ в игре, можно смотреть как влево/вправо в зеркала, так и поворачиваться назад. Ну и кто после этого не видит дальше своего носа?
|
|
|
stix2323
Рейтинг

|
[quote="tosiks";p="1761865"] stix2323 писал(а): я вообще думаю, что все нынешние автосимы можно назвать таковыми с огромной натяжкой, почему? потому что не сделана система повреждений, как можно симулировать автогонки наполовину, то есть игнорируя такую простую вещь как аварии, это же бред.
надеюсь новое поколени консолей и игр для них поправит ситуацию. иногда складывается мнение , что в псн вообще много кто не играл , да и вообще в гт ) в псн можно делать повреждение механические , как тяжёлые так и лёгкие . штрафы тоже можно ставить ! сам посуди если сделать тяжёлые повреждение во время офлайна , ты врезался , машина едет мендленно и не слушается управления , а у тебя четырёх часовая гонка ! ты будешь до конца её доезжать ? или выйдешь из гонки и начнёшь заново ? на такой случай в гт5 есть лицензии и особые заезды ! врезался или толкнул соперника - гонка закончена ! я вроде бы по русски написал, давай ещё разок напишу) система повреждений - едешь на машине, врезаешься в другую машину и просчитываются повреждения, так, чтобы они были максимально приближены к жизни, не факт, что врезавшись сильно, можно повредить начинку авто с другой стороны, неправильно затормозив можно что-то сломать, даже в ГТ все реализованные повреждения это лишь условности, я понимаю, что ты фан бой и я задеваю твои чувства, но зачем спорить и приводить странные аргументы в таком очевидном вопросе? (читай отсутствие повреждений) вот здесь более менее сделаны внешние повреждения: youtube.com/watch?v=KppTmsNFneg по крайней мере, лучше чем ничего.
|
|
|
kot_kote
Стаж: 12 лет Сообщений: 750
Рейтинг

|
bloody7 писал(а): У кого вчера не запускалась игра, нужно было перевести время на день вперед. Очень очень понравилась новая физическая модель, жду с нетерпением. сегодня заново установил,запустил-та же борода...мультиман 4.30 роджеро 4.30.плойка ни разу не была в псн.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
|
Beavisxxi
Рейтинг

|
03-Июл-2013 10:23
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
kot_kote писал(а): bloody7 писал(а): У кого вчера не запускалась игра, нужно было перевести время на день вперед. Очень очень понравилась новая физическая модель, жду с нетерпением. сегодня заново установил,запустил-та же борода...мультиман 4.30 роджеро 4.30.плойка ни разу не была в псн. Причем тут мультимен? Игра запускается со значка в меню игра.
|
|
|
fantic_UA
Статус: скрыт
Рейтинг

|
treshxxx писал(а): tosiks писал(а): ... гт - это гонка для людей постарше ! форза обычная аркада , но не как не симулятор . Аргументируйте пожалуйста фактами, а не прыщами на лице и сообщением на форуме зашол в тему так как давний фанат серии GT, но по нестранному стечению обстоятельств приходится "радоваться"... ... а если ближе по сути, то пусть будет за " аргумент" демо GT6 пока не видел, на этом и откланяюсь
|
|
|
sver
Рейтинг

|
Вчера так и не получилось в украинском сторе утянуть, ее там просто НЕТ, хотя на главной она висит, но при попытке скачать, перекидывает на список доп. контента и самой GT5, а самой демо GT6 просто НЕТ.
|
|
|
Stass
Рейтинг

|
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, RTX 5080 Phoenix
|
|
|
tosiks
Рейтинг

|
03-Июл-2013 17:53
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]1[+]
Stass вот сравние на одном и том же телевизоре ! http://www.youtube.com/watch?v=0VOwOUUc3RA
|
|
|
crazyduck
Рейтинг

|
03-Июл-2013 19:59
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Stass В форзе звук указывающий на наличие шумоизоляционных деталей в салоне авто а в ГТ будто жопой на движкею Удачи фанбои  )) добавлено спустя 9 минут 1 секунда: tosiks в твоем видео Идиот даже не знает принципов и законов физики не говоря о настройках оборотов двигателя и того почему машина с задним приводом идет в занос  просто угар над бедолагой  )) добавлено спустя 14 минут 21 секунда: Остыньте диванные критики! Каждому свое 
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Crazy Duck RUS/] [/URL]
|
|
|
tosiks
Рейтинг

|
crazyduck вообще то в видео машина полноприводная ! по поводу звука , ты походу в гт вообще не играл . если бы играл то знал бы , что в салоне звук двигателя тише ! если ездишь на суперкаре у которого (вид машина) двигатель с зади ,то если сделать вид назад звук двигателя станет тише . в видео он говорит как на самом деле должна машина ! а не так как хотелось бы
|
|
|
Stass
Рейтинг

|
03-Июл-2013 23:19
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]2[+]
tosiks мне и смотреть нечего я играл и в ту и в ту (гт5 практически полностью прошел, есть ред булы и самые крутые кары), так вот я за гт5 и гт6, по моему мнению форза это обычная аркада, которая пытается быть похожей на гт но у нее не получается, графика да красивее но мне как то пофигу на графику я все равно люблю гт и куплю пс4 ради новой гт, кстати говорили что для пс4 будет улучшенная версия гт6, так что одну игру придется купить два раза, сначала на пс3, потом на пс4
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, RTX 5080 Phoenix
|
|
|
kAs1m
Стаж: 16 лет Сообщений: 1244 Предупр.: 1
Рейтинг

|
treshxxx писал(а): Обыкновенный обзор правым стиком. Ты чё, на геймпаде, что-ли, играешь? =)))))))))) Сразу видно, как замечательно ты в автосимах разбираешься. =)
|
|
|
fantic_UA
Статус: скрыт
Рейтинг

|
kAs1m писал(а): treshxxx писал(а): Обыкновенный обзор правым стиком. Ты чё, на геймпаде, что-ли, играешь? как бы опять не по теме, в GT однозначно нужно на руле, в форзе как не прискорбно лучше на гейпаде и это при том что руль называется Fanatec Forza CSR... crazyduck писал(а): Остыньте диванные критики! один из таких диванных критиков Le Mans выиграл...
|
|
|
Enrike1991
Рейтинг

|
а я и думаю че она не качается с псн,видать надо лоа иметь
|
|
|
Blackgard
Рейтинг

|
treshxxx писал(а): Скачал с psn, после четвертой форзы, демо gt6 смотрится убого и невразумительно (просадка кадров и отсутствие вращать головой в кабине авто) Так ты купи Окулус Рифт и все будет ништяк 
|
|
|
fairmentat
Рейтинг

|
05-Июл-2013 23:07
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Вообще та ребятушки, это Nissan GT Academy, вроде как на движке GT6, постер бы хотя бы оригинальный запилили, а не ту хрень с надписью GT6.
_________________ Dell G3 (3579)
Intel Core i7 8750HQ
GTX 1050 Ti 4 GB
RAM 8GB
|
|
|
Текущее время: 14-Дек 19:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|