Ошибка

Gran Turismo 6 (Demo) [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

nex88

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2013 22:07 [-]2[+]

Цитата

treshxxx
Интересно зачем вращать головой? От этого ты быстрее к финишу придешь?

NERV666
И наоборот. Вообще после ГТ все покатушки кажутся аркадой. Жду момента, когда можно будет на полочку убрать ГТ5 и вставить новенький ГТ6.
Профиль ЛС

treshxxx

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

Австралия
Рейтинг

post 02-Июл-2013 22:58 (спустя 50 минут) [-]-17[+]

Цитата

NERV666 писал(а):

treshxxx
ну так оно всегда таак, когда после глупых покатуцшек за сеьезный сим садишься.
С фанбоем тяжело спорить (тоже самое как с опытным дураком)

добавлено спустя 49 минут 18 секунд:

nex88 писал(а):

treshxxx
Обыкновенный обзор правым стиком. Для удобства. Вполне логично было бы прикрутить данную фичу, но создатели gt с созданием пятой части дальше собственного носа не видят, впрочем как и фанбои
Профиль ЛС

KeeperRU

Рейтинг

post 02-Июл-2013 23:00 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

Цитата

nex88 писал(а):

treshxxx
Фанбои такие фанбои. А зачем в игре вообще красивая графика, трава, разрушения - от этого быстрее к финишу приедешь?
Предлагаю вообще вырезать всю графику, токо чернобелые линии и квадратики!
Профиль ЛС

bloody7

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 02-Июл-2013 23:05 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

Цитата

У кого вчера не запускалась игра, нужно было перевести время на день вперед.
Очень очень понравилась новая физическая модель, жду с нетерпением.
Профиль ЛС

tosiks

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2013 23:13 (спустя 7 минут) [-]5[+]

Цитата

ну во первых в гт5 можно "головой в право в лево " крутить ! настроики управление , правый левый вид . и причём тут фанбой ? прям такое ощущение , что бокс стоит как крыло от самолёта . гт - это гонка для людей постарше ! форза обычная аркада , но не как не симулятор .
Профиль ЛС

stix2323

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2013 23:17 (спустя 4 минуты) [-]4[+]

Цитата

я вообще думаю, что все нынешние автосимы можно назвать таковыми с огромной натяжкой, почему? потому что не сделана система повреждений, как можно симулировать автогонки наполовину, то есть игнорируя такую простую вещь как аварии, это же бред.

надеюсь новое поколени консолей и игр для них поправит ситуацию.
Профиль ЛС

treshxxx

Австралия
Рейтинг

post 02-Июл-2013 23:29 (спустя 12 минут) [-]-27[+]

Цитата

tosiks писал(а):

... гт - это гонка для людей постарше ! форза обычная аркада , но не как не симулятор .
Аргументируйте пожалуйста фактами, а не прыщами на лице и сообщением на форуме
Профиль ЛС

tosiks

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2013 00:02 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

Цитата

stix2323 писал(а):

я вообще думаю, что все нынешние автосимы можно назвать таковыми с огромной натяжкой, почему? потому что не сделана система повреждений, как можно симулировать автогонки наполовину, то есть игнорируя такую простую вещь как аварии, это же бред.

иногда складывается мнение , что в псн вообще много кто не играл , да и вообще в гт ) в псн можно делать повреждение механические , как тяжёлые так и лёгкие . штрафы тоже можно ставить ! сам посуди если сделать тяжёлые повреждение во время офлайна , ты врезался , машина едет мендленно и не слушается управления , а у тебя четырёх часовая гонка ! ты будешь до конца её доезжать ? или выйдешь из гонки и начнёшь заново ? на такой случай в гт5 есть лицензии и особые заезды ! врезался или толкнул соперника - гонка закончена !

добавлено спустя 23 минуты 46 секунд:

treshxxx писал(а):

tosiks писал(а):

... гт - это гонка для людей постарше ! форза обычная аркада , но не как не симулятор .
что ж так всё в штыки воспринимать ?) к сожалению мой подростковый и школьный возраст , был давно . Я пробывал играть в форзу , отсюда и делаю выводы : управление . поведение автомобиля ! может кому-то и понравилось . В гт управление более приближенно к реальному . Мне далко по барабану на чём бы вышел симулятор , хоть на боксе , хоть на пк ! я своё мнение никому не навязываю , нравится тебе форза и замечательно kolob_125
Профиль ЛС

Deadp00L

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 03-Июл-2013 01:07 (спустя 1 час 5 минут) [-]2[+]

Цитата

tosiks писал(а):

stix2323 писал(а):

иногда складывается мнение , что в псн вообще много кто не играл , да и вообще в гт ) в псн можно делать повреждение механические , как тяжёлые так и лёгкие . штрафы тоже можно ставить ! сам посуди если сделать тяжёлые повреждение во время офлайна , ты врезался , машина едет мендленно и не слушается управления , а у тебя четырёх часовая гонка ! ты будешь до конца её доезжать ? или выйдешь из гонки и начнёшь заново ? на такой случай в гт5 есть лицензии и особые заезды ! врезался или толкнул соперника - гонка закончена !

добавлено спустя 23 минуты 46 секунд:

treshxxx писал(а):

tosiks писал(а):

что ж так всё в штыки воспринимать ?) к сожалению мой подростковый и школьный возраст , был давно . Я пробывал играть в форзу , отсюда и делаю выводы : управление . поведение автомобиля ! может кому-то и понравилось . В гт управление более приближенно к реальному . Мне далко по барабану на чём бы вышел симулятор , хоть на боксе , хоть на пк ! я своё мнение никому не навязываю , нравится тебе форза и замечательно kolob_125
думаю человек имел ввиду визуальные повреждения. ибо когда действительно врезаешься куда нибудь на машине в лучшем случае фара растянута по текстуре как в гонках начала 2000... Понимаю что возможно им лицензии не позволяют делать визуальные повреждения но тогда и симулятор делать не стоит. могли бы просто вместо 6 выпустить новый патч со всеми наработками как во время 2.00
Профиль ЛС

Xenosag

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2013 07:49 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

treshxxx писал(а):

Обыкновенный обзор правым стиком. Для удобства. Вполне логично было бы прикрутить данную фичу, но создатели gt с созданием пятой части дальше собственного носа не видят, впрочем как и фанбои
Это ЕСТЬ в игре, можно смотреть как влево/вправо в зеркала, так и поворачиваться назад. Ну и кто после этого не видит дальше своего носа?
Профиль ЛС

stix2323

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2013 08:46 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Цитата

[quote="tosiks";p="1761865"]

stix2323 писал(а):

я вроде бы по русски написал, давай ещё разок напишу) система повреждений - едешь на машине, врезаешься в другую машину и просчитываются повреждения, так, чтобы они были максимально приближены к жизни, не факт, что врезавшись сильно, можно повредить начинку авто с другой стороны, неправильно затормозив можно что-то сломать, даже в ГТ все реализованные повреждения это лишь условности, я понимаю, что ты фан бой и я задеваю твои чувства, но зачем спорить и приводить странные аргументы в таком очевидном вопросе? (читай отсутствие повреждений)
вот здесь более менее сделаны внешние повреждения:
youtube.com/watch?v=KppTmsNFneg
по крайней мере, лучше чем ничего.
Профиль ЛС

kot_kote

Рейтинг

post 03-Июл-2013 08:50 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Цитата

bloody7 писал(а):

сегодня заново установил,запустил-та же борода...мультиман 4.30 роджеро 4.30.плойка ни разу не была в псн.

Beavisxxi

Рейтинг

post 03-Июл-2013 10:23 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

kot_kote писал(а):

bloody7 писал(а):

сегодня заново установил,запустил-та же борода...мультиман 4.30 роджеро 4.30.плойка ни разу не была в псн.
Причем тут мультимен? Игра запускается со значка в меню игра.
Профиль ЛС

fantic_UA

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 03-Июл-2013 10:56 (спустя 32 минуты) [-]3[+]

Цитата

treshxxx писал(а):

tosiks писал(а):

зашол в тему так как давний фанат серии GT, но по нестранному стечению обстоятельств приходится "радоваться"...
... а если ближе по сути, то пусть будет за "аргумент"
демо GT6 пока не видел, на этом и откланяюсь
Профиль ЛС

sver

Рейтинг

post 03-Июл-2013 11:08 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Вчера так и не получилось в украинском сторе утянуть, ее там просто НЕТ, хотя на главной она висит, но при попытке скачать, перекидывает на список доп. контента и самой GT5, а самой демо GT6 просто НЕТ.

Stass

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2013 15:40 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

treshxxx

7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, RTX 5080 Phoenix
Профиль ЛС

tosiks

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2013 17:53 (спустя 2 часа 12 минут) [-]1[+]

Цитата

Stass
вот сравние на одном и том же телевизоре ! http://www.youtube.com/watch?v=0VOwOUUc3RA
Профиль ЛС

crazyduck

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2013 19:59 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Stass
В форзе звук указывающий на наличие шумоизоляционных деталей в салоне авто а в ГТ будто жопой на движкею Удачи фанбои Улыбаюсь))

добавлено спустя 9 минут 1 секунда:

tosiks
в твоем видео Идиот даже не знает принципов и законов физики не говоря о настройках оборотов двигателя и того почему машина с задним приводом идет в занос Улыбаюсь просто угар над бедолагой Улыбаюсь))

добавлено спустя 14 минут 21 секунда:
Остыньте диванные критики! Каждому свое
anime_9

tosiks

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2013 20:53 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

Цитата

crazyduck
вообще то в видео машина полноприводная ! по поводу звука , ты походу в гт вообще не играл . если бы играл то знал бы , что в салоне звук двигателя тише ! если ездишь на суперкаре у которого (вид машина) двигатель с зади ,то если сделать вид назад звук двигателя станет тише . в видео он говорит как на самом деле должна машина ! а не так как хотелось бы
Профиль ЛС

Stass

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2013 23:19 (спустя 2 часа 26 минут) [-]2[+]

Цитата

tosiks
мне и смотреть нечего я играл и в ту и в ту (гт5 практически полностью прошел, есть ред булы и самые крутые кары), так вот я за гт5 и гт6, по моему мнению форза это обычная аркада, которая пытается быть похожей на гт но у нее не получается, графика да красивее но мне как то пофигу на графику я все равно люблю гт и куплю пс4 ради новой гт, кстати говорили что для пс4 будет улучшенная версия гт6, так что одну игру придется купить два раза, сначала на пс3, потом на пс4

7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, RTX 5080 Phoenix
Профиль ЛС

kAs1m

Рейтинг

post 04-Июл-2013 09:06 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

Цитата

treshxxx писал(а):

Обыкновенный обзор правым стиком.
Ты чё, на геймпаде, что-ли, играешь? =))))))))))
Сразу видно, как замечательно ты в автосимах разбираешься. =)
Профиль ЛС

fantic_UA

Статус: скрыт

Рейтинг

post 04-Июл-2013 12:59 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

kAs1m писал(а):

treshxxx писал(а):

Обыкновенный обзор правым стиком.
Ты чё, на геймпаде, что-ли, играешь?
как бы опять не по теме, в GT однозначно нужно на руле, в форзе как не прискорбно лучше на гейпаде и это при том что руль называется Fanatec Forza CSR...

crazyduck писал(а):

Остыньте диванные критики!
один из таких диванных критиков Le Mans выиграл...
Профиль ЛС

Enrike1991

Украина
Рейтинг

post 04-Июл-2013 14:59 (спустя 2 часа) [-]0[+]

Цитата

а я и думаю че она не качается с псн,видать надо лоа иметь
Профиль ЛС

Blackgard

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 22:06 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

treshxxx писал(а):

Скачал с psn, после четвертой форзы, демо gt6 смотрится убого и невразумительно (просадка кадров и отсутствие вращать головой в кабине авто)
Так ты купи Окулус Рифт и все будет ништяк kolob_149

fairmentat

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2013 23:07 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Цитата

Вообще та ребятушки, это Nissan GT Academy, вроде как на движке GT6, постер бы хотя бы оригинальный запилили, а не ту хрень с надписью GT6.

RAM 8GB
Профиль ЛС

Текущее время: 14-Дек 19:10

Часовой пояс: GMT + 3