: Пред. 1, 2, 3, ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Spider77
Рейтинг
|
REBUG 3.55.4 REX EDITION не пашет, вылетает после лого Дуплексов... Ктонить запускал на 3.55, если да то с какими настройками???
_________________ Знаю што пешу с ашипками знаю где ани но править ломает...
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
Spider77 TB(Он же Кмяу) все пашет.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
uip писал(а): а мультиплеер зачем вырезали? Затем, что я так захотел.
|
|
chrome3
Рейтинг
|
Black Smoke Я смотрю у тебя вырезаны файлы EXTRASCIN1.PSARC EXTRASCIN2.PSARC на 9,6gb а за что они отвечают?
|
|
Nevin6090
Рейтинг
|
chrome3 Это видео о создании игры с различными языковыми пакетами.
_________________ Prepare to Die!!! Hahaha)
|
|
Kyousuke
Рейтинг
|
10-Мар-2013 13:30
(спустя 1 час 8 минут)
[-]3[+]
Прошёл все части,включая версии на PSP но это часть лично для меня разочарование,играть просто скучно,может дальше будет лучше,первые 3 были куда интересней
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
Assassin
Рейтинг
|
А мне прям очень даже понравилась игра, по началу тоже были как-то мысли по поводу того, что опять тоже самое и уже в очередной раз не особо то и доставляет, но потом как-то поиграл и таки игра в очередной раз за счёт очень крутой постановки и безумной красоты зацепила... Так что игра очень даже ОК, не шедевр конечно, но играется на ура, правда я не хочу, что бы больше разработчики делали новые части, ибо это уже не к чему. Пускай лучше делают новый франчайз, ото явно у разработчиков таланта немерено, но ГОВ уже себя изжил...
|
|
silorco
Рейтинг
|
Вы канеш меня простите, но за что вы надавали всем кто спрашивает о прошивке предов? нигде ж реально ничего не написано, а не ясно на чем сделан рип, а файлы которые лежат внутри разные у двух версий, так что стоит уж тогда сначала в заглавной все поправить и прописать а потом уж кляпы кидать. ! | Black Smoke: | На чем сделан рип? Да на станке. Риповал весь день. Прошивка? 4.30 |
_________________ Существует всего 10 типов людей понимающих бинарный код, те кто знает о нем и те кто нет.
|
|
JustRealise
Рейтинг
|
Подскажите: момент в змеином замке, Кратос стоит на люстре, потом включается иллюзия, люстра падает, Кратос бежит вперед, за ним все рушится, куда там блин прыгать?)) раз 20 умер, не знаю куда идти
_________________ Все победы начинаются с побед над самим собой.
|
|
NETRUNNER2K
Рейтинг
|
С внутреннего 3.55 у кого нить работает?
|
|
robotnik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Wtf, ничего не пойму. Сначала был ребаг 4.21, просило обновиться, затем показывало лого Дюплекс и выходило в меню.
Прошился на ребаг 4.30. При попытке запуска игры консоль... отключается и мигает красным огнем.
Кто что посоветует?
Апд. Фух, разобрался. Мультимэн был старый.
|
|
asuspro
Рейтинг
|
NETRUNNER2K писал(а): С внутреннего 3.55 у кого нить работает? Сейчас буду пробовать.Вчера качал 30г раздачу там после заставки "дюплекс'а" Вылетала....
_________________ Школота это состояние души, а не возраст (c) KasperGreen
|
|
JustRealise
Рейтинг
|
NETRUNNER2K писал(а): С внутреннего 3.55 у кого нить работает? У меня работает, сижу играю) диск внутри
|
|
asuspro
Рейтинг
|
JustRealise писал(а): NETRUNNER2K писал(а): С внутреннего 3.55 у кого нить работает? У меня работает, сижу играю) диск внутри Ты просто скачал эту раздачу,залил на внутренний винт,выбрал в "мултимене" игру без всяких бдром,и.т.д.Начал играть?Или всё таки были танцы с бубном?Накатывал фикс?
|
|
JustRealise
Рейтинг
|
asuspro писал(а): JustRealise писал(а): NETRUNNER2K писал(а): С внутреннего 3.55 у кого нить работает? У меня работает, сижу играю) диск внутри Ты просто скачал эту раздачу,залил на внутренний винт,выбрал в "мултимене" игру без всяких бдром,и.т.д.Начал играть?Или всё таки были танцы с бубном?Накатывал фикс? Немножко танцев было, но не особо. Скачал рип, скачал фикс для 3.55, все поставил, после заставки DUPLEX вылетало в XMB. После этого по одному совету скачал дополнительно эти файлы http://disk.yandex.ru/public/?hash=vOZfGiGUxBrPxS86...ELtSgXzwZv4wo%3D и заменил их в папке USRDIR. Игра запустилась, проиграл уже часа четыре - полет отличный) Мне пока кажется немножко скучноватой, много повторов.
|
|
asuspro
Рейтинг
|
JustRealise писал(а): asuspro писал(а): JustRealise писал(а): NETRUNNER2K писал(а): С внутреннего 3.55 у кого нить работает? У меня работает, сижу играю) диск внутри Ты просто скачал эту раздачу,залил на внутренний винт,выбрал в "мултимене" игру без всяких бдром,и.т.д.Начал играть?Или всё таки были танцы с бубном?Накатывал фикс? Немножко танцев было, но не особо. Скачал рип, скачал фикс для 3.55, все поставил, после заставки DUPLEX вылетало в XMB. После этого по одному совету скачал дополнительно эти файлы http://disk.yandex.ru/public/?hash=vOZfGiGUxBrPxS86...ELtSgXzwZv4wo%3D и заменил их в папке USRDIR. Игра запустилась, проиграл уже часа четыре - полет отличный) Мне пока кажется немножко скучноватой, много повторов. Сейчас заливаю рип на винт(внутр)И сразу закинуть эти 2 файла,так?Или лучше сначало запустить,потом закинуть?
|
|
JustRealise
Рейтинг
|
asuspro писал(а): JustRealise писал(а): asuspro писал(а): JustRealise писал(а): NETRUNNER2K писал(а): С внутреннего 3.55 у кого нить работает? У меня работает, сижу играю) диск внутри Ты просто скачал эту раздачу,залил на внутренний винт,выбрал в "мултимене" игру без всяких бдром,и.т.д.Начал играть?Или всё таки были танцы с бубном?Накатывал фикс? Немножко танцев было, но не особо. Скачал рип, скачал фикс для 3.55, все поставил, после заставки DUPLEX вылетало в XMB. После этого по одному совету скачал дополнительно эти файлы http://disk.yandex.ru/public/?hash=vOZfGiGUxBrPxS86...ELtSgXzwZv4wo%3D и заменил их в папке USRDIR. Игра запустилась, проиграл уже часа четыре - полет отличный) Мне пока кажется немножко скучноватой, много повторов. Сейчас заливаю рип на винт(внутр)И сразу закинуть эти 2 файла,так?Или лучше сначало запустить,потом закинуть? Помимо этих двух файлов еще нужен фикс для 3.55, я его скачивал на другом торренте) там около 5 файлов заменяется. Можно все сразу закинуть, потом запускать.
|
|
asuspro
Рейтинг
|
JustRealise писал(а): asuspro писал(а): JustRealise писал(а): asuspro писал(а): JustRealise писал(а): NETRUNNER2K писал(а): С внутреннего 3.55 у кого нить работает? У меня работает, сижу играю) диск внутри Ты просто скачал эту раздачу,залил на внутренний винт,выбрал в "мултимене" игру без всяких бдром,и.т.д.Начал играть?Или всё таки были танцы с бубном?Накатывал фикс? Немножко танцев было, но не особо. Скачал рип, скачал фикс для 3.55, все поставил, после заставки DUPLEX вылетало в XMB. После этого по одному совету скачал дополнительно эти файлы http://disk.yandex.ru/public/?hash=vOZfGiGUxBrPxS86...ELtSgXzwZv4wo%3D и заменил их в папке USRDIR. Игра запустилась, проиграл уже часа четыре - полет отличный) Мне пока кажется немножко скучноватой, много повторов. Сейчас заливаю рип на винт(внутр)И сразу закинуть эти 2 файла,так?Или лучше сначало запустить,потом закинуть? Помимо этих двух файлов еще нужен фикс для 3.55, я его скачивал на другом торренте) там около 5 файлов заменяется. Можно все сразу закинуть, потом запускать. Можно ссылку на фикс в лс.
|
|
JustRealise
Рейтинг
|
asuspro писал(а): JustRealise писал(а): asuspro писал(а): JustRealise писал(а): asuspro писал(а): JustRealise писал(а): NETRUNNER2K писал(а): С внутреннего 3.55 у кого нить работает? У меня работает, сижу играю) диск внутри Ты просто скачал эту раздачу,залил на внутренний винт,выбрал в "мултимене" игру без всяких бдром,и.т.д.Начал играть?Или всё таки были танцы с бубном?Накатывал фикс? Немножко танцев было, но не особо. Скачал рип, скачал фикс для 3.55, все поставил, после заставки DUPLEX вылетало в XMB. После этого по одному совету скачал дополнительно эти файлы http://disk.yandex.ru/public/?hash=vOZfGiGUxBrPxS86...ELtSgXzwZv4wo%3D и заменил их в папке USRDIR. Игра запустилась, проиграл уже часа четыре - полет отличный) Мне пока кажется немножко скучноватой, много повторов. Сейчас заливаю рип на винт(внутр)И сразу закинуть эти 2 файла,так?Или лучше сначало запустить,потом закинуть? Помимо этих двух файлов еще нужен фикс для 3.55, я его скачивал на другом торренте) там около 5 файлов заменяется. Можно все сразу закинуть, потом запускать. Можно ссылку на фикс в лс. Залил фикс, для 3.41-3.55 http://disk.yandex.ru/public/?hash=/s7PX1IByWnnObdz...aa3FdpcNszlTM%3D
|
|
asuspro
Рейтинг
|
Всё заработало.
Спасибо JustRealise
|
|
JustRealise
Рейтинг
|
Итого для 3.55: 1) Скачать рип 2) Поставить фикс 3.55, заменив файлы http://disk.yandex.ru/public/?hash=/s7PX1IByWnnObdz...aa3FdpcNszlTM%3D 3) Заменить трофеи, в папке TROPDIR > NPWR00802_00 > замените TROPHY.TRP http://disk.yandex.ru/public/?hash=mFqYX2CLTqdpBcVI...UR0MMOJaz4HeI%3D 4) Заменить эти файлы в папке USRDIR - http://disk.yandex.ru/public/?hash=vOZfGiGUxBrPxS86...ELtSgXzwZv4wo%3D 5) Заливать на винт и играть добавлено спустя 1 минута 13 секунд: asuspro, Про трофеи я еще забыл упомянуть) выше написал) теперь точную инструкцию моего запуска выложил, ушел играть)
|
|
asuspro
Рейтинг
|
Да,спасибо.Всё закинул,запустил -радуюсь(играю). добавлено спустя 27 минут 51 секунда: Не долго радовался.При запуске игры пишет:Ошибка с трофеями и не запускает игру....!!
|
|
JustRealise
Рейтинг
|
asuspro писал(а): Да,спасибо.Всё закинул,запустил -радуюсь(играю). добавлено спустя 27 минут 51 секунда: Не долго радовался.При запуске игры пишет:Ошибка с трофеями и не запускает игру....!! Третий пункт в моей инструкции про трофеи)
|
|
Kyousuke
Рейтинг
|
Считаю что разработчики просто устали,Santa Monica талантливая команда но ребятам нужна пауза в пару лет,правда думать что Sony, просто так даст дойной корове отдыхать не приходится
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
ТиТ
Рейтинг
|
JustRealise сделал, как ты написал! Но с твоими трофеями не работает, поставил другие и всё гуд. Спасибо за раздачу
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|