: Пред. 1, 2
| Автор |
niggers
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
кстати на ps3 игр нет, а PsychoSocial47 просто толстый траль
|
|
|
KoT34
Рейтинг

|
Вообще не понравилась, ХАВХ лучшее
_________________ Core i7 930 ASUS P6T 6x2048 7970 6400AAKS Apple iPad NEW 16Gb 4G [iOS 6] Apple iPhone 3GS 8Gb [iOS 6]
|
|
|
Immodium
Статус: скрыт
Стаж: 13 лет Сообщений: 94
Рейтинг

|
Кстати, как тут с управлением с геймпада? Просто джойстик что то не хочется искать/чинить.
|
|
|
storm4832
Рейтинг

|
niggers Я тебя огорчу. Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Microsoft Windows - 25 января 2013 года (с) Педивикия
|
|
|
7_th
Рейтинг

|
storm4832 писал(а): Microsoft Windows - 25 января 2013 года А теперь открой ридми к игре, оно есть там и на русском, в нём написано, что игра была готова РС версия 23 Октября 2012-ого года и дальше идут тех проблемы РС как решить... Нормал тебе?
А педивилки твоё, ссылаться на него в Москве к примеру, давно моветон считается, её пишут такие же рябчики после работы как ты и я, и модераторы там тоже обычные дилетанты.
|
|
|
Brock Samson
Рейтинг

|
26-Янв-2013 22:55
(спустя 1 час 37 минут)
[-]1[+]
В nfo FLT, в разделе "System Requirements/ Сисемные требования" указано - (s)-1-phenylpropan-2-amine...т.е. метаамфетамин ака "спиды" ХД Я конечно понимаю, что это шутка такая...но таки как она относится к игре? Т.е. я не догнал слегка...как эта шутка характеризует игру? Извините если что, но просто я последний раз играл в Ace Combat оч. давно...еще на PS2...
|
|
|
storm4832
Рейтинг

|
7_th Мне все ровно на писи версию, я человеку писал про ps3 (читай внимательнее его пост, ибо я к нему обращался). А ссылку на педивикию дал, ибо на аг и прочих сайтах тоже самое.
|
|
|
7_th
Рейтинг

|
Управление и однообразие сводят всё остальное на нет, "самолеты распадаются на куски, здания обрушиваются, а передвижные средства выходят из строя" - всё это уже в BF3 видели. В общем удалил, если честно ))
|
|
|
voolf185
Рейтинг

|
28-Янв-2013 18:09
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Нужен кряк от FLT, где можно взять?подскажите плиз!
|
|
|
viktorius3
Рейтинг

|
мдэ... скачал .установил..начал играть-дичайще -идиотское управление..это во первых. прошел сию игру на XBOX 360 -картинка там на порядок выше чем у версии для компов.. снес-жаль.думал какая то картинка здесь будет другая или еще чет... а как к земле ближе подлетаешь-это ваще ужас а не текстуры.. и такие игры вообще не для компов.ужос.
|
|
|
KipMSK
Стаж: 15 лет Сообщений: 743
Рейтинг

|
viktorius3 писал(а): мдэ... скачал .установил..начал играть-дичайще -идиотское управление..это во первых. прошел сию игру на XBOX 360 -картинка там на порядок выше чем у версии для компов.. снес-жаль.думал какая то картинка здесь будет другая или еще чет... а как к земле ближе подлетаешь-это ваще ужас а не текстуры.. и такие игры вообще не для компов.ужос. в игре нет настроек графики думаю она автоматом все выставляет, зависит от системы....может все на низком было но это мое мнение
|
|
|
senya77
Рейтинг

|
помогите пожалуйста у меня во время игры часто темнеет экран
и зависает все не на долго
конфигурация нормальная у меня
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
|
senya77
Рейтинг

|
помогите пожалуйста у меня вылетает и пишет что ошибка видеодрайвера и играть вообще невозможно
windows 7 а видеокарта geforse 295 gtx
|
|
|
TMD
Рейтинг

|
Игра просто супер! 
|
|
|
senya77
Рейтинг

|
не могу играть постоянно пишет ошибка видеодрайвера
дрова новые стоят
|
|
|
Ivor
Рейтинг

|
04-Апр-2013 08:54
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
имеет смысл к ней подступаться с мышкой или геймпадом? Джойстика не наличествует.
|
|
|
Axe1
Рейтинг

|
04-Апр-2013 10:08
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
|
|
|
Соурс
Рейтинг

|
senya77 писал(а): не могу играть постоянно пишет ошибка видеодрайвера дрова новые стоят Распространенная проблема нвидиа. Как правило заканчивается походом в магазин за новой видухой...
|
|
|
Стас31
Стаж: 12 лет Сообщений: 32
Рейтинг

|
14-Фев-2015 11:20
(спустя 10 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
а можно скорости чуток)) заранее благодарю
|
|
|
okmuhbtfc
Рейтинг

|
12-Апр-2015 01:33
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
Качал думал будет на уровне H.A.W.X.ов, а оно совсем УГ оказалось, сказать что игра откровенная казуальщина и для детей, но нет в такое лучше и детям не надо играть, так что придётся довольствоваться первым H.A.W.X.
_________________ Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем...
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
25-Дек-2022 02:19
(спустя 7 лет 8 месяцев)
[-]0[+]
Забавно, а её что, из стима выпилили? А то я на семёрку подсел ну и решил заодно глянуть, что там из серии ещё на ПК. Тут написано, что стим-рип, а в стиме-то и нету....
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): Забавно, а её что, из стима выпилили? А то я на семёрку подсел ну и решил заодно глянуть, что там из серии ещё на ПК. Тут написано, что стим-рип, а в стиме-то и нету.... Здесь я вроде нигде в описании не увидел, что это стим-рип, может вы с раздачей РГ Игроманы перепутали, там стим-рип И вот вам ссылка на игру в стиме https://store.steampowered.com/app/228400/Ace_Comba...nhanced_Edition/
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 06:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|