: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
irlandez писал(а): Spike писал(а): DimonGuRu писал(а): f4ck на 3.55 не работает пробовал с внешнего и внутреннего да у него, что не фикс, то не работает ну че ты в самом деле так критично...человек хотя бы пытается что то делать, учится хотя б а ты даже этого не делаешь добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: buhar писал(а): Подскажите игра больше похожа на crack in time или free 4 all ? судя по трейлеру - это старый добрый платформер, каким он был на PS2 какой еще платформер? это унылый аркадный tower-defense, проще говоря дешевая поделка во вселенной RaC.А я купился на название..
|
|
bymerang007
Статус:
Рейтинг
|
так на 3.55 будет или нет?
|
|
irlandez
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): какой еще платформер? это унылый аркадный tower-defense, проще говоря дешевая поделка во вселенной RaC.А я купился на название.. к сожалению я сам не могу ее потрогать, так как у меня 3.55, буду ждать фикс...ну а на PS2 все 3 части прошел, как впрочем и на PS3 тоже, и являюсь фанатом серии...но так как Insomniac реализовала это на PS3 - мне меньше понравилось, за исключением Tools of Destruction, очень даже ничего ))
_________________ Xbox 360 slim 320 Gb Gears of War 3 Limited Edition LT 3.0
PlayStation 3 slim 320 Gb Kmeaw 3.55
PlayStation Portable 32 Gb 6.20 Pro B7
PlayStation 2 slim Matrix Infinity
PlayStation 2 fat Free McBoot
Philips 42" 6805h, Sound: Technics SC-EH60
|
|
Spike
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
irlandez писал(а): Spike писал(а): DimonGuRu писал(а): f4ck на 3.55 не работает пробовал с внешнего и внутреннего да у него, что не фикс, то не работает ну че ты в самом деле так критично...человек хотя бы пытается что то делать, учится хотя б а ты даже этого не делаешь я проверяю его фиксы пускай тогда выберет одну игру и пробует, покуда не получится, а не пятый фикс выпускать к пятой игре.
|
|
irlandez
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
bymerang007 писал(а): так на 3.55 будет или нет? надо просто подождать...глядишь мож f4ck нам че изваяет добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Spike писал(а): я проверяю его фиксы извини что обвинил тебя что ничего не делаешь
_________________ Xbox 360 slim 320 Gb Gears of War 3 Limited Edition LT 3.0
PlayStation 3 slim 320 Gb Kmeaw 3.55
PlayStation Portable 32 Gb 6.20 Pro B7
PlayStation 2 slim Matrix Infinity
PlayStation 2 fat Free McBoot
Philips 42" 6805h, Sound: Technics SC-EH60
|
|
elav
Статус:
Рейтинг
|
olvans71 писал(а): Вот держите подписал патч 1.01 под REBUG 4.21.1. Установка - через инет установите патч 1.01, ну или скачайте, как вам удобно. Закиньте файлы ( http://narod.ru/disk/64073075001.845dabe73f821bb5a7...0QForce.zip.html) на hdd0/game/BCES01594/PS3_GAME/USRDIR с заменой. Важно - не в GAMES, а в game. Всё теперь вы можете играть по сети. На счет 3.55 не знаю, а на всех cfw 4+, точно пойдет. Под 3.55 надо ещё param.sfo править Спасибо, все прекрасно работает, вот ещебы Мультиман научился проверять наличие патчей и при необходимости их переподписывать.
|
|
Rakot12
Статус:
Рейтинг
|
есть желающие пройти вдвоем по инету? прошу ник в ПСН в лс
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Rakot12 а что тут проходить? режима сюжета нет, тупо играть матчи на удержание баз.
|
|
Rakot12
Статус:
Рейтинг
|
И что? Не играть теперь? Одному сложно удерживать базу, вдвоём намного легче, поэтому и ищу компаньона
|
|
erikkartman1999
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
я наверное самый большой поклонник серии рэтчет и кланк и хочу сказать что игра полный провал игры этой серии всегда оличались интересным сюжетом хардкорностью юмором а здесь тупая защита базы а почему так случилось да потому что она делалась для виты и так между делом портировали на пс3 впервев истории серии игр ретчет и кланк провал
|
|
pagurafic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
erikkartman1999 писал(а): я наверное самый большой поклонник серии рэтчет и кланк и хочу сказать что игра полный провал игры этой серии всегда оличались интересным сюжетом хардкорностью юмором а здесь тупая защита базы а почему так случилось да потому что она делалась для виты и так между делом портировали на пс3 впервев истории серии игр ретчет и кланк провал Печально. А я-то рассчитывал на комбинирование идей All 4 One, которая оказалось на редкость инновационной и свежей, и уже всем известных идей и наработок из A Crack in Time. Спасибо за отзыв. Хоть время не потрачу.
|
|
tekkila23
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
borodaproz
Статус:
Рейтинг
|
А сам пробовал? А то проверить сейчас нет возможности.
|
|
RobertoB
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2012 14:44
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Конкретно этот фикс я не пробовал,но гуляет по любому один и тот же. Качал с другого ресурса,там пкг файл и папка exdata с одним файлом. Установил пкг,результата нет,что с папкой делать не знаю.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
RobertoB писал(а): папка exdata с одним файлом. Установил пкг,результата нет,что с папкой делать не знаю. Скопировать файл *.edat в профиль пользователя PS3: /dev_hdd0/home/0000000x/exdata/.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Ну я бы не сказал что прямо таки провал . В сплит скрине вполне весело поиграть можно .
|
|
RobertoB
Статус:
Рейтинг
|
Timtim писал(а): RobertoB писал(а): папка exdata с одним файлом. Установил пкг,результата нет,что с папкой делать не знаю. Скопировать файл *.edat в профиль пользователя PS3: /dev_hdd0/home/0000000x/exdata/. По этому пути 2 варианта: 00000001 и 00000002. Закинул папку сначала в первую - не играет,затем во вторую - такая же ерунда.
|
|
arhoff
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2012 23:48
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
3.55 разве что на ПСН релизе будет работать... лекарство указанное выше вешает консоль при запуске
|
|
Rakot12
Статус:
Рейтинг
|
Я уже наверное всех достал, но... неужели нет желающих пройти игру вдвоём? А то последние уровни напряжные в сингле)
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2012 01:32
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Я 2 последних не могу пройти..
|
|
Rakot12
Статус:
Рейтинг
|
|
|
derango
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2013 11:19
(спустя 3 месяца 25 дней)
[-]0[+]
на 3.55 идет? есть фикс?племянник уже слюной изошел....
|
|
XCOM1985
Статус:
Рейтинг
|
В чем то тут подвох,эксклюзив и всети 5ГБ))))
_________________ Играйте только в PS3,а XBOX360 посылайте
|
|
mega33
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
04-Май-2013 15:15
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Когда подключаю 2 джой пишет что в моем режиме нельзя играть в сплит скрине че зафигня? кто знает?
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
04-Май-2013 16:33
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-1[+]
mega33 Другой режим попробуй выбрать, Кампанию, например. В нее точно по сплит-скрину в 2-м гамать можно, насчет др. режимов игры не помню. Если не получится, то проблема в ТВ-настройках, кривой скачке и пр., но не в игре.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 01:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|