Тому,кто еще не определился с выбором:"A стоит ли она моего времени", я отвечу: "Лучше не надо,потратьте буквально минут 5 на прочтение мини-ревью на игру,уйдет время с пользой."
И дабы избежать возможной демагогии,добавлю приписочку: ИМХО.
Но если вы все-равно останетесь обескураженным,то скачайте,но подготовьте себя к тому,что ожидания не совпадут с реальностью.
Я коль и любитель поиграть и игры часто оцениваю положительно:"Если оценка игровых журналов,сайтов(ign,gamescom и т.д.) ниже 5ти,я оцениваю игру в 8 балов,ибо действительно хороша. И сюжет во всех играх мне нравится,каким бы плохим не считали большинство игроков."
Но стоило мне сесть за игру,как спустя 2 миссии я захотел спать. Что я и сделал. На следующий день,опираясь на усталость,решил бодрым поиграть еще разок. Я снова чуть не уснул.
Конечно местами бодрит,есть некоторые интересные скриптовые моменты,перестрелки порой впечатляют,местами и стелс-экшен неплохой,за что отдельный бал.......НО совсем не то,что я ожидал от неё.
Можно ссылаться на мой возраст,мол уже устал играть и все игры кажутся скучными(в последнее время так и есть),но все же в другие игры я играл с каким-либо интересом.
Больше всего в этой игре меня убил сюжет,повторюсь,что сюжет во всех играх мне чем-то да нравился,хотя все говорят что его там и нет вовсе.
Дойдя до середины игры,я как принципиальный человек,решил завершить прохождение,надеясь увидеть зрелищную концовку,узнать что-нибудь интересное и все в этом роде.....Зря...Разработчики скупились на финальном ролике...Или пробухали выделенные на это деньги.Концовка Макс Пейна теперь мне кажется куда драматичнее(именно та,где он смотрит телевизор,а не сцена убийства)
В общем..Очень огорчился..Очень-очень. Когда я буду старым и мой внук однажды спросит:"Деда,о чем ты жалеешь?". Я отвечу ему:"Я жалею,что не удалил Ghost Recon после прохождения 5 миссий"