: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
PRaetorian13
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
с добавленными русскими шрифтами виснет при загрузке... кстати у всех долго грузится? по 3-4 минуты? kikls писал(а): Цитата: что то не скринов не комментариев.. Скачаю,проверю. да да, ждем!
|
|
papashasan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Arutemu
Статус:
Рейтинг
|
PRaetorian13 У меня заставка (человека в костюме ренджера НКР) грузится секунды 2-3..
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
papashasan писал(а): с 3 по сюжету связана? Ну,может только пару тоооонких отсылок к 3-й части,а так,нет.
|
|
PRaetorian13
Статус:
Рейтинг
|
на юнионе кидалово, скачал-нет там русского языка
|
|
LockOFF
Статус:
Рейтинг
|
PRaetorian13 писал(а): на юнионе кидалово, скачал-нет там русского языка Блин, уже думал о том, как зависну на ближайший месяц возле плойки, а тут такой облом. PRaetorian13 Спасибо за инфу.
_________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
PRaetorian13
Статус:
Рейтинг
|
22-Сен-2012 17:46
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
LockOFF писал(а): PRaetorian13 писал(а): на юнионе кидалово, скачал-нет там русского языка Блин, уже думал о том, как зависну на ближайший месяц возле плойки, а тут такой облом. PRaetorian13 Спасибо за инфу. да блин сам расстроился ((
|
|
psnavigator
Статус:
Рейтинг
|
В принципе можно вставить rus c образа BLES-00901. Но в дополнениях не будет перевода
|
|
PRaetorian13
Статус:
Рейтинг
|
22-Сен-2012 20:32
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
да esp файлы с переводами есть
проблема с кодировкой, вместо русских букв кракозябры
|
|
psnavigator
Статус:
Рейтинг
|
22-Сен-2012 22:44
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Надо кинуть с папки DATA образа 00901 все файлы кроме MUSIC, SYSUTIL, VIDEO. Будет русский но в сохранениях будут кракозябры
|
|
LLIypo4ka
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
psnavigator писал(а): Надо кинуть с папки DATA образа 00901 все файлы кроме MUSIC, SYSUTIL, VIDEO. Будет русский но в сохранениях будут кракозябры Ты так думаешь или ты так уже делал?
|
|
iRaZORi
Статус:
Рейтинг
|
на деньги её как-нибудь можно взломать?или на бессмертие?
|
|
mare
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
у кого-нибудь подобное наблюдается?
|
|
psnavigator
Статус:
Рейтинг
|
25-Сен-2012 20:06
(спустя 1 день 11 часов)
[-]1[+]
LLIypo4ka писал(а): psnavigator писал(а): Надо кинуть с папки DATA образа 00901 все файлы кроме MUSIC, SYSUTIL, VIDEO. Будет русский но в сохранениях будут кракозябры Ты так думаешь или ты так уже делал? Делал, таким же способом прикрутил russound в Fallout 3: Game of the Year Edition добавлено спустя 1 минута 44 секунды: LLIypo4ka писал(а): psnavigator писал(а): Надо кинуть с папки DATA образа 00901 все файлы кроме MUSIC, SYSUTIL, VIDEO. Будет русский но в сохранениях будут кракозябры Ты так думаешь или ты так уже делал? Делал, таким же способом сделал russound в Fallout 3: Game of the Year Edition
|
|
LLIypo4ka
Статус:
Рейтинг
|
Psnavigator,
и у тебя основная игра стала русской (Fallout 3), а дополнения на английском и они полностью проходимы?
Я правильно понимаю?
|
|
PRaetorian13
Статус:
Рейтинг
|
смотрите, выкладываю мануал, может у кого получится: 1. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1505433#1505433 тут esp файлы с переводами, кидать в DATA 2. в файле fallout.ini в строках STestFile2= дописываем путь до этих esp, например STestFile2=dev1.esp 3. ищем раздел sEssentialFileCacheListE= и дописываем туда все наши дополнения через запятую, например DATA/DEV1.ESP взято отсюда http://www.ps3hax.net/2010/10/fallout-new-vegas-mods-on-ps3/ правда, после всего этого загружаться стало долго, чувак со стволом по 3-4 минуты висит, и в меню кракозябры, но может кто сможет это победить я так чую нужно русских шрифтов накидать, и в разделе FONTS прописать, но так вообще виснет
|
|
LLIypo4ka
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2012 22:00
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
PRaetorian13 писал(а): смотрите, выкладываю мануал, может у кого получится: 1. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1505433#1505433 тут esp файлы с переводами, кидать в DATA 2. в файле fallout.ini в строках STestFile2= дописываем путь до этих esp, например STestFile2=dev1.esp 3. ищем раздел sEssentialFileCacheListE= и дописываем туда все наши дополнения через запятую, например DATA/DEV1.ESP взято отсюда http://www.ps3hax.net/2010/10/fallout-new-vegas-mods-on-ps3/ правда, после всего этого загружаться стало долго, чувак со стволом по 3-4 минуты висит, и в меню кракозябры, но может кто сможет это победить я так чую нужно русских шрифтов накидать, и в разделе FONTS прописать, но так вообще виснет Ага, давай, продолжай заниматься, не бросай! Меня б, пока, вариант psnavigatora устроил...
|
|
PRaetorian13
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2012 07:17
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Цитата: Меня б, пока, вариант psnavigatora устроил... вчера попробовал, способ работает, есть только непереведенные места, как я понял из дополнений
|
|
LLIypo4ka
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2012 09:50
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
PRaetorian13 писал(а): Цитата: Меня б, пока, вариант psnavigatora устроил... вчера попробовал, способ работает, есть только непереведенные места, как я понял из дополнений Ну и нормально, ведь плюшки от goty в основной игре будут, надеюсь и в 3-ем фоле это прокатит. Да, в аналогичной теме на фто пытаются копать в этом направлении, цитата: "подключая esp для перевода DLC, игра не отображает главное меню при запуске, а основной esm руссифицировать удается без проблем. Сейчас ищу решение проблемы, которое кроется, как я думаю, в пересобирании многих esp с переводом в один esm, учитывая особенности этих DLC для соньки и апдейт".
|
|
PRaetorian13
Статус:
Рейтинг
|
Значит так, держите мануал по русификации: 1. качаем из папки DATA образа 00901 все файлы кроме MUSIC, SYSUTIL, VIDEO (за совет спасибо psnavigator) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=59806 2. качаем этот релиз 3. качаем архив http://depositfiles.com/files/274ngzj0x с переводом (спасибо Panky) 4. кидаем файлы из пункта 1 в папку с релизом из пункта 2. 5. кидаем файлы из архива 3 в папку с релизом пункта 2. Получаем, русскую версию, с переведенными DLC! Теперь следующим этапом нужно перевести текстуры, они в принципе есть, могу поделится.
|
|
rooty17
Статус:
Рейтинг
|
Дак игра на русском парни?... У меня не Ультимат Едишн а другая... Но не играю очень жду перевода... Его ещё нету?
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
rooty17 перевод на проверке,ждите.
|
|
LLIypo4ka
Статус:
Рейтинг
|
rooty17 писал(а): Дак игра на русском парни?... У меня не Ультимат Едишн а другая... Но не играю очень жду перевода... Его ещё нету? Да как нету? Вот уже и есть! Ни чё ты разродился через два с половиной года... PRaetorian13, красава, чё сам русскую раздачу не мутишь? Текстуры - это уже где-то в волшебном сне...
|
|
PRaetorian13
Статус:
Рейтинг
|
создал раздачу на ФТО, если кому интересно добавлено спустя 14 часов 22 минуты 35 секунд: kikls давай чтоб тебе не морочаться с проверкой я просто новую раздачу создам русскую, вдруг кому-то нужна будет чисто английская версия? добавлено спустя 8 часов 6 минут 35 секунд: создал отдельную раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=116996
|
|
LLIypo4ka
Статус:
Рейтинг
|
PRaetorian13 писал(а): создал раздачу на ФТО, если кому интересно добавлено спустя 14 часов 22 минуты 35 секунд: kikls давай чтоб тебе не морочаться с проверкой я просто новую раздачу создам русскую, вдруг кому-то нужна будет чисто английская версия? добавлено спустя 8 часов 6 минут 35 секунд: создал отдельную раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=116996 Удачи! Скачал на фто, сразу поддержу.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|