: Пред. 1, 2, 3, ... 15, 16, 17 След.
Автор |
tosterabgx
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Как управление сменить?
Когда нужно выбрать клавишу - я нажимаю ее, но ничего не происходит
|
|
xHighVampirex
Рейтинг
|
А у меня с языком прямо противоположная хрень, ставлю при установке английский, а всё равно устанавливаеться версия с русским текстом, кто нить знает как сменить язык?
|
|
SonicPaul
Рейтинг
|
Всем привет. У меня вопрос по игре. Как в ней магию применять. Играю пиромантом.
|
|
OniZed
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
у меня такая проблема с правым стиком на джостике когда я поворачиваю его на право он поворачивается вверх, если в лево, то вниз, как исправить?
|
|
NorwayRaven
Рейтинг
|
Эх, как я и догадывался с самого начала , мой железный старичок не тянет этот шедевр . Придется ждать зимнего релиза на пс3 .
Спасибо хоть за демку, а то б только деньги на ветер выкинул ^_^
|
|
SonicPaul
Рейтинг
|
Всё проблема решена. Заклинание как в Скайриме надо в инвентаре выбрать и в одну из рук поставить
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
-Если у кого подсказки и письма пропадают, то это к сожалению, из-за фикса на разрешение с фиксом подсказки не читаемы, выбирайте или на дефолте и всё ок, или с фиксом, но без писем.
Известные проблемы фикса как пишет афтар: Known Issues Message text is not rendered correctly. I will work on this tomorrow. - текст починит завтра. Does not work with the in-game AA (but that’s just a blur filter anyway) - сглаживание не пашет. Работает над этим. Bad framerate reported on AMD cards, NV seems fine - на АМД в.картах с этим фиксом хреновый FPS убираем курсор http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2900481 (сам ещё пока НЕ пробовал)
|
|
Shadic
Рейтинг
|
|
|
Darkwatch1988
Рейтинг
|
Игра то может и шедевр но вот порт чисто по моему мнению один из худших из всех которых я видел.
|
|
Ba1e
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Новый доработанный фикс на графику.
http://blog.metaclassofnil.com/?p=101
Курсор убрать просто:Панель управления->мышь->поставить галочку на отображать след указателя мыши
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
Sdaark
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скачал@высрал кирпичи от управления. Порт просто настолько кривой, насколько он в принципе может быть кривым. Хотя все равно купил, без фантомов играть было бы совсем не весело. :О
|
|
Dark Vendor
|
24-Авг-2012 16:33
(спустя 12 минут)
-39
заценить
|
Dark Vendor
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Убогая графика конца 90 и дико кривое управление.Сто раз зарекался не брать говнопорты с говноконсолей.
|
|
Dartmoondart
Рейтинг
|
Хотел купить ночью в стиме, но удержался. Сейчас скачал и понял, что не выдержу этого управления. К сожалению...
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
OniZed писал(а): такая проблема с правым стиком на джостике когда я поворачиваю его на право он поворачивается вверх, если в лево, то вниз, как исправить Программа позволяющая настроить стики наоборот. Как хочешь.
Я вчера писал, что без Лайва хотел играть, не хочу его ставить, таки нашёл в сети Кряк от fairlight. Теперь к счастью Games For Windows LIVE не нужен и сейвы все спокойно пашут у костра. Можешь выбирать слот записи. fairlight.nfo Installation Information: ========================= * Burn or mount * Install the game, type in anything at the serial prompt. * Exit the installer when the installation has finished. * Copy the cracked content from the Fairlight folder to your installation directory, overwrite files. * Play the game NOTE: As usual, block the game exe in your firewall. Управление да, крах полный. Играю на паде.
|
|
Gurchek
Рейтинг
|
24-Авг-2012 17:36
(спустя 23 минуты)
[-]-25[+]
и ради ЭТОГО было столько шума???? еее мое, я во что только не играл, но как в ЭТО можно играть? да уж.
|
|
ShnacK
Рейтинг
|
Настроил пад, но даже с ним играть не смог.
Может и шедевр приставкопрома... но пока сил нету этот ахтунг играть.
Порт команда - *цензура*. Переделать немного интерфейс им было лень.
|
|
ml_zi
Рейтинг
|
настолько кривого и голимого порта я не видел уже лет 10! это просто пиздец какой-то, у меня слов нет! как можно так наплевательски относиться к геймерам? люди ведь деньги за это платят, хотят поиграть, а получают неиграбельное нечто с x,y, a и b. Это настолько убого, что просто не поддаётся никакому описанию. говно, говно, говно!
|
|
saveme
Рейтинг
|
Господи, как в такой порт можно играть ? Чувствительность мыши - ужасная, перевода кнопок нету, по ходу игры, показывает нажмите RS, двигайте стик и т.д. Игра не стоит потраченного рейтинга
|
|
mikolaxd
Рейтинг
|
если бы ни этот фикс , я и не посмел бы играть в такое пиксельное говно, господи как такое можно выпускать ? просто позор, морровинд и то лучше выглядит.
|
|
Digul
Рейтинг
|
а как на джойстике поставить играть? на клаве вообще нереально.
|
|
Ba1e
Рейтинг
|
Новый фикс на графику, который убирает курсор мыши
http://blog.metaclassofnil.com/?p=108
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
Записал геймплей на ноутбуке http://www.youtube.com/watch?v=UkKRzkqASVE
Для управления использую xbox 360 controller.
|
|
boogyfrommoscow116
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ставьте фикс на графон, картинка становится гораздо симпатичнее! Только не забудьте выключить blur и аа в настройках графики игры перед копированием файлов в папку с игрой. На боксе игра была пройдена с огромным удовольствием ( если для игры такого уровня сложности может быть применимо это слово )) И сейчас в фул хд и нехилыми текстурками пройду еще раз!
добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Да и забыл сказать всем скупердяям... не пожалейте 6р на лицуху, онлайн составляющая у игры мощная! Чего стоят только совместные битвы с боссами
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
|
|
7_th
Рейтинг
|
Что, нештяк, как хорошо что мы на тапочках форуме, а не на ссаной русторке, филиале плейграунд.ру и здесь можно ролики на позыр класть, на русторке модерасты-идиоты стали недавно за ролики на ютьюбе людей банить как за ссылки на сторонний киноресурс...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|