Ошибка

[FULL] Sleeping Dogs [ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

LvL

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 09-Авг-2012 17:08 [-]0[+]

удалил. заново перезаписал на HDD - теперь все ОК

User

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2012 18:52 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

dim0404 писал(а):

User писал(а):

Прошивка: Freeboot / JTAG / RGH (Дашборд 2.0.14719 и выше)
У меня на 14699 пошла норм.
В Abgx360 написано что минимальный 14719
info Profile PM

NeckSuS

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2012 20:13 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

на 14699 у меня тоже полет отличный. пора бы уже научиться не верить абгх на фрибутах да и вообще забить на эти циферки. Подмигиваю
кстати, с декабря ничего с консолью не делал и ни разу ни одна игра ни то чтобы не запустилась, а даже не вылетала, все идет идеально! демки, аркады и т.д.-все тоже отлично.
и обновлять всякую хрень я еще долго не собираюсь (а лучше бы и вообще не пришлось Улыбаюсь ), а дело всего лишь в том, что приставкой занимался профессионал этого дела, который знает толк в консолях. все мои знакомые приставочники хакали у него боксы и соньки и ни у кого никаких проблем ни с приводами, ни с самими консолями не обнаруживалось за годы. никаких обновлений система ни разу не просила (не считая того одного глобального в конце 2010г.) и сбоев не давала. все на ура. выводы делайте сами...
что касается самой игры, то вначале был очень разочарован увиденным...скучнота пипец...но со временем начинаешь втягиваться, умения-то что надо, гонять по городу очень весело, да и в общем геймплей путевый+даже сложно чуть-чуть к боевке привыкнуть почему-то было. единственное, что раздражает-это левостороннее японское движение)))очень тяжело что-то мне переучаться на поворотах Улыбаюсь но это все мелочи Подмигиваю в основном все путем, игра-не шедевр далеко, и, думаю, разрабы ой как угадали с выпуском ее в конце лета на безрыбье, а не стали дожидаться осени и тягаться с хитами.
info Profile PM

Шелби

Стаж: 13 лет

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 09-Авг-2012 21:09 (спустя 55 минут) [-]-1[+]

NeckSuS пока в даше изменяются только цыферки всё будет работать на отлично, а как будут какие серьёзные изменения, то будут проблемы!)

PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
info Profile PM

Timoshenko

Рейтинг

post 10-Авг-2012 20:48 (спустя 23 часа) [-]0[+]

люди, кто прошел вторую миссию для полиции - как камеру взломать, где код брать??
info Profile PM

NeckSuS

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2012 21:09 (спустя 21 минута) [-]1[+]

Timoshenko писал(а):

люди, кто прошел вторую миссию для полиции - как камеру взломать, где код брать??
да вы издеваетесь ты уже пятнадцатый кто подобное спрашивает))))детский квест, встречавшийся уже в десятках игрулинах, вызывает затруднение??? да ла-а-адно! kolob_107
подбираешь цифры наугад, и смотришь по цвету угадал или нет, зеленый-цифра стоит в том месте, желтый-такая цифра должна быть на другой позиции, красный-такой цифры нет в коде Улыбаюсь
info Profile PM

XBoy1506

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2012 23:22 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

Слушайте,а можно ли как то в игре рус.яз активировать? Не пойму почему достижения на русском,а игра на инглише...Или всё же нужно ждать даты оф.релиза,чтобы скачать рус.образ?
info Profile PM

NeckSuS

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2012 00:15 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

XBoy1506 писал(а):

Соушайте,а можно ли как то в игре рус.яз активировать? Не пойму почему достижения на русском,а игра на инглише...Или всё же нужно ждать даты оф.релиза,чтобы скачать рус.образ?
ждать
info Profile PM

Prapor20

Рейтинг

post 11-Авг-2012 14:36 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Ребят, может кто помочь разобраться как установить игру? Мне фрибут поставили, а дальше не объяснили как там обновить дашборд и прочее. Ящик элитка черная, к интернету не подключена, какие то xexmenu не стоят, и я не знаю как их поставить. Помогите пожалуйста, кому не сложно. То есть как установить я знаю, а что делать, если надо обновить фрибут я уже не в курсе. Не знаю так же как ставить аркады из лайва и дополнения, помогите разобраться, желательно по скайпу, кому не трудно. vladiput15.
info Profile PM

x3ak

Молдавия
Рейтинг

post 14-Авг-2012 01:58 (спустя 2 дня 11 часов) [-]0[+]

ЭльБарто писал(а):

это True Crime: Hong Kong ?
True Crime: Hong Kong она называлась когда планировали выпустить новый true crime, потом издатели решили что не нужен им еще один true crime и выпустили это
но да, она создавалась как True Crime: Hong Kong
info Profile PM

onixer

Рейтинг

post 15-Авг-2012 19:30 (спустя 1 день 17 часов) [-]-1[+]

MazheM писал(а):

Timoshenko скорее покоцаный бетман, бить только на Х, B схватил и бросил.
Полная неправд-по сюжету выц знакомитесь с дедушкой сансеем)) и он вас обучает разным комбо ударам-таким что и бетмен позавидует..что что а боёвка отличная а вот управление тачек подкочало чучуть.
info Profile PM

LvL

Молдавия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 01:05 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

а что слышно насчет русского языка к игре? когда будет?

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 10:10 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Уже два дня как должна была выйти.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 02:49

Часовой пояс: GMT + 4