на 14699 у меня тоже полет отличный. пора бы уже научиться не верить абгх на фрибутах да и вообще забить на эти циферки.
кстати, с декабря ничего с консолью не делал и ни разу ни одна игра ни то чтобы не запустилась, а даже не вылетала, все идет идеально! демки, аркады и т.д.-все тоже отлично.
и обновлять всякую хрень я еще долго не собираюсь (а лучше бы и вообще не пришлось
), а дело всего лишь в том, что приставкой занимался профессионал этого дела, который знает толк в консолях. все мои знакомые приставочники хакали у него боксы и соньки и ни у кого никаких проблем ни с приводами, ни с самими консолями не обнаруживалось за годы. никаких обновлений система ни разу не просила (не считая того одного глобального в конце 2010г.) и сбоев не давала. все на ура. выводы делайте сами...
что касается самой игры, то вначале был очень разочарован увиденным...скучнота пипец...но со временем начинаешь втягиваться, умения-то что надо, гонять по городу очень весело, да и в общем геймплей путевый+даже сложно чуть-чуть к боевке привыкнуть почему-то было. единственное, что раздражает-это левостороннее японское движение)))очень тяжело что-то мне переучаться на поворотах
но это все мелочи
в основном все путем, игра-не шедевр далеко, и, думаю, разрабы ой как угадали с выпуском ее в конце лета на безрыбье, а не стали дожидаться осени и тягаться с хитами.