: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
flclfan
Рейтинг
|
спасибо соул калибур запустил но как запустить эмулятор сеги,денди ? выдаёт ошибку запуск игры невозможен (80020148) помогите пожалуста а то очень обидно
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
pereloga У меня всё нормально пашет,можно попробовать выставить M33 драйвер.
|
|
DeArimasu
Рейтинг
|
flclfan писал(а): спасибо соул калибур запустил но как запустить эмулятор сеги,денди ? выдаёт ошибку запуск игры невозможен (80020148) помогите пожалуста а то очень обидно Аналогичная проблема. Ни эмуляторы разные, ни программа для чтения книг/комиксов не работают. Очень жалею что апдейтился до гена. Есть советы? помогите пожалуйста. добавлено спустя: de00m писал(а): pereloga У меня всё нормально пашет,можно попробовать выставить M33 драйвер. Где и как? И что это даст
|
|
|
Установка обновления 5.50GEN-B2 Обновление ставиться только на 5.50GEN-B! Cкачайте и разархивируйте архив с обновлением 5.50GEN-B2 Папку " PSP" скопируйте в корень карточки памяти, соглашаясь на замену и добавление файлов. Запустите " PSPGEN 5.50GEN-B2 UPDATER" из меню " Игра -> Memory Stick™" Обновление само установится и выёдет обратно в XMB. В сведениях о системе должно быть написано " 5.50 GEN-B (Full)". То есть не будет написано " B2", т.к. разработчики просто забыли это сделать.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
27-Сен-2009 00:48
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
DeArimasu писал(а): flclfan писал(а): спасибо соул калибур запустил но как запустить эмулятор сеги,денди ? выдаёт ошибку запуск игры невозможен (80020148) помогите пожалуста а то очень обидно Аналогичная проблема. Ни эмуляторы разные, ни программа для чтения книг/комиксов не работают. Очень жалею что апдейтился до гена. Есть советы? помогите пожалуйста. Придется скачивать последнюю версию эмулей. SNES Tyl запускается только последняя бета. DGEN пока незапускается, но зато отличн работает PicoDrive. Другие эмули на PSP не юзал. Читалка книг BookR работает, комиксы последняя версия спокойно работает. На днях на ночь читал ВаТМаНа - норм все добавлено спустя: Цитата: de00m писал(а): pereloga У меня всё нормально пашет,можно попробовать выставить M33 драйвер. Где и как? И что это даст Нажми select и в UMD ISO Mode выстави M33 Driver и будет тебе счастье добавлено спустя 14 минут: Господа, подскажите пожалуйста, а шо за опция такая в Recovery menu Цитата: use slim colors on classic psp ? Типа цвета из темы слимки или яркость слимки буддет на фатовой? А то у меня как раз олд-скульная PSP Fat n' Heavy добавлено спустя 26 минут: Цитата: 4.В vsh.txt прописываем с новой строки ms0:\seplugins\cxmb.prx а где взять vsh.txt? чето я ненашел его на своей PSP
|
|
|
Цитата: а где взять vsh.txt? чето я ненашел его на своей PSP создать самомУ)
|
|
Seretas
Рейтинг
|
это,после перепрошивки на данное..в рекавери меню теперь крякозябры(я до этого русифицировал меню)..что мне делать не подскажете??
решение проблемы нашёл-установить русик с соседней раздачи,а потом кнопкой селект вернуть назад,так терь проблема что рекавери меню от м33,а не от gen-b,что делать то теперь???
|
|
|
Seretas писал(а): это,после перепрошивки на данное..в рекавери меню теперь крякозябры(я до этого русифицировал меню)..что мне делать не подскажете??
решение проблемы нашёл-установить русик с соседней раздачи,а потом кнопкой селект вернуть назад,так терь проблема что рекавери меню от м33,а не от gen-b,что делать то теперь??? что там не понятного в оригинальном меню)...вроде все понятно, немного англ поюзай) на генб-2 пока русс меню нет, так что юзай оригинал)
|
|
Seretas
Рейтинг
|
нее,вы мну не поняли)дело не в том что мне буржуйский противен...дело в том что ни один плагин не робит(темы не видно,хотя всё по инструкцыы делал)и ВЧС меню не кажит хотя стоит инэйблд в рекавери
|
|
|
на счет тем, у меня тоже не робит...а плагины робят, у меня кроме тем все робит
|
|
Seretas
Рейтинг
|
28-Сен-2009 14:54
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
хм просто у меня в рекавери в левом верхнем меню написано M33,и меню ВЧС не вылезает хотя в рекавери прописано((((
|
|
Delawer
Рейтинг
|
28-Сен-2009 17:48
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Такое дело.
У меня стоит 5.00 м33-6
Мне не стоит ничего боятся?
|
|
Der Golem
Рейтинг
|
28-Сен-2009 19:08
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Delawer можешь сразу ставить 5.50gen
|
|
Delawer
Рейтинг
|
as68 А все игры, предназначенные для м33-6 здесь пойдут? И надо будет сразу ставить ген-а?
|
|
djchoose
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Требования для установки прошивки: Данная прошивка рассчитана только на прошиваемые PSP. Если у вас PSP-2000 TA-88v3 или PSP-3000, то ставить её ни в коем случае нельзя – получите сломанную консоль У меня слимка,под аккамулятором написано PSP-2006(Или где-то в другом месте надо смотреть эти абревиатуры PSP-2000 TA-88v3 или PSP-3000),я просто в этом не очень шарю.У меня стоит прошивка 5.00 м33-6,я могу на 5.50gen обновиться или нет?И есть разница 5.50Gen-A и 5.50 Gen-B.Подскажите пожалуйста.
|
|
Der Golem
Рейтинг
|
28-Сен-2009 21:28
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Delawer игры,предназначенные для м33-6 пойдут.Ставить Gen-a,Gen-b
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
zorgiy писал(а): Цитата: а где взять vsh.txt? чето я ненашел его на своей PSP создать самомУ) А где разместить? в корне карточки?
|
|
|
mr3dx писал(а): zorgiy писал(а): Цитата: а где взять vsh.txt? чето я ненашел его на своей PSP создать самомУ) А где разместить? в корне карточки? в папке seplugins
|
|
djchoose
Рейтинг
|
Цитата: Цитата: Требования для установки прошивки: Данная прошивка рассчитана только на прошиваемые PSP. Если у вас PSP-2000 TA-88v3 или PSP-3000, то ставить её ни в коем случае нельзя – получите сломанную консоль У меня слимка,под аккамулятором написано PSP-2006(Или где-то в другом месте надо смотреть эти абревиатуры PSP-2000 TA-88v3 или PSP-3000),я просто в этом не очень шарю.У меня стоит прошивка 5.00 м33-6,я могу на 5.50gen обновиться или нет?И есть разница 5.50Gen-A и 5.50 Gen-B.Подскажите пожалуйста. Народ помогите с ответом,а то нуб в этой теме?
|
|
Seretas
Рейтинг
|
djchoose есле у тебя стоит и в правду 5.00 м33-6 то смело можешь это устанавливать(у тебя чипованная-эт гуд)вся разница в небольшой доработке так что можешь и ген-б ставить и ФИФА 10 говорят идёт тока на ген-б
|
|
djchoose
Рейтинг
|
|
|
maD_Dan
Рейтинг
|
Спасибо, установил 5.50 gen-b2.
Плагин CXMB тоже, но не работает! Сделал все по инструкции, но не работает! Тема не меняется
_________________ На сайт больше не захожу!
Если есть потребность в моих раздачах, пишите на 89-59@mail.ru
|
|
Seretas
Рейтинг
|
не у тебя одного видимо))
|
|
.:DarkFlash:.
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Сен-2009 18:55
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Прошивка gen-b не работает vsh-меню. Просто не вызывается кнопкой select. Можно ли что нить сделать?
|
|
rokerman2009
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
30-Сен-2009 20:15
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
а обязательно устанавливать CXMB
добавлено спустя 3 минуты:
у меня psp slim прошивка 5.00 m33 можна мне поставить 5.50GEN ???
добавлено спустя:
ответьте плиз
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|