: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
fantic_UA
Рейтинг
|
AsusDelux никак (не отразится), просто перенесли на флешку, с флешки на комп (потом вернули на бокс), на какой нибудь файлообменник и мне ссылку, обнуляются дынные профиля в сейве (null), то что сейв ваш, даже никто не догадается (если об этом переживаете) Ilyasik можно конечно, а ещё можно 360Revolution, вот только... за Modio ничего не скажу, а вот то что я кидал в 360Revolution проверено и рабочее, а вот что оттуда скачивал как раз... через раз.
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
fantic_UA Ясненько,будет время сделаю сегодня,если раньше не найдёте.
|
|
Get Backers
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
~W_O_L_F~
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
fantic_UA Спасибо) зы.у кого есть сэйвы с пройденной гта 4? На старом профиле проходил,но потом он канул в небытие вместе с фрибутным боксом.. Может кто сталкивался, 360 Revulution при нажатие на загрузку сэйвов выскакивает эта шняга... Modio 2-3 при попытки реги выбивает ошибку..
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
~W_O_L_F~ с 360 Revulution такое бывает если нет доступа до баз (я так понимаю) с Modio 2-3, хз, последнее время чёт они "хромают на обе ноги"
|
|
~W_O_L_F~
Рейтинг
|
03-Апр-2012 19:12
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): ~W_O_L_F~ с 360 Revulution такое бывает если нет доступа до баз (я так понимаю) с Modio 2-3, хз, последнее время чёт они "хромают на обе ноги" Ясно,буду знать)
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
скажите как назад сейв на флешку закинуть?а то у меня чето не хочет.достать смог,а назад не хочет
вот что выдает
Процесс не может получить доступ к файлу "C:\Users\Andrey\Desktop\SaveData.dat", так как этот файл используется другим процессом.
в CLKsFATXLib.Folder.CreateNewFile(String Path)
в Party_Buffalo.Forms.EntryAction.<EntryAction_HandleCreated>b__0()
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Toroboan писал(а): скажите как назад сейв на флешку закинуть?а то у меня чето не хочет.достать смог,а назад не хочет вот что выдает Процесс не может получить доступ к файлу "C:\Users\Andrey\Desktop\SaveData.dat", так как этот файл используется другим процессом. в CLKsFATXLib.Folder.CreateNewFile(String Path) в Party_Buffalo.Forms.EntryAction.<EntryAction_HandleCreated>b__0() закрыть всё что использовало сейв, если всё закрыто, открыть диспетчер устройств и посмотреть не завис ли процесс той проги которой открывали (360Revolution, Xbox Tool) или проще перезагрузить комп
|
|
manson11
Рейтинг
|
А на Metal Gear 2 сейва нету?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
manson11 писал(а): А на Metal Gear 2 сейва нету? завтра будет (проверить нужно)
|
|
manson11
Рейтинг
|
04-Апр-2012 16:55
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): manson11 писал(а): А на Metal Gear 2 сейва нету? завтра будет (проверить нужно) Буду очень признателен
|
|
DARio
Рейтинг
|
А нет случайно каких-нибудь сейвов для Dead Space 2 на Невозможном уровне?
Осталась последняя ачивка Hard to the Core, хотелось бы выбить.
Если бы был сейв со второго диска - было бы просто великолепно.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
DARio писал(а): А нет случайно каких-нибудь сейвов для Dead Space 2 на Невозможном уровне? Осталась последняя ачивка Hard to the Core, хотелось бы выбить. Если бы был сейв со второго диска - было бы просто великолепно. на невозможном желания проходить нету там на всю игру только три сохранения можно сделать здесь мой сейв, первый раз пройдено на среднем, + прохождение на высоком (у меня есть образы "подпиленные" all max)
|
|
DARio
Рейтинг
|
fantic_UA Да я тоже нервы поберёг, решил не рисковать. Выбил 57 ачивок из 58. Жаль, а я думал можно будет где-нибудь отыскать сейвы(
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
manson11 с MGS2 облом, вроде и подписан Great Dane/All Dog Tags, на самом деле пустышка DARio есть пара вариантов, Zealot и hardcore, сегодня проверю
|
|
manson11
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): manson11 с MGS2 облом, вроде и подписан Great Dane/All Dog Tags, на самом деле пустышка Жалко, со стелфом нигде нету, одна третья часть
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
manson11 по ходу один и тот-же файл по сети болтается DARio с Dead Space 2 фигня какая-то, есть пять файлов, пока допёр почему не видятся игрой, ds_slot_01, а русс версия просит ds_slotru_01 но с этим разобрался, а вот то что игра видит все как повреждённые, хотя профиксены и в устройствах хранения отображаются всё ОК но и этого оказалось мало, а финал истории - сейвы работали только если выставить в консоли ENG язык
|
|
HD
Рейтинг
|
fantic_UA За Castlevania, спасибо.
|
|
Nikko619
Рейтинг
|
Есть сохранение для LA Noire с 100% прохождением?
Могу поделиться сохранением на Skyrim: персонаж девушка, сохранен вроде в Ривервуде, 100% всех умений, очень много денег, открыты все драконьи крики + бонус, все предметы для эликсиров. Этот сейв делал спец. для себя.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
06-Апр-2012 14:18
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
HD племянник прошёл, не думал что пригодится, ему комп купили, я сохранку удалил, будем искать Nikko619 посмотрим... если есть желание поделится, только за, может кому как раз и пригодится немного переделаю раздачу, папки с сейвами проверенные лично будут помечены !
|
|
DARio
Рейтинг
|
06-Апр-2012 16:06
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
fantic_UA Большое спасибо за Dead Space. Как только будет под рукой диск - обязательно проверю и отпишусь! А если использовать второй диск из этой раздачи? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=70544
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
так я уже и проверил, было шесть файлов, оставил только два сложный и самый сложный, остальные битые были, а один DLC просил да а зачем заморачиваться, в боксе в настройках поставить английский язык, ну или если болванку не жалко можно и записать
|
|
Boltik
Рейтинг
|
08-Апр-2012 03:36
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Если сохранения допустим CoD:World at War я перенесу, у меня ачивки откроются какам-нибудь образом? Я уже задолбался, года 2 назад ещё проходил, но у меня глюк. После где-то 4 миссии все последующие при прохождении перестали отмечатся, как пройденные. На ветеране я прошёл, за прохождение отдельных миссий на этой сложности всё открылось, а 2 ачивки (за прохождение игры полностью просто и на ветеране) не открылись. Перепроходил несколько раз, так же. Так что вот такая фигня.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Boltik c WoW накладочка получилась, однажды случайно (не случайно) удалил профиль (а с ним и все сохранки), восстановил потом с бекапа и думал что сохранка с пройденной игрой, как оказалось на первой миссии, и так же с Army of Two 40 days с раздачи удалил, а у вас остались, в сети болтаются только мульплеерные или с зомби
|
|
micksic
Рейтинг
|
fantic_UA Ищу Sillent Hill HD collection saves, 2 раза прошол (2 часть), а хочу все концовки но времени нету(даже здесь нет www.thetechgame.com). Може допоможеш?)))))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|