: Пред. 1, 2, 3 ... 977, 978, 979 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Superpuper12
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а я сейчас играю в dante's inferno игра под чистую слизана с Год ов Вар но в данном случае это только плюс
добавлено спустя 1 минуту:
кстати, у игры какое нездоровое акцентирование внимания на гениталиях
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Geralt ты видать мало играл,дальше интересней,да и графа там нормальная Superpuper12 там в конце член Люцифера покажут,волосатый такой))
|
|
DЕD
Статус:
Рейтинг
|
Geralt согласен по AC2 и да мб после яркого и насыщенного красками Анчартед2 серый АС2 смотрится уныло. Но пройти все же надо хотя бы ради карнавала в Венеции...
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Superpuper12 Игромания: 80% зависти, + 20% гнева))) megaman05 Мало 2 часа, но по воспоминаниям и ассоциациям не хочется. Меня вессь процесс все раздражало! Графа ничего, но мимика(((
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
anton-expert
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
я вообще вторую неделю старинный Bully SE прохожу потихоньку))
|
|
Superpuper12
Статус:
Рейтинг
|
megaman05 весь сюрприз испортил
Кто на аватаре ?
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Ладно, я "24" пойду смотреть, через 40 минут вернусь.
|
|
Superpuper12
Статус:
Рейтинг
|
а я спать пойду, когда вернусь не знаю
Кто на аватаре ?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): И АС2 я бросил В первую не играл, вторая поперла. Взяла атмосферностью, общей проработкой стилистики средневековой Италии (играешь и ощущаешь себя там, настолько живой игровой мир). Полазить-пошпионить тоже можно вдоволь. Этим, собсна, и понра. После прохождения всем советовал и кричал, что лучшая игра на боксе. После неё взялся за Саботёра и моё мнение насчет "лучшей игры" слегка подкорректировалось Superpuper12 писал(а): dante's inferno игра под чистую слизана с Год ов Вар Есть такое дело.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Мне тоже Саботёр больше понравился, да и первый АС лучше.
|
|
AgentBlade
Статус:
Рейтинг
|
Вот что пишут на torrents.ru-Вообще то, так на минуточку, желание было сделать хорошее ВСЕМ. Просто единственным условием было притормаживание релиза на 10 долбаных дней. Но подавляющее большинство подняло такой хай, что на небесах было слышно. И что Дуалшок в сговоре (с Софтклабом, Майрософтом, Электрониками, пиратами) и что в деле замешаны грязные деньги. И что Дуалшок зарвавшиеся скоты, тиранизирующие иксбокс сообщество, монополизирующее торент ресурсы и т.д. и тому подобное. На фоне этого гвалта растворились несколько голосов, пытающихся утихомирить всех. К сожалению. У меня было огромное желание не выкладывать вообще ничего, никогда и нигде. Потому что если вы получаете все в день релиза (а то и раньше)- все окей. Но чуть, что не так - мы твари. Конечно, именно Рип, который покупает пиратку за свои деньги, чтобы ВЫ смогли скачать, именно Дима Платов, тратящий свое личное время и деньги, чтобы портировать руссоунд,чтобы ВЫ смогли скачать и многие другие люди группы RG_Dshock (и прочих других групп), которые тратят свое личное время и деньги на заполнение инета игровой, видео и прочей тематикой. Именно эти люди оказались у ВАС козлами отпущения. Я сегодня получил большое количество благодарностей от адекватных людей. Спасибо им за это огромное. Я сожалею о том, что эти люди вынуждены ждать вместе с придурками (по другому не назвать) возможность докачать МЕ2. Тут выбор остается за каждым. Поливать ли нас грязью и дальше, пойти купить лицензию (сделать дамп и выложить) или набраться терпения и дождаться завершения докачки нашего релиза. В конце концов, мы живем в свободной стране.
_________________ Бог создал всех разными. Одних богатыми, других бедными. Полковник Кольт уровнял всех!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
AgentBlade Да все видели, зато больше народу лицензию купит. из принципов.)) Тот, кто просил тормознуть небось так сейчас ржет, что не только на небесах, но и в аду слышно. Если бы это была любая другая игра, всем бы было наплевать, но МЕ2 это жестоко. И жестоки не админы,не релиз-группы, а тот аноним\анонимы (правительство не иначе).
|
|
AgentBlade
Статус:
Рейтинг
|
Наша память бьет наотмашь , обжигает как хмельной глоток , так уж вышло - не прожить нам против совести с тобой браток и стараясь жить как надо , перестать рубить с плеча , вроде бы поставил точку -точка снова стала горяча ! добавлено спустя 1 минуту: Бог создал всех разными. Одних богатыми, других бедными. Полковник Кольт уровнял всех!
_________________ Бог создал всех разными. Одних богатыми, других бедными. Полковник Кольт уровнял всех!
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
рубить раздачу на корню,внести поправки в правила форума, а любое упоминание о русском ме2 карать - анально/банально/вроткляпно и тд пусть это быдло знает,что такое правосудие Geralt ага,счаззз,будут высасывать до последнего кб,для них это не мыслимо,тратить на что-то,кроме как на болванки,да даже рак на горе скорее состарится,чем это случится
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
И на самом деле этот аноним Durante666 , неожиданно как в детективах))) добавлено спустя 3 минуты: B1ohazard Был бы МЕ2 на PS3 я бы купил, у меня принципы на Xbox360 не покупать ничего. На PC ещё 29-го купил и недавно прошел, на англ.(у меня не идеал, но очень хорошо шпикать) прошел. Остался 3-й герой, 3-я история. Я 1-ю часть 3 раза прошел по-разному. 2 из 3 прошел вторую. (За девушку и за мужика, осталось за самого мужика-подонка)))
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
Ну чтож молодцы RG Dualshock проучили наглых засранцев. Правда, признаю, я тоже ME 2 качал
|
|
|
10-Фев-2010 06:13
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Достигнут лимит сообщений в теме. Тема закрыта.
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
|
|
nightlab
Статус:
Рейтинг
|
ну раз продолжаем. подскажите пожалуйста когда ожидать раздачи МЕ2? я как просто пользователь этого ресурса, увидел, обрадовался, начал качать, по пути узнал что туту война какая то(((( просто хочу узнать ребята когда раздачу вознобновите?
и в догонку никто не занет - на ящик биошок 2 в лицухе русский, (хотябы текст) не планируется?
всем удачного дня., не ругайтесь..харе. остынте.
|
|
BodunSpirit
Статус:
Рейтинг
|
Мне бы НБА Лив 2010 докачать хотя бы =)))
_________________ Motherboard: ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4;
CPU: Intel Core i7-12700KF;
CPU Cooling: Arctic Cooling Liquid Freezer II-360;
DIMM: G.Skill Flare X 32GB DDR4 4000MHz;
Graphics: GeForce RTX 4090 24GB;
SSD M.2: Samsung 870 EVO 512 GB, WD Blue SN550 2TB;
HDD: 3TB + 2 TB
|
|
bigmugivara
Статус:
Рейтинг
|
Эх...у меня в связи с этими замутами с МЕ2 выходные коту под хвость. В воскресенье жена из коммандировки возвращается и конец играм...Так надеялся на выходных пройти и получить свою долю счастья. А как вижу не судьба, очень досадно, так как выйдет он 15го, докачаю и будет лежать до не определенных времен, а я буду ходить и облизываться. Ребята из релиз группы, может сжалитесь и раздодите хоть первый диск? Вдруг моя проблема вам близка и вам знакомы эти взаимоотношения женщина и играющий мужчина . Очень надеюсь на ваше понимание проблемы...
|
|
Bdzola
Статус:
Рейтинг
|
Bioshock 2 планируется руссаунд! http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11628
Скоро появится
|
|
nightlab
Статус:
Рейтинг
|
bigmugivara писал(а): Эх...у меня в связи с этими замутами с МЕ2 выходные коту под хвость. В воскресенье жена из коммандировки возвращается и конец играм...Так надеялся на выходных пройти и получить свою долю счастья. А как вижу не судьба, очень досадно, так как выйдет он 15го, докачаю и будет лежать до не определенных времен, а я буду ходить и облизываться. Ребята из релиз группы, может сжалитесь и раздодите хоть первый диск? Вдруг моя проблема вам близка и вам знакомы эти взаимоотношения женщина и играющий мужчина . Очень надеюсь на ваше понимание проблемы... )))))молодец..вся правда матка!!! я вот тоже семейный человек, многое канечно скажут..ну типа олдыры можите купить себе лицуху.. зарание скажу - живу в новосибе - новинок на ящик - с запозданием на мес....как то вломно. к томуже в лайве забанен и поэтому лицуха ваще не катит. ну да ладно...я тоже как человек женатый играю по расписанию))) свободный часок вечером - золотое время и редко удается его посвятить играм. а гамать иногда очень хочится, снять напряжение, расслабится. короче - bigmugivara я с вами в полку...я полностью вас поддерживаю. Bdzola - спасибо за инфу..хороша новость.
|
|
bigmugivara
Статус:
Рейтинг
|
Если бы нас еще релизеры потдержали и поняли Тоже часа 2 в неделю получается урвать, это представте, сколько нужно времени на прохождение данной игры?! Я по этой же причине боюсь за Jrpg боюсь садиться, хотя очень их люблю, любимы жанр. А тут, сказка! Жена на неделю в коммандировку! По времени подсчитал, ОБА ! как раз к появлению МЕ! Просто мега! Отправил жену, в этот же день побежал в магазин с деньгами честно "вытянутыми" из семейного бюджета, купил зашибенный звук, чтоб получить полное удовольствие от игры (ждал ее наверное больше всех с самого анонса). Вобщем был готов по всем фронтам...а опа пришла от туда, откуда не ждал...от релизеров, в которых всегда верил и безмерно благодарил. И что в итоге, все свободное время по вечерам, после работы потрачино сначало на ожидание, а затем сканирование все форумов где шла война, с верой в благоразумие уважаемых релизеров и на получение долгожданой игры. Не судьба...ребята по каким-то известным только им одним причинам или просто и тупо в назидание провинившимся так и не отдали кусочек счастья. Честно говоря не ожидал таких действий от ребят, очень как-то все не по "взрослому" что ли...Хотя надежда умерает последней и все таки одумаются, что я и такие же как я ОБсалютно не причем, просто оказались заложниками обстаятельств. Спасибо блин большое школьничкам, которые устроили тут этот беспридел. Очень опасаюсь теперь детей в школу отдавать, чтоб их не привратили в подобных имбицылов. А скажите "купи лицуху"...отвечу...а зачем? чтоб играть 2 часа в неделю? Или чтоб жена не разделяющая твоих увличений засунула тебе в зад этот диск, указав на потускневшие волосы и отменяя запись в салон красоты благодаря твоим увличения? Надеюсь понятно обьяснил для зрелых людей?...Ребят, прошу, отдайте первый диск хоть до субботы! Если не хотите так, запишите на диски и вышлите экспрессом, я оплачу и естественноте ни куда не выложу. Вбщем, помогите....reprep и остальные, ответе пожалуйсто, можно не словами, но делом добавлено спустя 14 секунд: Если бы нас еще релизеры потдержали и поняли Тоже часа 2 в неделю получается урвать, это представте, сколько нужно времени на прохождение данной игры?! Я по этой же причине боюсь за Jrpg боюсь садиться, хотя очень их люблю, любимы жанр. А тут, сказка! Жена на неделю в коммандировку! По времени подсчитал, ОБА ! как раз к появлению МЕ! Просто мега! Отправил жену, в этот же день побежал в магазин с деньгами честно "вытянутыми" из семейного бюджета, купил зашибенный звук, чтоб получить полное удовольствие от игры (ждал ее наверное больше всех с самого анонса). Вобщем был готов по всем фронтам...а опа пришла от туда, откуда не ждал...от релизеров, в которых всегда верил и безмерно благодарил. И что в итоге, все свободное время по вечерам, после работы потрачино сначало на ожидание, а затем сканирование все форумов где шла война, с верой в благоразумие уважаемых релизеров и на получение долгожданой игры. Не судьба...ребята по каким-то известным только им одним причинам или просто и тупо в назидание провинившимся так и не отдали кусочек счастья. Честно говоря не ожидал таких действий от ребят, очень как-то все не по "взрослому" что ли...Хотя надежда умерает последней и все таки одумаются, что я и такие же как я ОБсалютно не причем, просто оказались заложниками обстаятельств. Спасибо блин большое школьничкам, которые устроили тут этот беспридел. Очень опасаюсь теперь детей в школу отдавать, чтоб их не привратили в подобных имбицылов. А скажите "купи лицуху"...отвечу...а зачем? чтоб играть 2 часа в неделю? Или чтоб жена не разделяющая твоих увличений засунула тебе в зад этот диск, указав на потускневшие волосы и отменяя запись в салон красоты благодаря твоим увличения? Надеюсь понятно обьяснил для зрелых людей?...Ребят, прошу, отдайте первый диск хоть до субботы! Если не хотите так, запишите на диски и вышлите экспрессом, я оплачу и естественноте ни куда не выложу. Вбщем, помогите....reprep и остальные, ответе пожалуйсто, можно не словами, но делом добавлено спустя 5 минут: Извиняюсь, не специально продублировал...
|
|
ZackFFVII
Статус:
Рейтинг
|
bigmugivara Да причем тут школьники? Игру бы ты все равно не увидел раньше 15 числа,а та эпичная битва просто напросто всех разозлила,так что как тут негодуй игру раньше 15 числа при любых раскладах ты не опробуешь)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 00:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|