: Пред. 1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101 След.
Автор |
Arsenal
Рейтинг
|
|
|
dim0404
Рейтинг
|
Sindyrello Даш скачан с оф сайта. 1)Удалил 2)так они и так сбрасываются 3)стоит по дефолту 4)посмотрю 5)Вот здесь проблема)как то не хочется терять ачивки которые 1,5 года выбивались.я не задрачивал игры,но сколько выбилось,те всё равно жаль.да и по новой все игры в лом проходить. п.с.ладно,поставлю 2.2 и не буду париться.спасибо)
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
dim0404 Сохранения всегда можно переписать под любой профиль, ачивки можно тоже открывать прогой. Ты хотя бы проверь, убери профиль с консоли на флэшку например! подальше от консоли и посмотри.... изменится что нибудь или нет.
|
|
tohtorrent6
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 03:53
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): 1) Берешь или делаешь бэкап твоего нанда 2) Узнаешь CPU key 3) Используешь любой сборщик для создания любого ядра - Freeboot в том числе есть и 16197 4) Делаешь флэш вы издеваетесь? я же написал что до этого жтаг не сам делал. для меня то что вы написали - пустой звук. Есть ли подробная инструкция со ссылками чем и как это все делать? ссылку на это "любое ядро" и т.д. оч боюсь чё-нить не то наустанавить и все поломать нафиг
|
|
zzzz2006
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
кто-нибудь может дать ссылку на 16197 dashboard а то вчера зделал себе nand а обновление найти забыл.
|
|
moscow256
Рейтинг
|
Ребят. Извините. Первый день фрибут. Распаковал ISO. А каким способом его на флэшку кидать, чтобы бокс читал? И нужно ли форматировать флэшку перед этим в самом боксе?
|
|
azmoug
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 17:17
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
moscow256 писал(а): Ребят. Извините. Первый день фрибут. Распаковал ISO. А каким способом его на флэшку кидать, чтобы бокс читал? И нужно ли форматировать флэшку перед этим в самом боксе? флэшку форматируй в фат32, и просто копируй папку затем вставляешь в бокс и копируешь в content, много нулей. Либо прописываешь в настройках путь к флэшке zzzz2006 писал(а): кто-нибудь может дать ссылку на 16197 dashboard а то вчера зделал себе nand а обновление найти забыл. http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/248-xebuild-105/
|
|
MazheM
Рейтинг
|
tohtorrent6 Ты издеваешься? Прояви толику внимания и присмотрись к теме под названием FAQ, может ты что-нибудь там найдешь, не зря ведь ее закрепили в самом верху.
|
|
moscow256
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 18:54
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Помогите. Не запускается ни одна год игра. Пишет ошибку при запуске. Типа повторите загрузку. Также не идут и приложения с флешки, тоже пишет ошибку. Не могу даже установить фристайл даш. Что делать?
|
|
azmoug
Рейтинг
|
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669
для начала почитать это
после этого чётче всё сформулировать,экстрасенсы в интернете большааая редкость
|
|
Shmatkoff
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 21:49
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
как подключить коробку к компу (не фтп) что бы игры хранились на харде компа и запускались с него же?
_________________ X360 freeboot slim 1tb
Ps3 fat cechh08 1tb rebug 4.81
Ps4 slim cuh 2016 1tb 5.05 hen
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Shmatkoff писал(а): как подключить коробку к компу (не фтп) что бы игры хранились на харде компа и запускались с него же? Использовать плагин Сonnectx от FSD,подключить бокс к компу и использовать Samba сервер .
|
|
Shmatkoff
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Shmatkoff писал(а): как подключить коробку к компу (не фтп) что бы игры хранились на харде компа и запускались с него же? Использовать плагин Сonnectx от FSD,подключить бокс к компу и использовать Samba сервер . Samba сервер-что это в двух словах!!!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Shmatkoff В двух словах : FTP сервер только это родной от Windows
|
|
Shmatkoff
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Shmatkoff В двух словах : FTP сервер только это родной от Windows А есть какой мануал по настройке как бокс к компу подключить? добавлено спустя 14 минут 53 секунды: у меня вот есть один мануал помогите разобраться с плагинами!!! В дамек не возьму как и что делать. При помощи данного плагина стало возможным играть с жесткого диска компьютера , расшарив на нем папку с играми для бокса. Цитата: 1. Скачиваем ConnectX 2. Через FTP копируем файл connectx.xex в папку FSD\plugin 3. Теперь по FTP заходим в папку Flash (не путаем с юсб флешкой) и редактируем launch.ini (прописываем плагин) Пример: plugin1(2;3;4..) = IntMu(hdd, usb):\FSD\Plugins\connectx.xex <- Что это такое??? 4. Внимание все должно быть на английском (пароль и имена). Смотрим имя компьютера (например: LG), 4.1 Расшариваем папку: правой кнопкой мыши, общий доступ>открыть общий доступ (если спросит кому, нажимаем всем), (расшариная папка например называеться: xbox). 4.2 Ваше име пользователя, например: admin. 4.3 Ваш пароль, например: pass 5. В консоли, идем в настройки\system settings\plugin Смотрим что был коннект 5.1 И заполняем все. 1. имя компьютера (Remote PC Name): LG 2. расшариная папка (PC Share Name): xbox 3. имя пользователя (User Name): admin 4. пароль пользователя (Password): pass 6. Далее Save Settings. 7. Перезапускаем консоль и получаем Только как показано на скрине у меня не получаеться! Папки такой нет!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Shmatkoff Что бы она у тебя появилась нужно все правильно настроить! И поставить галочки в ФСД расширенный проводник и все что связано с Samba сервером. Плюс я что то не припоминаю, что бы нужно было трогать launch.ini
|
|
Shmatkoff
Рейтинг
|
черт с ним с этим launch.ini, так хоть ход действий верный? Что отаеться сделать? даделать, может чего на бокс надо загрузить? 4 часа сижу у меня сейчас пелипс начнеться!!!
|
|
alexpass
Рейтинг
|
09-Ноя-2012 00:01
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
подскажите пожалуйста как на фрибуте играть в мультиплеер? я юзаю фрибут недавно так что много чего не знаю.
|
|
moscow256
Рейтинг
|
Подскажите, как скопировать игру на жесткий диск через XexMenu, захожу туда, а там одни data...
|
|
svetef52
Рейтинг
|
Ребят, доброе утро, а подскажите где найти все ссылки на необходимый софт, фристайл и т.д?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
09-Ноя-2012 12:42
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
svetef52 писал(а): Ребят, доброе утро, а подскажите где найти все ссылки на необходимый софт, фристайл и т.д? В основной Faq взгляни.
|
|
svetef52
Рейтинг
|
09-Ноя-2012 15:23
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Sindyrello смотрел, там ссылки на Xbins.org а там можно найти к примеру 3 фристайл, русский?
|
|
Suport
Рейтинг
|
10-Ноя-2012 23:09
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста как запускать мульти диски в GOD формате, с родного даша без FSD и dashlaunch!
|
|
battlenet
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите функция autoswap в дашлаунче 3,04 без плагина swap и текстового документа multi будет менять само мульти диски или нет?
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 20-Ноя 03:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|