: Пред. 1, 2, 3 ... 912, 913, 914 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
|
Arno1d А я нет.. у меня ещё ~35 халявных болваней! 17KOSMOS17, Geralt Я рус на богс буду ждать!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Arotish писал(а): Я рус на богс буду ждать! Так и будет там с рус тмтрами! добавлено спустя 55 секунд: Выложите кто-нибудь 24 начало 8-го сезона, на забугорных скорости нет, а на тру закрыли ублюдки.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
да я когда узнал что на xbox нету русской масс еффект 1-ого я высадился, почитал и понел что 2-ого тоже не будет =( придётся наверное на компе проходить добавлено спустя 1 минуту: Geralt Оо а что масс еффект 2-а с рускими сабиками на коробке будет ? Оо
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Estacado писал(а): а что масс еффект 2-а с рускими сабиками на коробке будет ? Нет, там цифровая подпись
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Estacado да будет, уже как месяц известно
|
|
losesasha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ у кого- нибудь русский mass effect установился на хард,а то у меня на 87% пишет- не удалось прочитать диск,чувствую придется проходить конец на английском,хотя если я установлю английскую,а запущу русскую,слетит русская озвучка или как?
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Estacado Вы где были-то? Он будет уже локализованный!!! http://www.ozon.ru/context/detail/id/4881874/
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Ну да причем изначально планировалось сделать полную локализацию, но месяц два назад обьявили что только сабы будут.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): только сабы будут слава яйцам
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): DVRUS писал(а): только сабы будут слава яйцам Ну да, тоже не особо жалую рус озвучку , оригинальный саунд как не крутись нааамного лучше.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Народ ,где можно купить s-video провод для ps 3.нигде не нахожу,нахожу только дурацкие переходники
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): B1ohazard писал(а): DVRUS писал(а): только сабы будут слава яйцам Ну да, тоже не особо жалую рус озвучку , оригинальный саунд как не крутись нааамного лучше. В золотом издании только Гарруса и Андерсана хорошо перевели. А в Драгон Эдж очень интересная ситуация: Голоса офигенски подобраны, игра актеров на уровне, особенно у Алистера и Лелианны. Однако!!! Часто путают род, называют то он, то она. Иногда женщина, соответственно женским голосом говорит про себя в мужском роде, иногода у несюжетных персонажей голос по 4 раза за предложение меняется(хорошо хоть редко) Но самый пипец, это 4 раза за игру актеры сбивались и начинали читать текст заново!!! И это не вырезали!!! Я просто охренел. Но в целом озвучкой доволен, намного лучше "Золотого издания" losesasha Зачем он тебе?
|
|
megaman05
Рейтинг
|
losesasha бери для пс2 они подходят
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
Geralt ыы я просто только на игромании смотрю даты =)
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Estacado А при чем тут даты, их я тоже там смотрю.
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
Geralt гм,русская озвучка - зло,исключение, разве что Dead space. а озвучка в драгон эйдже меня вымораживала просто,ничего там хорошего в ней нет,особенно как раз подбор голосов,такое ощущение,что "озвучников" у нас в России не существует,существует только та кучка уродов,которая штампует переводы, как китайцы,ихние гнусавые голоса везде,бесит,так же этими же голосами они озвучили и Heavy Rain
|
|
megaman05
Рейтинг
|
B1ohazard ты уже знаешь как озвучили?))да и какая тебе разница как он озвучен)
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
megaman05 писал(а): ты уже знаешь как озвучили? видел момент по телеку.... megaman05 писал(а): да и какая тебе разница как он озвучен огромная,ибо впечатление от игры в большинстве своем зависит от грамотной озвучки
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard Где ты Heavy Rain нашел так рано??? Да нет, Алистер и Лелианна хорошо озвучены. Анчартед 2 тоже не плохо, инфамос - кошмар, Ведьмак просто отлично озвучен тоже.
|
|
megaman05
Рейтинг
|
B1ohazard нормально там озвучили,ревью видел,да пс3 у тебя же нет?) если не нравится играй с английской или японской http://www.games-tv.ru/reviews/heavy_rain_the_origa..._prapor_av_max_v
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
Geralt ну там типо написано игра такаята, платформа такаята язык такой, дата такая. =/
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
losesasha Зачем он тебе? Для дачи там у меня нет FullHD телевизора,а через AV корявый шрифт и четкость не очень,S-VIDEO получше будет. megaman05 а про S-VIDEO от ps 2 я и не подумал,надо будет купить.
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
точно,он вот отлично озвучен megaman05 а вот и буду,как только возьму хлебницу!
|
|
ТарасЪ
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard уууууууууухххх вот это сиськи!!!!!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
megaman05 Детектива Шелби очень хорошо подобрали! Бородатого дядьку(Итона) не очень удачно, но нормально, мальчишек плохо, женские голоса вроде бы хорошо.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 03:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|