: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Имею исключительно энтомологический интерес.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
SaShock Это если бы ты просто читал, а не "уподоблялся". Я думаю что ты нолайфер, в особенности потому что исполняешь свои обязанности избирательно с элементом вольного трактования. Синдром вахтера. Человек, у которого есть в жизни что-то большее, просто исполнял бы свою рутинную работу беспристрастно.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
vadimklose катись отсюда не слишком тупой
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
SaShock
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Я думаю что ты нолайфер Ты можешь думать, что ты йогурт, но это же делает тебя правым. Или делает? dotachin писал(а): работу Работу?))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Lecta
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Ты ж называл эти споры мне в ЛС клоунадой - но сам сюда продолжаешь писать))) Шоу маст го он, бро. " Гоу шоу маст он, янг падаван". - Master Yoda. В заповеднике троллЕй и непуганных и честных и умных совестей, каждый имеет право налево. SaShock писал(а): Работу?)) Общественно-полезный труд, однака. Волонтер в передержке.
|
|
maggot92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Дек-2022 13:56
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-6[+]
SaShock Пусть сидит за предательство Я против убийств Человек должен осознать содеяное
|
|
SaShock
Рейтинг
|
26-Дек-2022 15:10
(спустя 1 час 13 минут)
[-]5[+]
maggot92 писал(а): Я против убийств И именно поэтому ты опубликовал данные человека на сайте призывающем убивать россиян? Заметь, не уничтожить армию противника, не отстоять свои границы и суверенитет, родину и так далее, а убивать людей по... географически-национальному признаку. Биполярочка не беспокоит или ты от нее кайфуешь?
|
|
Benderovec
Рейтинг
|
«Единая Россия» заканчивает работу над ограничениями по работе для уехавших россиян Сенатор Клишас 5 декабря в интервью «Ведомостям» сказал, что власти могут разработать меры, которые «сделают нахождение за границей менее комфортным» для россиян, уехавших из страны с начала частичной мобилизации. «Многие из них сбежали, но продолжают работать в российских компаниях дистанционно, – пояснил он. – Можем ли мы менять закон в этом плане и ограничивать схемы, которые позволяют людям работать там [за рубежом], а деньги получать отсюда, и мы не можем понять, платят ли они все налоги? Можем». Сенатор добавил, что, по его мнению, ограничения для работы из-за рубежа стоит ввести «для [сотрудников] чувствительных сфер» экономики. В качестве примеров таких отраслей он привел транспортную безопасность и госсектор. По мнению сенатора, отъезд россиян после начала мобилизации «с точки зрения морально-этической» скорее подлежит осуждению, чем нет. «Наверное, можно говорить, что все находятся в разной ситуации, но базово, мне кажется, люди все-таки осуждают такое поведение, когда граждане бегут из страны от мобилизации», – уточнил он. https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2022/12/...-ogranicheniyami
|
|
ASOKOL86
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): После этого с тобой и диалог вести нет смысла Из головы вату вытащи чувак Я очень расстроен!
_________________ Intel Core i5 - 2320
8 Gb DDR4
ASUS Radeon RX 580 - 8 GB
Windows 11 Pro
|
|
SaShock
Рейтинг
|
furi3kuri Основная цитата тебе почему не приглянулась? «Смысл [поправки в ТК] будет в том, что не будет допускаться заключение трудового договора или соглашения к трудовому договору об удаленной работе для лиц, которые по российскому налоговому законодательству не являются резидентами РФ, и по списку специальностей, который будет определен правительством», — сказал журналистам замруководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев. «Речь идет о безопасности наших граждан. Например, человек работает в банковской сфере, он имеет доступ к корпоративной почте и базе данных. Мы не хотели бы, чтобы такая информация попадала в руки мошенников, находящихся за рубежом»
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SaShock писал(а): dotachin писал(а): Я думаю что ты нолайфер Ты можешь думать, что ты йогурт, но это же делает тебя правым. Или делает? SaShock писал(а): dotachin писал(а): работу Работу?)) Так тебе еще и не платят? Ану слезай с мамкиной шеи и прекращай тут разводить свою клоунаду(с) faggot92 писал(а): Я против убийств Как ты при этом можешь поддерживать режим зели? Взаимоисключающие параграфы
|
|
Lecta
Рейтинг
|
dotachin Цитата: Как ты при этом можешь поддерживать режим зели? Взаимоисключающие параграфы Он против убийств каких надо людей, а всякие сепараты и орки - так это не люди. Такие как Катенька за пределы винтажной пропаганды NSDAP, в ее говенном современном исполнении, но тем не менее с сохранением всех основных черт и функций, выходить не станет. Возможно, что и неспособен. Сколько раз я его в лоб о военных преступлениях ВСУ спрашивал - ответ всегда один - "у вас у самих руки по локоть в крови. Вы вообще во всем виноваты. Если б не вы, все жили б в райском саду, не ведая греха". И не он один в этих мутных водах ницшеанства на службе известно чьей войны плавает.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
SaShock писал(а): furi3kuri Основная цитата тебе почему не приглянулась? «Смысл [поправки в ТК] будет в том, что не будет допускаться заключение трудового договора или соглашения к трудовому договору об удаленной работе для лиц, которые по российскому налоговому законодательству не являются резидентами РФ, и по списку специальностей, который будет определен правительством», — сказал журналистам замруководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев. «Речь идет о безопасности наших граждан. Например, человек работает в банковской сфере, он имеет доступ к корпоративной почте и базе данных. Мы не хотели бы, чтобы такая информация попадала в руки мошенников, находящихся за рубежом» Защита своих интересов. Насколько помню, у Штатов вообще гражданин должен платить им налоги даже если работает в другой стране на иностранную компанию. И при выходе из гражданства отдавать львиную долю имущества.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Насколько помню, у Штатов вообще гражданин должен платить им налоги даже если работает в другой стране на иностранную компанию. И при выходе из гражданства отдавать львиную долю имущества. Ага, Тиньков так попасть умудрился.
|
|
Benderovec
Рейтинг
|
SaShock писал(а): furi3kuri Основная цитата тебе почему не приглянулась? «Смысл [поправки в ТК] будет в том, что не будет допускаться заключение трудового договора или соглашения к трудовому договору об удаленной работе для лиц, которые по российскому налоговому законодательству не являются резидентами РФ, и по списку специальностей, который будет определен правительством», — сказал журналистам замруководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев. «Речь идет о безопасности наших граждан. Например, человек работает в банковской сфере, он имеет доступ к корпоративной почте и базе данных. Мы не хотели бы, чтобы такая информация попадала в руки мошенников, находящихся за рубежом» Куча компаний которых у вас уже нет, тот же EPAM. Давали доступ к данным клиентам в США. Ничего нормально, работали и не переживали. Это просто отговорки, для непосвящённых в реалии ИТ. Базы Данных шифруются, это не Excel где ты видишь все столбики, нарезаются права и сотрудник не увидит больше чем нужно.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
furi3kuri писал(а): Базы Данных шифруются Если есть физический доступ к устройству с базой (или доступом к ней), то и шифрование не поможет. А нужного сотрудника оборонки, например, можно запросто отловить в Турции и депортировать в США, вместе с ноутбуком. По дороге завезти в пару интересных мест или попытать в самолете, ведь на территории Америки этого делать нельзя.
|
|
maggot92
Рейтинг
|
SaShock Ничего подобного Обменный фонд пополнять нужно Украинских военных поменяют на них если что Сами их кормите скрапов и воров добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: dotaballchin Режим это у РФ Зелю выбрал народ Потом выберем другого не переживай
|
|
SaShock
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): Ничего подобного Странно, на главной странице именно призыв убивать россиян с фоткой Залужного и прочее "ничего подобного"...
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
26-Дек-2022 21:43
(спустя 1 час 50 минут)
[-]4[+]
maggot92 писал(а): Пусть сидит за предательство Мм, травля граждан за их мнение, а после говорят, что укровермахт не мог устроить Бучу
|
|
maggot92
Рейтинг
|
SaShock Хм а почему не подскажешь? Что же такого случилось? Не расскажешь откуда ненависть у украинцев к вам? Даже не знаю Narkolis Мнение это участвие в НВФ и сепаратизм? Захват админ зданий и коллаборационизм? добавлено спустя 2 минуты 31 секунда: SaShock Или когда военного всу заставляли то убирать и то печку топить а потом убили это норм?
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): Narkolis Мнение это участвие в НВФ и сепаратизм? Захват админ зданий и коллаборационизм? а тоже самое только в львове и иванофранковске ты конечно не считаешь чем-то плохим? двойные стандарты однако!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Подснежник Нет там не вешали флаг чужой страны и не призывали к разделу страны Не вооружила народ против своего государства
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
26-Дек-2022 23:24
(спустя 1 час 1 минута)
[-]2[+]
maggot92 писал(а): Подснежник Нет там не вешали флаг чужой страны и не призывали к разделу страны Не вооружила народ против своего государства Что-то кто-то забыл про американские флаги, даже в Крыму частенько ФСБ ловит товарищей, а у них там флаги Украины ну как бы ладно и внезапно флаг USA.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Aleksandr073 А визитки Яроша там нет и майн камфа?) Знаем мы эти ролики фсбшные) когда чувак дверь открыл раньше чем постучали фсб
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): Подснежник Нет там не вешали флаг чужой страны и не призывали к разделу страны Не вооружила народ против своего государства А, ну то есть силовой захват власти - это нормально, но только если под определённым флагом, под другим флагом делать это нельзя и если бы ЛДНР отсоединились, но оставили флаг, и название было бы ЛДНРУ, то тебя бы всё устраивало?
|
|
Текущее время: 19-Ноя 22:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|