: Пред. 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11 След.
Автор |
Romanincunabula
Рейтинг
|
bereza777 Ну,из своего опыта-Эстер в группе у меня занималась в первую очередь лечением. А вообще,в таких играх основа-прокачка. Там еще играть и играть,прокачивать каждого фамильяра. Игра ведь не расчитана на пробежку по сюжету. Так что никуда не спешите,старайтесь больше сражаться,выполняйте квесты-за них дают различные предметы. В общем вы практически в самом начале игры еще,потом много чего еще откроется и добавится.
|
|
bereza777
Рейтинг
|
30-Июл-2016 11:35
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Romanincunabula, спасибо. А по режиму боя что бы посоветовали? Прокачивать фамильяров на физические атаки? Магии то постоянно не хватает всем, чтобы и атаковать ей и лечиться.
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
30-Июл-2016 13:22
(спустя 1 час 47 минут)
[-]-1[+]
bereza777 Вы в храме испытаний поменяли карточки из длц на фамильяров? Там есть весьма сильные фамильяры,ориентированные на физические атаки. Я первое время пользовался главным образом именно физическими атаками. Уже когда хорошенько прокачаете уровни,использование магии станет более актуальным.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
30-Июл-2016 14:49
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Мне когда дали Эстер, то ещё часа 2 просто рядом с городом круги нарезал и качался. После того как будет корабль, то будет возможность попасть на остров один, где можно довольно быстро качать покемонов
А когда дадут дракона, то сразу лететь на горы возле храма и вылавливать там динозавра, который после прокачки станет просто сильнейшим покемоном в игре и соло будет вывозить все партии
|
|
bereza777
Рейтинг
|
30-Июл-2016 16:05
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Romanincunabula, мне в Храме Испытаний по завершении предложили выбрать одного из трёх фамильяров. Но думаю, это стандартный выбор. Из ДЛС никого не менял на карточки и без понятия как это делается. Вроде бы ничего такого не предлагалось. Буду пробовать Митяя или обезьяну прокачивать как "танка". А то по-другому в режиме нехватки магии вряд ли выйдет. RabinoVich, буду качаться. Выхода нет. А то когда долгие пробежки по локации от камня восстановления до такого же, часто не хватает магии. Спасибо за советы по будущему сюжету.
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
bereza777 Если устанавливали длц из раздачи,то посмотрите внимательно в рюкзаке-там должны быть карточки фамильяров. Вот их и надо обменять в храме испытаний. добавлено спустя 1 минута 50 секунд: RabinoVich Я кстати,с теми фамильярами,что по талонам дали,всю игру и прошел. Грифон нормально тоже выносит. Не совсем понял,в чем отличие золотых фамильяров от обычных...
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
30-Июл-2016 18:04
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Romanincunabula писал(а): Не совсем понял,в чем отличие золотых фамильяров от обычных... Типа редкие и сильнее они. С них ещё падает редкий лут, нужный для рецептов некоторых
|
|
kefirZ
Рейтинг
|
Привет всем! Игрушка супер,сказочная атмосфера, наконец-то засел за нее после прохождения Red Dead Redemtion! Сразу возник глупый вопрос: Установил фамильяров из длц, не вижу где они в рюкзаке находятся, и где их менять в храме испытаний?
|
|
bereza777
Рейтинг
|
14-Авг-2016 21:46
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
kefirZ Можно будет менять, когда по сюжету люки (наверное, видели их возле камня или в городах) станут открываться. Там и будете выбирать/менять фамильяров.
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
15-Авг-2016 00:09
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
kefirZ писал(а): Привет всем! Игрушка супер,сказочная атмосфера, наконец-то засел за нее после прохождения Red Dead Redemtion! Сразу возник глупый вопрос: Установил фамильяров из длц, не вижу где они в рюкзаке находятся, и где их менять в храме испытаний? В рюкзаке карточки. По сюжету когда дойдете до храма испытаний,там можно будет обменять.
|
|
kefirZ
Рейтинг
|
bereza777 Карточки с фамильярами из длц надо поменять у Соломона в храме испытаний!
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
30-Окт-2016 21:45
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]3[+]
|
|
patron13
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Мар-2017 22:18
(спустя 4 месяца 23 дня)
[-]0[+]
Подскажите где найти "Стресси Плесси" и "Колдун-Упырь"? Нужно из них выбить Пузырящую трубку. Упыря встречал в замке Шадара, но игру прошел и туда не попасть больше, а Стресси Плесси вообще не могу найти...
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
patron13 писал(а): Подскажите где найти "Стресси Плесси" и "Колдун-Упырь"? Нужно из них выбить Пузырящую трубку. Упыря встречал в замке Шадара, но игру прошел и туда не попасть больше, а Стресси Плесси вообще не могу найти... А в спутнике чародея смотрели?
|
|
clordov
Рейтинг
|
4.81 habib + cobra, ps3 fat, пытаюсь запустить с внешнего hdd ntfs через вебман и ни в какую, через ps3GenIso тоже пробовал, что я делаю не так? В файловом менеджере всё ок.
Понял ошибку, в NTFS разделе внешнего HDD нужно было сделать папку PS3ISO, может кому из новичков поможет сей пост.
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
30-Июн-2017 01:50
(спустя 2 месяца 20 дней)
[-]0[+]
У меня что-то рассинхрон наблюдается... Играю с внешнего (в других играх подобного нет), раздача папкой. Для более быстрого кэширования игра установила нужные файлы. В чем может быть причина?
В том, что с внешнего играю, или в том, что игра не перепакована в iso образ? Или с русской версией такие дела, или именно с данным релизом? Куда смотреть?
Пробую перекинуть папку на внутренний HDD, iso создавать не хочу... Долго все это. Если будет все так же - печаль-беда) Ну хоть рассинхрон двухсекундный...
Upd... В общем перекинул на внутренний HDD, рассинхрона нет! Отлично, теперь с удовольствием пройду. А то как забросил игру наверное после часов двух геймплея в 2013, так и не интересовался ей, пока случайно не увидел русскую версию)
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
Не наблюдал рассинхрона,играл с внешнего. Но игра была в образ упакована,может поэтому,хотя вроде никто раньше на подобное не жаловался.
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
В общем играю с внутреннего HDD, раздача перекинута папкой.
Прошел "Дремучий лес", только выбегаю из него - консоль зависла. Перезагрузил, выбежал из леса, думал что одноразовое явление... Побежал назад в замок попутно качаясь - спустя минут 5 консоль зависла вновь. Перезагрузил... Побежал прямиком в замок не сталкиваясь с врагами - пока больше не зависала.
P.S. Зависания - частые явления у данной версии? А то как-то не хочется мучать консоль. С другими игрушками не виснет, а там есть релизы и поболее размером и так же папкой.
|
|
Tilzit
Рейтинг
|
PlayNow писал(а): В общем играю с внутреннего HDD, раздача перекинута папкой. Прошел "Дремучий лес", только выбегаю из него - консоль зависла. Перезагрузил, выбежал из леса, думал что одноразовое явление... Побежал назад в замок попутно качаясь - спустя минут 5 консоль зависла вновь. Перезагрузил... Побежал прямиком в замок не сталкиваясь с врагами - пока больше не зависала. P.S. Зависания - частые явления у данной версии? А то как-то не хочется мучать консоль. С другими игрушками не виснет, а там есть релизы и поболее размером и так же папкой. Раз 5 прошел данную игру с этой раздачи.Ни одного зависона,я только папку конверктировал в ISO.
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
01-Июл-2017 16:19
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Tilzit писал(а): Раз 5 прошел данную игру с этой раздачи.Ни одного зависона,я только папку конверктировал в ISO Ну вот наверное по этому... Игра осталась только на внутреннем HDD... Перекидывать ее на внешний HDD, потом обратно и при этом делая образ (долгий процесс). Но пока больше не висла, поиграл еще 2 часа. Вот думаю... У меня просто с ПК передать что-то на PS3 нормально выходит либо с системы FAT 32, либо по FTP Wi-Fi (но скорость не более 2.4Мб при этом). Up. Решил скачать PSN релиз, говорят что там не зависает. Почитал тему сначала (эту), оказывается зависает рандомно у многих. Сохранения кстати PSN версия от дисковой подхватит? Номера папкой то разные. Или вручную перекинуть придется? Если вообще подхватываются.
|
|
Kiprian
Рейтинг
|
PlayNow писал(а): Tilzit писал(а): Раз 5 прошел данную игру с этой раздачи.Ни одного зависона,я только папку конверктировал в ISO Ну вот наверное по этому... Игра осталась только на внутреннем HDD... Перекидывать ее на внешний HDD, потом обратно и при этом делая образ (долгий процесс). Но пока больше не висла, поиграл еще 2 часа. Вот думаю... У меня просто с ПК передать что-то на PS3 нормально выходит либо с системы FAT 32, либо по FTP Wi-Fi (но скорость не более 2.4Мб при этом). Up. Решил скачать PSN релиз, говорят что там не зависает. Почитал тему сначала (эту), оказывается зависает рандомно у многих. Сохранения кстати PSN версия от дисковой подхватит? Номера папкой то разные. Или вручную перекинуть придется? Если вообще подхватываются. Игра папками. На внутреннем диске висла на мертво по разному, бывало через 50м. а бывало через 1ч 30м., перенёс на внешний всё оке. Только вот(может из-за моего харда) стала загрузка вход в битву на несколько миллисекунд длиннее. а так всё оке. добавлено спустя 1 минута 57 секунд: PlayNow писал(а): Сохранения кстати PSN версия от дисковой подхватит? Номера папкой то разные. Или вручную перекинуть придется? Если вообще подхватываются. А вот тут придётся поправить программой Bruteforce Save Data Ей переподписывают сохранёнки от разных регионов игр, или от других пользователей. Ну или свои же после форматирования харда.
|
|
Encj
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kiprian писал(а): А вот тут придётся поправить программой Bruteforce Save Data Ей переподписывают сохранёнки от разных регионов игр, или от других пользователей. Ну или свои же после форматирования харда вроде ещё rex-прошивка нужна
|
|
Kiprian
Рейтинг
|
09-Июл-2017 11:44
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Encj писал(а): Kiprian писал(а): А вот тут придётся поправить программой Bruteforce Save Data Ей переподписывают сохранёнки от разных регионов игр, или от других пользователей. Ну или свои же после форматирования харда вроде ещё rex-прошивка нужна Нет не нужна, у самого DEX проша. Если не ошибаюсь в REBUG прошах эта возможность встроена или там проверка сохранёнок отключена. Что то такое помню.
|
|
Tilzit
Рейтинг
|
Хочу рассказать как заставить работать руководство пользователя,при нажатие кнопки PS Дело в том,что при конвертации игры в ISO Руководство пользователя не работает Как это исправить: 1.Запустить игру 2.Выбрать язык и установить данные на жесткий диск 3.Выбрать нужную озвучку 4.Выходим из игры 5.Заходим на ISO образ игры(через компьютер) в папку PS3_GAME 6.В этой папке будет папка MANUAL(её копируем полностью на консоль /dev_hdd0/game/BLES01555) 7.Далее на образе ISO переходим в папку PS3_GAME/USRDIR(видим файл EBOOT.BIN копируем его на консоль /dev_hdd0/game/BLES01555/USRDIR) 8.Далее нужно поставить DLC из раздачи(ОБЯЗАТЕЛЬНО!) 9.Запускаем игру,нажимаем кнопку PS ниже пункта выход из игры,появиться знак ? это и есть мануал к игре
|
|
Xin
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
23-Фев-2018 14:50
(спустя 7 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
Мб в другом падеже или вообще другой ответ? ( "crispy lettuce" )
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|