: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
GamerXL
Рейтинг
|
krek писал(а): Hetfield1985 писал(а): krek И что ты хотел сказать этим видео? То что вы оба противоречите моему видео, работает игра, работает... Если у тебя игра работает на твоём е3 это просто замечательно! открой образ да кинь эбут со своего образа или торент с игрой сделай да дай качнуть...
|
|
krek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
GamerXL писал(а): krek писал(а): Hetfield1985 писал(а): krek И что ты хотел сказать этим видео? То что вы оба противоречите моему видео, работает игра, работает... Если у тебя игра работает на твоём е3 это просто замечательно! открой образ да кинь эбут со своего образа или торент с игрой сделай да дай качнуть... Сигма и метал тоже работают, лень пилить просто)
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
krek писал(а): GamerXL писал(а): krek писал(а): Hetfield1985 писал(а): krek И что ты хотел сказать этим видео? То что вы оба противоречите моему видео, работает игра, работает... Если у тебя игра работает на твоём е3 это просто замечательно! открой образ да кинь эбут со своего образа или торент с игрой сделай да дай качнуть... Сигма и метал тоже работают, лень пилить просто) Что ебутник сложно на фалообменник закинуть или хотя-бы сказать откуда качал?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
krek
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): krek писал(а): GamerXL писал(а): krek писал(а): Hetfield1985 писал(а): krek И что ты хотел сказать этим видео? То что вы оба противоречите моему видео, работает игра, работает... Если у тебя игра работает на твоём е3 это просто замечательно! открой образ да кинь эбут со своего образа или торент с игрой сделай да дай качнуть... Сигма и метал тоже работают, лень пилить просто) Что ебутник сложно на фалообменник закинуть или хотя-бы сказать откуда качал? Утомил уже, вот держи http://rghost.ru/50687303
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
krek писал(а): Hetfield1985 писал(а): krek писал(а): GamerXL писал(а): krek писал(а): Hetfield1985 писал(а): krek И что ты хотел сказать этим видео? То что вы оба противоречите моему видео, работает игра, работает... Если у тебя игра работает на твоём е3 это просто замечательно! открой образ да кинь эбут со своего образа или торент с игрой сделай да дай качнуть... Сигма и метал тоже работают, лень пилить просто) Что ебутник сложно на фалообменник закинуть или хотя-бы сказать откуда качал? Утомил уже, вот держи http://rghost.ru/50687303 Спасибо, с твоим ебутником всё нормально. Если не секрет - где брал? Я что-то так и не нагуглил.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
krek
Рейтинг
|
Специализация такая, если просят не безвозмездно, делаю тем кто сам не в состоянии))
|
|
GamerXL
Рейтинг
|
krek писал(а): Специализация такая, если просят не безвозмездно, делаю тем кто сам не в состоянии)) да вот молодцы ребята а мне скачать не дали
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
Насколько я понимаю, игры с неоригинальными EBOOTами можно запустить на ODE, если переподписать EBOOT ключами не выше 3.55 (для этого подойдут key_revision 01, 04, 07 или 0A, ибо для оных есть валидные приватные ключи) и не ждать, пока оригинальный EBOOT появится в сети. Поправьте, если не прав.
|
|
lana_live
Рейтинг
|
fifa 14 bles не проходит верификацию с ird файлом. invalid пишет param.sfo
ird с сайта 3key
|
|
craftsk8
Рейтинг
|
08-Дек-2013 15:22
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Есть у кого EBOOT и PARAM для RAGE русской версии с этой раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=112325 ?
UPD: всё пошло. Нормальный парам шёл в комплекте только переименованным.
|
|
platoonquick
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли собрать"отмытый" образ из этой раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=118511 ? Там BLES00932, здесь только BLUS30443.
Посоветуйте, что можно сделать?
|
|
kunzhutman
Рейтинг
|
Попробуй прогнать eboot.bin вот этой программой - http://www.mediafire.com/download/1dpcms67g000x9h/OER102.zip Распаковываешь программу, закидываешь в папку с программой eboot.bin и запускаешь программу. Она меняет подписи в файле. Если программа написала, что ошибок не было, возвращаешь eboot.bin обратно в папку USRDIR и создаёшь образ диска, как обычно. Попробуй и отпишись о результатах.
|
|
emate
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
13-Дек-2013 16:24
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
имеется в наличие e3 ode и ps3 slim, может кто-нибудь припаять или подсказать где могут. естественно не бесплатно. мск
|
|
kunzhutman
Рейтинг
|
emate писал(а): имеется в наличие e3 ode и ps3 slim, может кто-нибудь припаять или подсказать где могут. естественно не бесплатно. мск Я рекомендую сделать так: 1. Взять видео по разборке консоли на youtube 2. Разобрать самому консоль 3. Скачать видео по пайке ODE к плате (тоже есть на youtube) 4. Отнести к местным умельцам, которые мобилки ремонтируют (естественно, неофициалы) Я так свою Кобру паял - с помощью мастеров в подвале соседнего дома.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
13-Дек-2013 19:12
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-2[+]
kunzhutman А лучше это сделать самому. И если руки не из жопы, то получится ещё лучше, чем у безруких паялок мобилок.
|
|
kunzhutman
Рейтинг
|
13-Дек-2013 20:32
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Hetfield1985 писал(а): kunzhutman А лучше это сделать самому. И если руки не из жопы, то получится ещё лучше, чем у безруких паялок мобилок. Думаю, что на этом форуме максимум 10% посетителей умеют паять. Из них максимум у 1% будет паяльник с таким тонким жалом. А из оставшихся только человек 20-30 вообще рискнут сами паять 8 пятаков на Кобре. Я отношусь к первой категории - паять умею, но такого тонкого паяльника нет. Я купил паяльник с самым тонким жалом. Так это жало по сравнению с контактами, как слон рядом с собакой. Да и рисковать я не стал - не ровно ткнёшь и всё, плату похерил. А потом ищи эту QSB, заказывай из Китая замену, плати, жди. А так мои ребята плату за 12 долларов под микроскопом мини-паяльником распаяли, всё почистили, помыли и работает теперь как часики.
|
|
platoonquick
Рейтинг
|
kunzhutman писал(а): Попробуй прогнать eboot.bin вот этой программой - http://www.mediafire.com/download/1dpcms67g000x9h/OER102.zip Распаковываешь программу, закидываешь в папку с программой eboot.bin и запускаешь программу. Она меняет подписи в файле. Если программа написала, что ошибок не было, возвращаешь eboot.bin обратно в папку USRDIR и создаёшь образ диска, как обычно. Попробуй и отпишись о результатах. Переподписал ебутник, утилита не ругнулась. В итоге вес его стал около 8мб вместо 26ти старых. Это нормально? В твоей раздаче, eboot весит 26,9 мб.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
kunzhutman писал(а): Hetfield1985 писал(а): kunzhutman А лучше это сделать самому. И если руки не из жопы, то получится ещё лучше, чем у безруких паялок мобилок. Думаю, что на этом форуме максимум 10% посетителей умеют паять. Из них максимум у 1% будет паяльник с таким тонким жалом. А из оставшихся только человек 20-30 вообще рискнут сами паять 8 пятаков на Кобре. Я отношусь к первой категории - паять умею, но такого тонкого паяльника нет. Я купил паяльник с самым тонким жалом. Так это жало по сравнению с контактами, как слон рядом с собакой. Да и рисковать я не стал - не ровно ткнёшь и всё, плату похерил. А потом ищи эту QSB, заказывай из Китая замену, плати, жди. А так мои ребята плату за 12 долларов под микроскопом мини-паяльником распаяли, всё почистили, помыли и работает теперь как часики. Напильник решает. А вообще мой ленивый напарник на работе паяет такие транзисторы (размером примерно 2х3 миллиметра) Вот таким паяльником А что там за контакты такие на кобре что нужно паяльной станцией паять? Глитч на боксы я ставил обычным паяльником.
|
|
kunzhutman
Рейтинг
|
platoonquick писал(а): kunzhutman писал(а): Попробуй прогнать eboot.bin вот этой программой - http://www.mediafire.com/download/1dpcms67g000x9h/OER102.zip Распаковываешь программу, закидываешь в папку с программой eboot.bin и запускаешь программу. Она меняет подписи в файле. Если программа написала, что ошибок не было, возвращаешь eboot.bin обратно в папку USRDIR и создаёшь образ диска, как обычно. Попробуй и отпишись о результатах. Переподписал ебутник, утилита не ругнулась. В итоге вес его стал около 8мб вместо 26ти старых. Это нормально? В твоей раздаче, eboot весит 26,9 мб. Самое главное, чтоб игра запустилась Если запустится, то тогда нормально. Если нет, то нужно искать оригинал. Попробуй собрать образ и запустить. добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Hetfield1985 писал(а): kunzhutman писал(а): Hetfield1985 писал(а): kunzhutman А лучше это сделать самому. И если руки не из жопы, то получится ещё лучше, чем у безруких паялок мобилок. Думаю, что на этом форуме максимум 10% посетителей умеют паять. Из них максимум у 1% будет паяльник с таким тонким жалом. А из оставшихся только человек 20-30 вообще рискнут сами паять 8 пятаков на Кобре. Я отношусь к первой категории - паять умею, но такого тонкого паяльника нет. Я купил паяльник с самым тонким жалом. Так это жало по сравнению с контактами, как слон рядом с собакой. Да и рисковать я не стал - не ровно ткнёшь и всё, плату похерил. А потом ищи эту QSB, заказывай из Китая замену, плати, жди. А так мои ребята плату за 12 долларов под микроскопом мини-паяльником распаяли, всё почистили, помыли и работает теперь как часики. Напильник решает. А вообще мой ленивый напарник на работе паяет такие транзисторы (размером примерно 2х3 миллиметра) Вот таким паяльником А что там за контакты такие на кобре что нужно паяльной станцией паять? Глитч на боксы я ставил обычным паяльником. Я не представляю как таким паяльником можно паять такие мелкие транзюки! ))) Это же издевательство! Думаю, что он мог бы купить себе паяльник поменьше. В Кообре там QSB плата достаточно большая - сантиметра 2*2. А на ней посередине прорезь, где по периметру сверху и снизу 8 пятаков. Размер каждого - где-то по 0,3 мм и расстояние между ними меньше 0,5 мм. Поэтому ни каждый в домашних условиях батиным паяльником возьмётся за такую пайку. И самая большая проблема, что сами эти QSB-платы в дефиците. Как я понял, то завод не предусмотрел изготовить их с запасом. А это, как оказалось, самая популярная запчасть вследствие её лёгкого выхода из строя. Вон на форумах все плачут о том как они "посрывали пятаки" и где достать запасную QSB?
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
kunzhutman писал(а): Я не представляю как таким паяльником можно паять такие мелкие транзюки! ))) Это же издевательство! Думаю, что он мог бы купить себе паяльник поменьше. В Кообре там QSB плата достаточно большая - сантиметра 2*2. А на ней посередине прорезь, где по периметру сверху и снизу 8 пятаков. Размер каждого - где-то по 0,3 мм и расстояние между ними меньше 0,5 мм. Поэтому ни каждый в домашних условиях батиным паяльником возьмётся за такую пайку. И самая большая проблема, что сами эти QSB-платы в дефиците. Как я понял, то завод не предусмотрел изготовить их с запасом. А это, как оказалось, самая популярная запчасть вследствие её лёгкого выхода из строя. Вон на форумах все плачут о том как они "посрывали пятаки" и где достать запасную QSB? Какие были на складе, таким и паяет ). Покупать инструмент на работу не входит в список наших расходов. Я в своём расточил жало примерно в 5мм и нормально. А ещё некоторые партии имеют обыкновение взрываться через час использования ). А чтобы пятаки не срывать, не нужно долго греть контакт, с такими размерами пятаков достаточно доли секунды, чтобы облудить его и припаять. Да и паяльник в таком случае мощный нельзя использовать. Вообще не понимаю смысла делать на чипе такие пятаки, если на самой плате сони они нормальные, это лишнее усложнение процесса установки. На боксовом матриксе можно было хоть соткой паять и нифига ему не будет.
|
|
platoonquick
Рейтинг
|
kunzhutman Образы от этих обеих ибутников запускается. Какой в теории "безопаснее"?
|
|
kunzhutman
Рейтинг
|
platoonquick писал(а): kunzhutman Образы от этих обеих ибутников запускается. Какой в теории "безопаснее"? Один - переподписанный. А второй какой? Самый безопасный - оригинальный. Второй по безопасности - переподписанный вот той утилитой. В теории менее безопасный - модифицированный (но обычно они и не запускаются).
|
|
platoonquick
Рейтинг
|
kunzhutman писал(а): platoonquick писал(а): kunzhutman Образы от этих обеих ибутников запускается. Какой в теории "безопаснее"? Один - переподписанный. А второй какой? Самый безопасный - оригинальный. Второй по безопасности - переподписанный вот той утилитой. В теории менее безопасный - модифицированный (но обычно они и не запускаются). Образ, собранный из этой http://tapochek.net/viewtopic.php?t=118511 раздачи с тем ибутником работает (указано, что работает под 3.55),не знаю оригинальный он или пофиксенный. И образ с ибутником, созданным OER102 тоже работает.
|
|
Rinirin
Рейтинг
|
16-Дек-2013 16:35
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Ребят, у меня 3k3y делал образы через эмуль кобры, запустилось только пару игр, если же делать через 3k3y прогу (исо тулс вроде) то выдает ошибку "unsupported ird file version (found version 9)"
|
|
platoonquick
Рейтинг
|
Rinirin писал(а): Ребят, у меня 3k3y делал образы через эмуль кобры, запустилось только пару игр, если же делать через 3k3y прогу (исо тулс вроде) то выдает ошибку "unsupported ird file version (found version 9)" Это косяки 3k3y. Они меняют врсиии своей утилиты, а ird старых версий не подходят к ним. А новые х.з. где искать.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|