Ошибка

Вопросы и ответы по FAQ :: Tapochek.net

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 99, 100, 101  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Sindyrello

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 10-Сен-2012 23:12 [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Sindyrello
друг! скажи, что конкретно происходит при "бане"? я то я вообще не в курсе. желательно, на техническом уровне) чтобы знать, чем рискую.
Да ничего страшного для JTAG / RGH консолей.
Обычный бан консоли, просто не выйдет консоль в больше лайв !Все останется как и было только без лайва,который все равно многие не используют,так как нужен абонемент. Вот и все, но покупаешь на черном рынке у доверенных друзей или продавцов новый не забаненый kv's и снова консоль рабанена!

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2012 23:41 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Sindyrello
ясно.. такой вопрос - как раз таки на счёт !#№*%& платного онлайна: где хапнуть левые МС поинты (или как их там), дабы в МП зарубицо?)

ну и ещё в догонку: что есть этот kv, и можно ли как-то получить его с зефира с е74?

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 11-Сен-2012 00:01 (спустя 19 минут) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Sindyrello
ясно.. такой вопрос - как раз таки на счёт !#№*%& платного онлайна: где хапнуть левые МС поинты (или как их там), дабы в МП зарубицо?)

ну и ещё в догонку: что есть этот kv, и можно ли как-то получить его с зефира с е74?
Левые МС поинты не выгодно они сгорают в течении 15 минут еще и банят ак,плюс за те деньги можно купить оф.месяц лайва. Или можно создать новый ак на консоли 1 месяц бесплатного лайва. Всего можно сделать 3 с бесплатным лайвом. Либо же ищи 48 часовые триальные коды.

KV's = Key Vault твоей консоли. Его можно взять с любого нанда.
Есть два типа Type 1 и Type 2, Если мне не изменяет память Type1 подходит ко всем, а вот Type 2 только к 2. Так, что если ты имеешь нанд твоего Зефира,ты можешь получить kv. И естественно консоль зефир не должна быть забаненой.,иначе теряет смысл. Какой Type у Зефира тоже не помню. Но это можно увидеть по нанду через прогу 360 Flash Tool так же разбанить,пропатчить данные привода и вынуть файл kv's!

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2012 00:04 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Sindyrello
нууу...) за деньги оно мне нафиг не нужно) только халява, только хардкор! kolob_134
можно по подробнее, где\как сделать месяц лайва? если таки завтра выйдет с регистрацией, попробую.
на счёт зефира, он не мой, а другов) нанда с него нету. но по идее, подпаявшись стандартным образом, его можно снять и с поджаренной консоли, не?

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 11-Сен-2012 00:45 (спустя 40 минут) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Sindyrello
нууу...) за деньги оно мне нафиг не нужно) только халява, только хардкор! kolob_134
можно по подробнее, где\как сделать месяц лайва? если таки завтра выйдет с регистрацией, попробую.
на счёт зефира, он не мой, а другов) нанда с него нету. но по идее, подпаявшись стандартным образом, его можно снять и с поджаренной консоли, не?
Снять нанд с поджаренной консоли будет не легко!
Если ты никогда не регистрировался в лайве на этой консоли, то ты можешь создать как бы 1й пробный аккаунт и зарегистрировать его тут же в лайве. МС дает за это 1 месяц бесплатного лайва.
То есть ,соединяешься на консоли к лайву и создаешь там же аккаунт и регистрируешься,естественно все на консоли а не через сайт. Подготовь заранее мыло для регистрации,это сэкономит твое время.
Ну и пошагово подтвердишь все в регистрации, дашь левые данные и вуаля - месяц бесплатного лайва.
Хочешь дольше продержаться в лайве,не используй ни каких Homebrew на твоей консоли. Используй оригинальный даш,ни каких внешних, и запуск распакованных игр осуществляешь через Xbox 360 Neighborhood.
И никаких модов в мультиплеере типа как я в свое время рассекал на R8 Monstr на Forza 3.
Все это поможет тебе продержаться подольше в лайве. Я не могу тебе точно сказать через сколько забанят, от 2 часов до 10 дней.... может больше!

cvbnb

СССР
Рейтинг

post 11-Сен-2012 17:31 (спустя 16 часов) [-]0[+]

привет всем!!БОЛЬШОЕ спасибо за четкие ответы и все такое!!и это не лесть т.к . благодаря Вам я разобрался с ФРИБУТом,на самом деле тема очень важная и нужная !!!!!!!! но как говорил Бурков в известном фильме "сейчас не об этом"-нужна помощь!,во-первых в FSD перестало показывать погоду,ничего не менял,а во вторых хочу прикупить хард-usb, как и что нужно сделать с ним,что-бы все работало!!если можно поподробнее!заранее благодарен.

Goro

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2012 19:02 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

ребят,подскажите прогу чтобы можно было директорию превратить в ISO ,чтобы потом его перегнать в GOD
info Profile PM

Doombuster

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2012 19:04 (спустя 1 минута) [-]1[+]

CreateIsogood
info Profile PM

Arsenal

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Сен-2012 21:16 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

Помогите пожалуйста.
Поставил скин , а вместо новой темы появился чёрный экран и ничего не могу сделать. В родной даш заходит .

Можно-ли вернуть стандартную скин?

Проблему решил.
info Profile PM

Alan Rox

Рейтинг

post 15-Сен-2012 14:48 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

А как на фрибуте запустить XBOX 1 игры с регионом NTSC? Я сделал через iso2good, залил на оригинальный внутренний жёсткий - ошибка про не тот регион.
Вот раздача.
info Profile PM

Doombuster

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2012 20:49 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Alan Rox

хакнутый эмуль + дашланч
http://x360box.ru/emulator_xbox1
info Profile PM

aflestat

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2012 16:16 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

Добрый день! Проблема возникла! Включаю консоль и вижу разрешение 640-480,начальныве настройки и т.д. Все настроил(русский язык,разрешение и т.д.) и понимаю,что звука нет! Сначала решил зайти в игру-звука нет. Выключил-включил-аналогично. Вынул все провода,подождал пол минуты,включил-тоже-самое. Проверил на телеке-звук есть(через usb с жесткого). Вставил другой hdmi-снова нет. Подключил компонентный кабель-звук появился. Может кто знает в чем дело??? Не хочется по ремонтам таскаться(((((

добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

На другом телевизоре проверил и тоже без звука((( Неужели полетел HDMI-порт??? Провода hdmi тоже разные брал...
info Profile PM

Arsenal

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Сен-2012 21:45 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Настраиваю сеть для копирования игр по фтп.
Сеть есть , ип адресс появился , не отображается в приставке ПК . Что нужно сделать ?

В тс не могу войти . Пробовал запустить WMC но не может определить приставку.

Есть одна сетевая плата , подключаю через проводное соединение.

Выбираю в консоли проверить соед. пк выскакивает Пк нет в списке.

Что я не так делаю? С воскресенья бьюсь с этой проблемой.
info Profile PM

Штопор

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2012 23:54 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

В общем установили сегодня фрибут. 1. Консоль по hdmi загружается не понятно как. То вообще не загружается в (90% случаев) или надо минут 20 ждать пока загрузится. Если все загрузилось то оригинальный даш и fsd работают нормально но: 2. Консоль виснет в играх намертво через минут 6 игры. помогает перезагрузка, после которой консоль нужно еще умудриться запустить. Как быть? Что делать? Консоль phat, плата falcon, дашборд14719

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2012 23:56 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Штопор
отдавать обратно мастеру на доработку, ибо сделал через Ж.

info Profile PM

DIMAN1983

Рейтинг

post 18-Сен-2012 00:12 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Arsenal писал(а):

Настраиваю сеть для копирования игр по фтп.
Сеть есть , ип адресс появился , не отображается в приставке ПК . Что нужно сделать ?

В тс не могу войти . Пробовал запустить WMC но не может определить приставку.

Есть одна сетевая плата , подключаю через проводное соединение.

Выбираю в консоли проверить соед. пк выскакивает Пк нет в списке.

Что я не так делаю? С воскресенья бьюсь с этой проблемой.
Вот по этой инструкции попробуй http://x360box.ru/ftp_xbreboot
info Profile PM

Arsenal

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Сен-2012 00:14 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

DIMAN1983
Так я и делаю по этой.

Такой вопрос. Если одна сетевая плата то не получится подключить ?
info Profile PM

DIMAN1983

Рейтинг

post 18-Сен-2012 00:35 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Arsenal писал(а):

DIMAN1983
Так я и делаю по этой.

Такой вопрос. Если одна сетевая плата то не получится подключить ?
Купи лучше сетевую карту и не мучайся.
info Profile PM

Arsenal

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Сен-2012 00:46 (спустя 10 минут) [-]0[+]

DIMAN1983
Пока не могу.
Вроде можно настроить с однйо сетевухой.
info Profile PM

DIMAN1983

Рейтинг

post 18-Сен-2012 00:58 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Arsenal писал(а):

DIMAN1983
Пока не могу.
Вроде можно настроить с однйо сетевухой.
Я с одной не пробывал.
info Profile PM

Mr.Morello

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2012 12:18 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Парни помогите плиз,обновлял даш на фрибуте джаспер и видимо что то не так собрал и выдало ошибку при обновлении я выключил консоль.потом включил 3 огня красных и вентиляторы на мощную крутят.я опять выключил и включил тоже самое.на третий раз консоль уже не включилась.всё перепробовал больше не включается.Такой вопрос может с блоком питания что то внутри или это конец приставке был?заранее всем спасибо за помощь

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 18-Сен-2012 18:28 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Mr.Morello писал(а):

Парни помогите плиз,обновлял даш на фрибуте джаспер и видимо что то не так собрал и выдало ошибку при обновлении я выключил консоль.потом включил 3 огня красных и вентиляторы на мощную крутят.я опять выключил и включил тоже самое.на третий раз консоль уже не включилась.всё перепробовал больше не включается.Такой вопрос может с блоком питания что то внутри или это конец приставке был?заранее всем спасибо за помощь
Попробуй отключить от питания бокс на пару минут,потом вставь флешку с рав флешером и бэкапом твоего нанда. Запусти через Хелл кнопкой открытия лотка что бы запустился флэш.
Либо в противном случае пробуй поменять блок питания,в надежде что это ему кранты а не консоли! Если не поможет,и не удастся сделать флэш значит неси мастеру,может он сможет поднять консоль...
Удачи!

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2012 19:01 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Mr.Morello
в дополнении к тому, что сказал Sindyrello: если после манипуляций с кселлом консоль не заведётся, то можешь попробовать купить спи-флешер, припаять, и залить нанд. ну это конечно если руки растут из правильных мест.
я лично так и сделал, когда ступил при заливке нанда, и по не внимательности вместо хакнутого нанда, залил ретейловый.

info Profile PM

Arsenal

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Сен-2012 21:25 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

Сегодня добился прогресса.

В Тотал командере . В соединение заходит . Просит пароль . Ввожу xbox .Ошибка 530 User xbox cannot log in

Помогите пожалуйста .
info Profile PM

Doombuster

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2012 17:37 (спустя 20 часов) [-]0[+]

зашем тотал комадур? запускай IE и вводи адрес богса ftp://трампампам, птом пароль и пульзуй через проводник
info Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 20-Ноя 21:34

Часовой пояс: GMT + 4