: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Sindyrello
Рейтинг
|
decoy13 писал(а): Третья Гиря уже в сети! Если бы! Это только Бэта.
|
|
N7
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Июл-2011 13:20
(спустя 1 день 23 часа)
[-]1[+]
Sindyrello писал(а): Тебе точно это не нужно! поверь на слово! Она не новая, и не совсем рабочая ! anray писал(а): 11-Фев-2011 13:24 дату посмотри
|
|
Signatura
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Удаляю игры, физически с винта, но они остаются в списке, это из за сейвов или глюк?
|
|
N7
Рейтинг
|
Signatura писал(а): они остаются в списке В списке чего и где? Ванга мод не активирован, так что извини
|
|
iPOWER
Рейтинг
|
06-Июл-2011 12:38
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
я через фристайл даш удалял игры. ничего нигде не оставалось
|
|
1Raven
Рейтинг
|
а как правильно установить Dashlaunch 2.22? обновился на 13146 ставлю Dashlaunch 2.22 и консоль зависает в тот момент когда должен фристайл грузиться.
|
|
vadaka
Рейтинг
|
вещи для аватара кто нить может подсказать как на jtag заливать. Вот к примеру отсюда сливаю ( marketplace.xboxmodder.com/avatars/ )а куда кидать фаил со шмоткой непонятно.
|
|
Signatura
Рейтинг
|
Может кто хочет раздачку запилить с дополнениями и аркадами, потом добавлять\обновлять периодически что актуально. На клубе есть к примеру... у нас была но потом исчезла.
|
|
stiffmaster
Рейтинг
|
Дайти инвайт на клуб. Скачаю и запилю раздачу.
|
|
Signatura
Рейтинг
|
14-Июл-2011 22:52
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
stiffmaster Там много весит всё, аркады под ~90GB и ДЛЦ ~7GB + новые Если обещаешь обновлять\добавлять через некоторое время новое, пиши мне в ЛС дам инвайт на клуб выслал
|
|
Signatura
Рейтинг
|
vadaka В ЛС пиши что тебе там нужно, готов ли ты релизить тут или там, да где угодно...
|
|
vadaka
Рейтинг
|
однако ), то есть если я не собираюсь релизить то не судьба? ) А так меня интересует контент для фрибута ( к примеру те же аркады)
|
|
Signatura
Рейтинг
|
vadaka писал(а): однако ), то есть если я не собираюсь релизить то не судьба? ) А так меня интересует контент для фрибута ( к примеру те же аркады) Ну такие требования у меня личные, может у кого другие...))) Раздачи обещали сюда перенести. Инвайты обмениваются за сид бонусы, просто так выкидывать я не хочу, просящему нужно знать что из себя представляет трекер, что он собирается там качать, мне нужно хоть какая то уверенность в надобности реги этого юзера. Аплодер создаёт раздачи, я качаю их, мне выгодно что здесь или в другом месте я солью с него, вот и всё логика. Если точно знаешь и хочешь туда, даёшь слово что будешь качать, пиши в ЛС - выдам так, без своих раздач... ПС. Сегодня одному аплодеру с этого трекера тоже выдал инвайт на клуб
|
|
stiffmaster
Рейтинг
|
17-Июл-2011 10:19
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Signatura писал(а): Раздачи обещали сюда перенести. Аркады и dlc скачались. Завтра в течении дня сделаю раздачи, как с работы вернусь.
|
|
Диман
Рейтинг
|
Signatura писал(а): Может кто хочет раздачку запилить с дополнениями и аркадами, потом добавлять\обновлять периодически что актуально. На клубе есть к примеру... у нас была но потом исчезла. моя была. я мыло посеял и пришлось новый ак регить
|
|
Signatura
Рейтинг
|
|
|
Don Valkov
Рейтинг
|
Помогите, пожалуйста, найти DLC для Brutal Legend
|
|
Диман
Рейтинг
|
Don Valkov писал(а): Помогите, пожалуйста, найти DLC для Brutal Legend будет тебе длц) чуть погодя) добавлено спустя 35 секунд:
|
|
aflestat
Рейтинг
|
19-Июл-2011 14:53
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Еще раз приветик) Насчет видео: Закинул кодеки для видео,но видео не показывает. Надписи про кодеки больше не выскакивает,что обновить через лайв надо,да и меню перемотки,паузы и т.п. выскакивает,даже переключить главу могу...,но изображения со звуком нет,будто на паузе стоит и черный экран((( Может быть с обновлением все будет,но тут вопрос такой-как его закинуть? Я так понял-это $systemUpdate 12625,раз у меня пишет этот даш? Скачал-перекинул через XeX.. в папку соостветствующую на боксе(без "$" которая),перегрузил,но аватары не настраиваются всеравно и видео так же непоказывает(( Может надо через флэшку,как и раньше? Просто боюсь слета даша... P.S. Уж не нападайте на меня)))) Все закинул сам:эмули,FSD,даже эмуль PSX(правда,как туду игры закинуть не понял,хотя эмуль запускается)... Просто хочется все понять и что бы все работало,а в других местах спрашивал,так там уже месяц не отвечают.... Заранее благодарю!!
|
|
Диман
Рейтинг
|
19-Июл-2011 17:02
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
ты меня пугаешь постами своими)
если даш 12625
то ставь эту обнову через флэшку...но лучше поставь сначала защиту на фьюзы
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Диман писал(а): ты меня пугаешь постами своими) если даш 12625 то ставь эту обнову через флэшку...но лучше поставь сначала защиту на фьюзы Прям боюсь спрашивать,чтоб не сьели))))) Где взять-то эту защиту и как установить..... Только матюгами не кройте)) добавлено спустя 59 секунд: ...И можно ли без них?
|
|
N7
Рейтинг
|
20-Июл-2011 02:17
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]1[+]
aflestat1984 фьюзы спаиваются. они под радиатором возле GPU
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Понял. Спасибо за помощь и благодарю за терпение))
добавлено спустя 3 часа 42 минуты 54 секунды:
((( Скачал системное обновл. 12625,все,как в системе написано. Форматнул флэшку,закинул папку с обновой. Перезагрузил...не обновляется(( Делал тоже на прошитой консоли пол года назад(не jtag) работало,а теперь не могу понять в чем дело и соответственно ни видео,ни аватаров... Знает кто,что можно сделать? прошивка: 2.0.12625.0
|
|
1Raven
Рейтинг
|
dashlaunch ставил? если да то заново устанавливай и отменяй блокировку обновлений, если нет то поподробней как делаешь чтоб неполучалось. и повторю свой вопрос: 1Raven писал(а): а как правильно установить Dashlaunch 2.22? обновился на 13146 ставлю Dashlaunch 2.22 и консоль зависает в тот момент когда должен фристайл грузиться.
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Dashlaunch ставил,но он не пашет. Версия 2.22. Поставил,как сказано здесь http://x360box.ru/dashlaunch. Поменял sample launch.ini прописав путь к default.xex,который на hdd1. Обычный лаунч ини (не sample) тоже исправил кстати(просто в одних мануалах написано одно,а в других другое),но не это главное. Я не понял "пути" куда все кидать. Я просто создал папку в корне,Dashlaunch 2.22 назвал и все туда. Если не сложно,то можешь написать пути куда кидать... добавлено спустя 5 минут 45 секунд: В общем запускаю его,он выбрасывает на экран и спрашивает про update,я соглашаюсь,он далее что-то пишет и предлагает перезагрузить консоль,я делаю и все. Грузится оригинальный даш,как и раньше(((( Видимо,я жестоко,хм...не догоняю))) что от меня хотят)))) А насчет сисапдейт,я просто скачал,разархивировал,скинул на отформатированную флешку всю папку с "внутреностями"))),вставил флешку в консоль,перезагрузил и.....пол года назад на др.консоли было обновление,а теперь "пшик" и original Dashboard)))
|
|
Текущее время: 20-Ноя 03:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|