: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Sacrament
Статус:
Рейтинг
|
на 3,41 игра пройдена не раз с диска. Только на 4м акте как выкидывать начнет - надо данные игры удалить и заново установить. Мне это помогло
|
|
katj1209
Статус:
Рейтинг
|
помогите как пройти 4 главу играю с диска
|
|
Dennie
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2010 19:28
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Sacrament писал(а): на 3,41 игра пройдена не раз с диска. Только на 4м акте как выкидывать начнет - надо данные игры удалить и заново установить. Мне это помогло Такой способ с PL3 работает?
|
|
Sacrament
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Такой способ с PL3 работает? что есть PL3 ??
|
|
katj1209
Статус:
Рейтинг
|
удаляла данные игры не помогает
|
|
krimmer
Статус:
Рейтинг
|
а эту игру я купил, как и Бога войны.
Пусть будут лицензионные эксклюзивы.
|
|
katj1209
Статус:
Рейтинг
|
krimmer писал(а): а эту игру я купил, как и Бога войны.
Пусть будут лицензионные эксклюзивы. а толку я тоже купила диск а на 4 акте выкидывает в меню добавлено спустя 32 минуты 56 секунд: Sacrament писал(а): на 3,41 игра пройдена не раз с диска. Только на 4м акте как выкидывать начнет - надо данные игры удалить и заново установить. Мне это помогло ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ПОМОГЛО УДОЛЕНИЕ ДАННЫХ ИГРЫ
|
|
Dennie
Статус:
Рейтинг
|
Такссс...путем проб и ошибок добился ситуации, когда с ОМ 1.17.1 в режиме патча запускаю игру, запускается, пишет стандартное сообщение про то что она сохраняет данные на диск, потом экран загрузки который непосредственно перед установкой файлов игры, и на этом экране загрузки висит. Пользую гермер 4б на pic18f2550. Кто что может подсказать?
Upd. Заработало, но с танцами с бубном... даже не могу выявить алгоритм что делал.
|
|
ilya958
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как поставить патч нажимаю Игра,Сохранения ps3(или както так) и там появляется флеха,нажимаю на название моей флехи,а ps3 пишит что на ней ничего нет. ставил с этой флехи все программы. игру скопировал с помощью ftp обьясните как сделать .прошивка последняя все игры идут даже с мувом
|
|
Dennie
Статус:
Рейтинг
|
Прошел... Игра просто великолепна! Кодзима сделал правильный ход, свел всех героев предыдущих частей в одной. Ностальгия, когда ты идешь по Шедоу Мозес это что то... Надеюсь это не последняя часть про Солида Снейка, хотя до этой части больше всего мне нравился Биг Босс. Необычайно много юмора, есть совсем забавные моменты, например когда звонит Отакон на Шедоу Мозес, и встреча с Психомантисом Да вообще юмор начинается прямо с момента установки, сразу после ее окончания (кто играл в другие части меня поймут). В целом - качественно, интересно, местами драматично.
|
|
forto
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл первые 3 миссии, так и не понял, почему многим нравится, как и с хало ситуация значит, Стелс скучный, болванчики кругом. в общем трешак, поменял диск на килзон и доволен)
|
|
hitorix
Статус:
Рейтинг
|
не хочу тебя огорчить, но killzone2 - не меньший треш)
|
|
maikalzedded
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
forto писал(а): Поиграл первые 3 миссии, так и не понял, почему многим нравится, как и с хало ситуация значит, Стелс скучный, болванчики кругом. в общем трешак, поменял диск на килзон и доволен) Ну да. Игра явно не для быдла...
|
|
NLOgame
Статус:
Рейтинг
|
|
|
sninja
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2010 22:22
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Кто-нибудь даст вменяемый способ запуска игры ?
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 00:09
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
forto GTFO OF OUR MGS THREAD X) добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: sninja кидаешь через фтп сервер на внутренний жёсткий диск, играешь с "гайей" последней в "patched mode"
|
|
NLOgame
Статус:
Рейтинг
|
sninja Айяяй такие игры надо покупать
|
|
Protal1ty
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 02:25
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
forto Troll, or just stupid middle schooler detected. Dennie Ну юмора там не так много, да и герои не все естесна) Хотя наличие Джонни (или как там его, которого в первой части у толчка вырубают, там потом забегает пачка охранников, которых надо сокомом положить) сильно удивило... А вообще просто тащусь от того меха-поединка (рей виси рекс), сделан офигенно. Конец не порадовал Когда уже на кладбище дело идет, зеро убивают и т.д. Уж совсем на моск капает. Тяжелая история в мгс, однозначно...Прошлые части обязательно нужно перепройти
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 03:59
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Protal1ty "scholar" точнее) и это устаревшее. Меня тоже конец не порадовал, думал сначала "ну вот он эпичный конец Снейка и всего сериала", когда он уже был готов спустить курок...и тут из кустов вылезает Биг Босс и начинает тираду на 30 минут.... Х(
|
|
W.Golding
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Sacrament писал(а):
на 3,41 игра пройдена не раз с диска. Только на 4м акте как выкидывать начнет - надо данные игры удалить и заново установить. Мне это помогло Можно, пожалуйста, подробней: как удалить? Через Open Manager, через меню самой приставки или через комп?
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 12:27
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Я игру шедевром не считаю, как и Хало, но поиграть можно.
|
|
karamzin777
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 13:36
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Так хоть у кого-нибудь из запустивших игру есть сейв с "рабочего" места в 4 акте, чтобы по-минимуму пропустить сюжет ???? Потому как начинать с 5 акта пропустив 4 не очень хочется.
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
|
|
W.Golding
Статус:
Рейтинг
|
Starkbit Если не трудно, можно сейв на мыло скинуть? 4people@rambler.ru
|
|
sninja
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 16:26
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Цитата: sninja Айяяй такие игры надо покупать Да вот как только деньги лишние появятся... в этом месяце хочу прикупить плату видео захвата.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 20:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|