: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
SubRomeo
Рейтинг
|
Kobin писал(а): SubRomeo зайди в дополнительно там ищи дополнительный контент или что что вроде того нашёл,но только в англ версии.скачал там оружие и мины,а играю в русс ,они там откр но меню экстра нет
_________________ Intel Core i7-4790K Devil's Canyon/
NVIDIA MSI GTX970 100ME/
MSI z97 Gaming 7/
2х8Gb DDR-III Kingston FURY 1866MHz/
180Gb SSD Kingston SSDNow KC300/
750W Chieftec Navitas GPM-750C/
СВО Thermaltake Water 3.0 Extreme/
|
|
Mr.Brightside
Рейтинг
|
|
|
evgen43
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
народ, а что делать, когда заходишь в запретную зону везде пулеметы, никак обойти не могу и стрелять по ним нельзя, подскажите плз
|
|
Vassago
Рейтинг
|
evgen43 Используй спец очки "стрелка верх"
_________________ X-Box 360 Elite. 120G Hdd. LT+2.0. Kinect Black. Dashboard 13604.
Intel Core 2 Duo CPU E6750 2.66GHz 2.66GHz. DDR3 5GB. Nvidia Geforce 9800GT 1GB.
|
|
Gotterdammerung
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
AleckSkeed писал(а): Фуф, прошел за 6 часов на одном дыхании)) Очень понравилось - прям еще один сезон "24", заговоры, допросы, экшн. Всё просто обалденно. Оговорюсь - мне очень нравятся старые "Сплинтеры", но в 5-й (а если учесть двух "Двойных агентов" - 6-й) раз играть в одно и то же надоело бы. Изменение серии в уклон боевика считаю удачным, прям чувствуешь себя машиной смерти, а-ля Джек Бауэр, а стелс заточен больше на обход и уничтожение во время боя. В общем, браво! Обновление и замечательное! Теперь для тех кто прошел и, кроме этого, играл в демо: Помните, в демо был после допроса ролик в штаб-квартире "Эшелона" с участием Рида и его помощника в очках? Помощника в конце демо убивали метким выстрелов в тыкву. Тут этих моментов нет, более того - я так и не понял, куда, собственно, очкарик делся - в руки его не дали в лаборатории, а потом - вообще о нем забыли. Что я понял/сделал неправильно? Куды делся злодей от моей лютой над ним расправы ? За 6 часов?)) бестровато) По теме- эх, придется ради такого дела бежать инет оплачивать, да болваночку покупать) разорите вы меня,тапки, своими релизами)) Спасибо большое!!
|
|
evgen43
Рейтинг
|
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
sobakin писал(а): AleckSkeed а он вертолетом управлял, который за Сэмом гонялся в уровне "Мичиганский резервуар". Так что расправа все же была) Ишь, спрятался, подлец... Ну, я так не играю... Я рассчитывал на меткий снос башни, как в демке... Надо бы демку на 5-ку записать и в коробку положить с Конвикшеном - для полноты картины))) А за ответ - спасибо, камрад!
|
|
close
Рейтинг
|
Жесть.
Майское сумашествие.
Скоро выход Принца и Red Dead Redemption
да и эксклюзив для бокса ещё один Alan Wake.
а тут ещё Сплинтера пройти.
|
|
sobakin
Рейтинг
|
AleckSkeed
не за что) теперь играй кооп - там вообще красота и финал внезапный, еще часа 3-4 наиграть можно
|
|
devilassasin
Рейтинг
|
А зачем в раздаче dvd файл?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
devilassasin писал(а): А зачем в раздаче dvd файл? чтобы записать на болванку оО
|
|
devilassasin
Рейтинг
|
04-Май-2010 16:06
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
А как его записать?Вместе с образом?
|
|
JTong
Рейтинг
|
devilassasin открываешь CloneCD, Выбираешь "Записать из файл-образа", Указываешь как раз *.dvd файл, а не *.iso файл. Ставишь скорость поменьше и всё.
|
|
Ubisoft Man
Рейтинг
|
Игра The Best!!! Кайфую...
|
|
ya-reg
Рейтинг
|
close писал(а): Жесть. Майское сумашествие. Скоро выход Принца и Red Dead Redemption да и эксклюзив для бокса ещё один Alan Wake. а тут ещё Сплинтера пройти. Вы правы месяц жаркий будет) Lost Planet 2 Release Date: 05/11/2010 Alan Wake Release Date: 05/18/2010 Split/Second Release Date: 05/18/2010 Red Dead Redemption Release Date: 05/18/2010 Prince of Persia: The Forgotten Sands Release Date: 05/18/2010 Blur Release Date: 05/25/2010
|
|
Ubisoft Man
Рейтинг
|
04-Май-2010 17:50
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
ya-reg Дядя, темой не ошибся??? Здесь Release Date не обсуждается!!!
|
|
ya-reg
Рейтинг
|
Ubisoft Man писал(а): ya-reg Дядя, темой не ошибся??? Здесь Release Date не обсуждается!!! Ну раз ошибся удали моё сообщение)
|
|
FrienD
Рейтинг
|
04-Май-2010 19:12
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Arno1d писал(а): FrienD писал(а): 1) Как и на что можно купить оружее в Uplay на очки зарабатываемые по игре, типа купи все апгрейды для оружия и т.п, покупается в специальном меню. Обыскался,не нашёл это меню,где оно?
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
snak87
Рейтинг
|
05-Май-2010 00:04
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Закачка файла прерывается на 99,9%, вернее uTorrent продолжает что-то качать, но при этом увеличивается только размер ошибок хеша. Первый раз с таким сталкиваюсь и даже не знаю что делать. Ни у кого кроме меня такой проблемы нет?
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
snak87 Попробуй перехешировать, если не поможет скачай заново торрент фаил и укажи путь до образа.
|
|
Kovalorn
Рейтинг
|
|
|
Messiah14
Рейтинг
|
Ошибка записи HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20!
Что это такое, помогите пожалуйста, бокс второй день.
|
|
Goshan
Рейтинг
|
Вот это дерьмецо щетт!!!ооуууеее
|
|
sacar
Рейтинг
|
народ такая проблема игра виснет в самом начале при "нажмите старт" ниукого небыло такого??????
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|