: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
| Автор |
nek96
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Quzoxe писал(а): sersoft писал(а): Не знаю... Честно пытался, думал поностальгирую, но через несколько часов удалил. Избалованный стал, отвык... Да и баги не добавляют радости. Текстуры периодически глючат, физика вызывает недоумение, пытался вспомнить как оно было тогда, 20 лет назад, и понял что не помню, но тогда был восторг а сейчас раздражение. От того как ездит транспорт, от того как ходит персонаж, от того что игра не предлагает при провале миссии тут же начать ее заново, а надо переться через пол карты ее снова получать и переться обратно что бы приступить заново... Явно что то отличается от того что было тогда... Жопа раскалялась практически с первых же миссий: 1)Задание про забастовку... Пострелял по бочкам, взорвались все грузовики кроме одного, высадил остатки патронов, бил молотком... Вспомнил что если авто перевернуть то оно взорвется... Честно минут 10 пытался это сделать и не смог... эта неваляшка постоянно возвращалась на колеса как бы я ее не заваливал. В итоге просто долбился в стену пока не загорелась. В голове почему то щелкает что то про коктейли молотова как будто должны были быть. 2)Следующее задание про убийство в гольф клубе... Первая попытка - он уехал, ладно сам виноват на охранников отвлекся, вторая, третья, четвертая, пятая попытка - охранник убивает меня с 2-3 ударов, не припомню что бы так легко можно был помирать в оригинале. Сесть в гольфкар и ехать когда бежит охрана нереально. На шестой попытке повезло что цель начала бегать за мной вместе с охраной а не сваливать, смог увеличить дистанцию бегая от них и тут цель рванула к выходу и у меня получилось погнаться за ним что бы меня постоянно не доставали. 3)Следующая миссия вертолетик...Помню что пуканы горели у многих. У меня с прохождением той миссии практически не было проблем, с 3-4 раза всегда проходил и оригинал и то дифенитив едишн на свитче. Тут через час я подумал что я уже слишком стар для этого дерьма, миссия необязательна, поехал на другую 4)Дают бензопилу, бегу на крыше пентхауса за целью и просто падаю сквозь текстуры и разбиваюсь... Хватит пожалуй с меня ностальгии, удалил  Перепроходил оригинал несколько раз но тогда как то нормально это проходилось. Читал ваш комментарий, подумал ну ладно, попробую как получится. И получается пока. 1. Задание про забастовку. Просто немного пострелял по двигателю авто и она загорелась. 2. Задание про гольф клуб. Наверное мне очень повезло, но я просто подошел с клюшкой к ним на второй этаж и сразу начал всех бить. Под замес попал охранник, потом этот чел, потом остальные охранники. Заняло всё 1 минуту, даже никуда не ехал. 3. С задания с вертолетиком у меня пригорело конечно. С 4 раза прошел. Первые разы застревал и взрывался. А на 4й раз пошел пешком на эту стройку, посмотрел что там и как и потом получилось. 4. Ну это просто миссия, пришел, выстрелил и ушел. В целом игра не плохая. Да она вылетает периодически. Но вот озвучка высший класс!  Теперь хоть понятно какой там сюжет добавлено спустя 2 минуты 1 секунда: sCREAmTIWE писал(а): Gromz писал(а): а что там с миссией на вертолётике и миссия с самолетами? Впервые в жизни застрял на вертолетике  физика вертолетов ЖТА 4. Тащит его во все стороны. Не могу пройти от слова совсем https://www.playground.ru/gta_vice_city/file/grand_...olyotike-1749836 попробуй мод, может получится. В гольфклубе просто перелез через забор, благо движок позволяет это сделать без проблем  и убил всех с пистолета
|
|
|
Lhunemzathrum
Рейтинг

|
Постоянные вылеты этого говна, не рекомендую
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
Lhunemzathrum https://www.youtube.com/@robertesaum2/videos - Всё работает на любом железе, если очень захотеть.
|
|
|
Makc1988
Рейтинг

|
Это как если очень захотеть, можно в космос полететь! Но тут все плохо работает и вылетает!
|
|
|
Jstew
Рейтинг

|
UPD по Лодку Кортеза:
Решилось всё просто. Ставим рендер на 640p разнообразие тачек 0-10, текстуры 30, прорисовка 30-40 (у меня на 40 не вылетело) англ меню и озвучка. Тогда не вылетает. И Диаза так же под такими настройками не стало.
Уровень пс3, блин) Зато, в этом есть определённый шарм.
UPD2 для галочки (точнее,для тех кто в орриг.не играл)
В особняке Диаза, сейв на диване рядом с телевизором на 1м этаже.
_________________ ASUS Eee PC 1201N + HDD BOX 250GB
Sony Playstation 3 Slim (640GB+HDD BOX 2TB) Jailbreak
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
|
|
|
Lhunemzathrum
Рейтинг

|
10-Фев-2025 19:38
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
dusharik37 делал и как в видосах, рандомно вылетает при смерти, сохранении и т.д.
|
|
|
executronic
Рейтинг

|
10-Фев-2025 22:15
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]6[+]
Мне не понравилось управление транспортом — оно кажется неудобным и непродуманным. Также вызывает дискомфорт анимация передвижения главного героя.
Графика оставила странное впечатление: при повороте камеры возникает ощущение рывков, из-за чего у меня начали болеть глаза. Возможно, это связано с нестабильной частотой кадров или особенностями движка.
Но, несмотря на эти недостатки, хочется отметить команду разработчиков — ребята проделали большую работу, и сам факт создания такого мода заслуживает уважения.
|
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг

|
11-Фев-2025 23:17
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Друзья, молю, как мне пройти это говно с гребаными вылетами в одном и том же месте? А именно миссию у кубинцев где появляется снайпер и нужно зачистить гараж и что то еще, я уже пытался десятки раз на пк, вылетает в разных местах но миссию пройти невозможно, вылетает так же на стим деке на той же миссии, только плюс из гаража вражина спавнится бесконечно. Снайперкой не пользуюсь, так как из за нее в рандомной миссии может вылететь. ПАМАГИТЕ!!
|
|
|
rusik2293
Стаж: 12 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
EpicOWL [MOD] Grand Theft Auto: Vice City - Nextgen Edition (RUS|ENG|MULTi5) [P], [P] это же портативный, а тут репак
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
12-Фев-2025 08:21
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
rusik2293 писал(а): [P] это же портативный P это пиратка, пиратка может быть как папкой, так и запакована в инсталлятор
|
|
|
Samuray_L_Jacson
Рейтинг

|
12-Фев-2025 09:36
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Ша}{тЁр писал(а): Друзья, молю, как мне пройти это говно с гребаными вылетами в одном и том же месте? А именно миссию у кубинцев где появляется снайпер и нужно зачистить гараж и что то еще, я уже пытался десятки раз на пк, вылетает в разных местах но миссию пройти невозможно, вылетает так же на стим деке на той же миссии, только плюс из гаража вражина спавнится бесконечно. Снайперкой не пользуюсь, так как из за нее в рандомной миссии может вылететь. ПАМАГИТЕ!! Помочь не чем, страдайй в бесконечных попытках пройти это г@вно😂,А потом если повезёт пройти со снайперской у гаитян (в ней обязательно нужна только снайперской убивать) и тоже вылет. Есть косяк на миссии с байкерами, последнее задание от Митча (забрать угнанный байк), крашится игра, после приземления на крышу, спустя несколько секунд. И даже если ты победишь все мисии которые выдаются по сюжету то после этого нужно будет скупить все бизнесы в количестве 8 штук и сделать так что бы они обязательно приносили прибыть(в definitive edition у тебя есть выбор)А есть из всех бизнесов к примеру киностудия и на ней миссия с вертолетом, нужно по всему городу летать и разбрасывать листовки с рекламой п@рнофильма и следить чтобы топливо не кончилось. А мы помним как ужасно управлять вертолетиком ещё по миссии Разрушить. Так же миссия с прыжками на мотоцикле тоже там, а весь транспорт в nextgen edition управляется ***, а тут ещё по крышам прыгать . И во всех миссиях нас ждут рандомные вылеты и баги И кто-то ещё после этого пишет что хуже definitive edition быть не может?Да Definitive edition исправили давно и по сравнению с этим модом она идеал
|
|
|
nek96
Рейтинг

|
Samuray_L_Jacson писал(а): Ша}{тЁр писал(а): Друзья, молю, как мне пройти это говно с гребаными вылетами в одном и том же месте? А именно миссию у кубинцев где появляется снайпер и нужно зачистить гараж и что то еще, я уже пытался десятки раз на пк, вылетает в разных местах но миссию пройти невозможно, вылетает так же на стим деке на той же миссии, только плюс из гаража вражина спавнится бесконечно. Снайперкой не пользуюсь, так как из за нее в рандомной миссии может вылететь. ПАМАГИТЕ!! Помочь не чем, страдайй в бесконечных попытках пройти это г@вно😂,А потом если повезёт пройти со снайперской у гаитян (в ней обязательно нужна только снайперской убивать) и тоже вылет. Есть косяк на миссии с байкерами, последнее задание от Митча (забрать угнанный байк), крашится игра, после приземления на крышу, спустя несколько секунд. И даже если ты победишь все мисии которые выдаются по сюжету то после этого нужно будет скупить все бизнесы в количестве 8 штук и сделать так что бы они обязательно приносили прибыть(в definitive edition у тебя есть выбор)А есть из всех бизнесов к примеру киностудия и на ней миссия с вертолетом, нужно по всему городу летать и разбрасывать листовки с рекламой п@рнофильма и следить чтобы топливо не кончилось. А мы помним как ужасно управлять вертолетиком ещё по миссии Разрушить. Так же миссия с прыжками на мотоцикле тоже там, а весь транспорт в nextgen edition управляется ***, а тут ещё по крышам прыгать . И во всех миссиях нас ждут рандомные вылеты и баги И кто-то ещё после этого пишет что хуже definitive edition быть не может?Да Definitive edition исправили давно и по сравнению с этим модом она идеал Отличное сравнение дефинити эдишн которую делала студия, и мод который делали энтузиасты без "бюджета".
|
|
|
Eakwarp
Рейтинг

|
Ша}{тЁр писал(а): Друзья, молю, как мне пройти это говно с гребаными вылетами в одном и том же месте? А именно миссию у кубинцев где появляется снайпер и нужно зачистить гараж и что то еще, я уже пытался десятки раз на пк, вылетает в разных местах но миссию пройти невозможно, вылетает так же на стим деке на той же миссии, только плюс из гаража вражина спавнится бесконечно. Снайперкой не пользуюсь, так как из за нее в рандомной миссии может вылететь. ПАМАГИТЕ!! Выставить настройки игры как рекомендовано в FAQ, и отключить енб, отключить повторы. Говорят помогает, но не всем, и не наглухо. Со снайперкой прям проблема.
|
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг

|
Eakwarp Samuray_L_Jacson Спасибо за напутствия) Каким то чудом все таки получилось пройти на деке и миссию кубинцев с гаражом (быренько вальнул снайпера и угнал фургон) и миссию гаитян со снайперкой Фотка настроек, енб включен, игру ставил сначала на комп, потом перекидывал на деку уже установленную. Буду пытаться дальше пройти это г@вно 😃 UPD: на компе также с такими же настройками прошел миссию у кубинцев (разрешение только 1600х900 60гц) и из снайперки стрелял. магия какая то. версия 1.1 игры
|
|
|
Samuray_L_Jacson
Рейтинг

|
Ша}{тЁр писал(а): ot;] Eakwarp Samuray_L_Jacson Спасибо за напутствия) Каким то чудом все таки получилось пройти на деке и миссию кубинцев с гаражом (быренько вальнул снайпера и угнал фургон) и миссию гаитян со снайперкой Фотка настроек, енб включен, игру ставил сначала на комп, потом перекидывал на деку уже установленную. Буду пытаться дальше пройти это г@вно 😃 UPD: на компе также с такими же настройками прошел миссию у кубинцев (разрешение только 1600х900 60гц) и из снайперки стрелял. магия какая то. версия 1.1 игры Это хорошо. Рад за тебя 🙏Прошёл сегодня оригинал с полной озвучкой от GamesVoice, кайф. Ребятам из GamesVoice реcпектищеее
|
|
|
Shutn1k
Рейтинг

|
13-Фев-2025 23:14
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Gainim писал(а): Shutn1k писал(а): Не запускается, ошибка 0xc00007b. Софт в комплекте переставлял, нет фреймворки поставил Попробуй снять галочку ENB-графики в настройках лаунчера. Мне помогло. Огонь! Спасибо
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
15-Фев-2025 15:10
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
На Интел ирис не работает , вечная загрузка 👇
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
ReveON
Стаж: 11 лет Сообщений: 68
Рейтинг

|
Подскажите, где теперь после ухода авторов в тень следить\искать патчи на эту версию?
|
|
|
Eakwarp
Рейтинг

|
26-Фев-2025 09:43
(спустя 1 день 6 часов)
[-]7[+]
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Eakwarp писал(а): Патч 1.2 подвезли НЕофициальный патч
|
|
|
siga2004
Стаж: 12 лет Сообщений: 39
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Eakwarp писал(а): Патч 1.2 подвезли НЕофициальный патч от тех же ребят ? или это фанаты сделали ?
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
siga2004 писал(а): EpicOWL писал(а): Eakwarp писал(а): Патч 1.2 подвезли НЕофициальный патч от тех же ребят ? или это фанаты сделали ? Вот что написали Revolution Team: Revolution Team писал(а): Друзья, до нас дошли слухи, что спустя ровно месяц после релиза проекта в сети появился НЕофициальный патч с большим количеством исправлений от некой команды энтузиастов, именующих себя «Ballas Games» 💜 Как мы и заявляли раннее, мы с ними никак не связаны и не можем оставлять никаких ссылок. Но мы знаем наверняка, что патч точно не стоит искать на сайте с названием города, в который когда-то приплыл Нико Беллик Так что если я правильно понял это вполне НЕофициальный патч, кстати ссылка в лаунчере игры тоже не ведёт на него
|
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг

|
01-Мар-2025 12:52
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
EpicOWL обновление будет? спс
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA / Samsung 49 Odyssey OLED G9
|
|
|
schumaxer_1
Рейтинг

|
На взломанные консоли можно как то порт сделать?
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 20:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|