: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
haizenberg
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
trenk Thief_1987 ребят , мониторинг у меня показывает в начале около трёх мб памяти, потом спустя 10 -15 мин уже 7500 и более... Я тоже подумал что не хватает памяти, но иногда она крашится с вылетающим окошком, остановлено GPU, вот это странно, по идее оперативки не хватает, а показывает на видюху, но с ней насколько я знаю всё в порядке и она не греется. вот что показывает MSI afterburning может напряжения не хватает?
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
YanJke
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2017 15:22
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Игра классная , я вообще прошел ее на e5450 + gtx650 =) Оптимизация хорошая.
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
YanJke писал(а): Игра классная , я вообще прошел ее на e5450 + gtx650 =) Оптимизация хорошая. это говорит о том, что у меня какая то проблема с железом или программным обеспечением.
|
|
iFabulisT
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): это говорит о том, что у меня какая то проблема с железом или программным обеспечением. или с руками
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2017 20:52
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
iFabulisT писал(а): или с руками вполне возможно.. но если так, я не против если б кто подсказал что не так..
|
|
23rd Report by Omega
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2017 22:58
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-7[+]
haizenberg писал(а): вполне возможно.. но если так, я не против если б кто подсказал что не так.. иди мет вари, в игрушечки он мается
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
23rd Report by Omega писал(а): иди мет вари, в игрушечки он мается так сварил уже, буш брать?
|
|
23rd Report by Omega
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): так сварил уже, буш брать? в прошлой партии недобор был, пора тебе пахать в 3 смены
|
|
Napasik
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите увидит джойстик от майкрасофта?
|
|
vit7
Статус:
Рейтинг
|
Napasik писал(а): Подскажите увидит джойстик от майкрасофта? От XBOX One и XBOX 360 увидит.
|
|
sic1981
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2017 21:11
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Napasik писал(а): Подскажите увидит джойстик от майкрасофта? Проводной хбоксовый нормально видит
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
stemfort
Статус:
Рейтинг
|
15-Фев-2017 22:58
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
добавлено спустя 1 минута 48 секунд: YanJke писал(а): Игра классная , я вообще прошел ее на e5450 + gtx650 =) Оптимизация хорошая. а оперативы сколько у тебя?С моими 4Гб постоянные фризы
|
|
emilius
Статус:
Рейтинг
|
seinmc228 писал(а): С нерабочими мышкой и клавой решение элементарное, на собственном опыте при каждом запуске убеждаюсь что от этого помогает свернуть игру через "кнтр+альт+делит". Вернуться обратно к игре можно клавишами alt+tab и играть) Буду пробовать, но надежду уже потерял(( PS Нет(( не выходит
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): ...иногда она крашится с вылетающим окошком, остановлено GPU...а показывает на видюху, но с ней насколько я знаю всё в порядке...может напряжения не хватает? А ты чего, не можешь галочку включить в MSI afterburning и посмотреть каково оно, напряжение, на твоей видюхе? Мы откуда на своих диванах за тебя это можем знать? Странный такой. Вот пример, включён контроль напряжения в MSI afterburning, слева вверху на скринах, и оно постоянно скачет в зависимости от нагрузки в игре. На тысячной Серии НВ оно у меня таково в Ларе Крофт, в РЕ7 не мерял, поэтому просто пример где смотреть замер: Бери да и сам смотри. Как будто мы знаем, какая у тебя видюха, сколько напряжение в Mv у неё по паспорту, разгонял ли ты её, и каково должно оно быть при разгоне. Нашёл где, у кого и чего спрашивать. Вообще у тя на скрине надпись: LIM: Voltage - с какого хрена вдруг? Почему у меня её нет? Это переводится как Лимитировано по вольтажу. Что накрутил-то там в ней? И да, если ты, вроде как имея 8 гигов оперативки и два гига виде0памяти, думаешь что играть при восьми и двух нормально, в естественно 1080Р, то предлагаю тебе взглянуть на этот вот пост со скринами с двух разных компов по 16 гигов озу на каждом и двух разных видюхах по 3 и 8 гига на каждой. И взглянуть там на скрины заполнения в обеих памяти игрой в разрешении 1080Р. Взгляни в особенности на данный простецкий график от MSI afterburning: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2374038#2374038 Скрины там даны с Лицухи, поэтому в таком большом потреблении общей памяти: под 12 гигов, храк винить не нужно. Просто игра много жрёт. Вот и всё. И у кого мало памяти на компе, хоть той хоть той, у тех она вылетает или фризит мрачно, почитай ветки на любом трекере. Ещё подробно я всё описал в Январе по потреблению памяти игрой: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2371738#2371738
|
|
DARKCAT1989
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Фев-2017 15:33
(спустя 1 день 10 часов)
[-]1[+]
Здравствуйте а может кто подсказать по VR с этой игрой.
Просто имеется PS4pro и неплохой комп(i7-2700k 16GB RAM и RADEON™ R9 290 GAMING) просто думаю брать PlayStation VR вроде как при наличии плойки и наличия ПК он может работать и на пк. Но так как всетаки этот шлем незатачивался под конкретно PC то хватитли мощности моего PC для такой игры?
Такие танцы с бубном описал по той причине что к сожалению неимею возможности платить бешеные деньги за мультиплатформенные игры на PS4pro.За эксклюзивы можно(и то далеко не все)
_________________ i5-11400f,32DDR4,ssdn2em(1ГБ РАМ в нем),4060(8ГБ)
|
|
iFabulisT
Статус:
Рейтинг
|
DARKCAT1989 писал(а): просто думаю брать PlayStation VR тут
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
DARKCAT1989
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
iFabulisT спасибо. не совсем правда мне в тему(ято на компе собираюсь проходить с данным шлемом) но за общую информацию еще раз спасибо
_________________ i5-11400f,32DDR4,ssdn2em(1ГБ РАМ в нем),4060(8ГБ)
|
|
CJloHuK
Статус:
Рейтинг
|
DARKCAT1989 Если так уж прям не хочется много платить за игру, подожди немного, она подешевеет, подпадет под скидочные акции, например предложение недели или под месячные скидки. И на компе в RE7, насколько я понимаю, в ВР не поиграеешь, тем более если у тебя есть плойка, зачем осложнять себе жизнь. К тому же в версии игры под плойку есть сюжетные длс, которых пока нет в версии игры для пк
|
|
andrusha235
Статус:
Рейтинг
|
почему нет ярлыка на рабочем столе?
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
andrusha235 писал(а): почему нет ярлыка на рабочем столе? Сделай сам, какие проблемы? Или даже такой примитив не умеем? ПКМ на *.ЕХЕ игры, там в подменю команда " Создать ярлык..." потом отправь его на р. стол. Всё. Занимает 2 сек, ты возмущённый свой этот пост дольше тут писал. Мне вот только интересно, неужели у нынешнего Пепси-поколения столь мало знаний, что даже такой примитив не знают и когда заблудятся в Лесу, не зная с какой стороны растёт мох, будут тоже срочно строчить на все Форумы страны с криком: " А--а-а-а-а-а-а! Я заблудился =(( Как мине выйти из лесу!?"
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2017 22:04
(спустя 2 дня 21 час)
[-]2[+]
Торрент обновлен 22.02.2017. Добавлен Update 3 и DLC: Banned Footage Vol.1, Vol.2 Во избежание лишних вопросов пожалуйста, внимательно читайте мой 1-й комментарий в теме!
|
|
genesis
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь знает проблему с АМД пофиксили ?
|
|
MERFY
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2017 00:52
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
haizenberg писал(а): trenk Thief_1987 ребят , мониторинг у меня показывает в начале около трёх мб памяти, потом спустя 10 -15 мин уже 7500 и более... Я тоже подумал что не хватает памяти, но иногда она крашится с вылетающим окошком, остановлено GPU, вот это странно, по идее оперативки не хватает, а показывает на видюху, но с ней насколько я знаю всё в порядке и она не греется. вот что показывает MSI afterburning может напряжения не хватает? Тени снизь. Даже на гиговых карточках таких заморочек нету
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Pray Со старыми сейвами нету проблем, не в курсе? Новая сложность присутствует же?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Pray Со старыми сейвами нету проблем, не в курсе? Новая сложность присутствует же? С сейвами нету проблем. Сложность "Безумие" присутствует, изначально открыта за предзаказ.
|
|
Текущее время: 22-Дек 13:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|