: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Damir Tob
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите как консоль включить? Это не работает: Цитата: Пиратская версия: Создаём ярлык, либо используем уже имеющийся. Правой кнопкой мыши выбираем «Свойства». Через пробел, сразу после скобок в графе «Объект» прописываем команду -allowconsole без кавычек. Входим игру и нажимаем нам привычную «~» или «ё». Вводим коды копируя их прямо с сайта и вводим их в игре посредством комбинации кнопок «Ctrl+V». После ввода активируем его кнопкой «ENTER». Или я что-то не так делаю
|
|
loxxness
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А будет ли добавлено еще одно дополнение?
|
|
Kek5
Статус:
Рейтинг
|
27-Дек-2016 02:48
(спустя 2 месяца 23 дня)
[-]0[+]
Может кто-нибудь подсказать, чём может быть причина ошибки:
Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)
Вин 7 64бит
Переустановку полностью Визуал С++, ДиректХ 11 и Микрософт НЕТ фреймс пробовал.
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Alphart
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, будет ли Update 7? Очень бы хотелось поддержку контроллера. Спасибо!
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2017 03:17
(спустя 3 месяца 21 день)
[-]3[+]
Обновлено до v1.0.0.38128 (Update 8) + 5 DLC + Long War 2 v1.2
|
|
Дито_Езид
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FitGirl Фит, а первую часть будешь делать?
|
|
Хеор
Статус:
Рейтинг
|
Мож кто подскажет, как енту игру через трансляцию стим запустить? Через ярлык лаунчера не хочет, а те екзешники, что напрямую игру должны запускать, какие-то глючные и без перевода.
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Дито_Езид Есть на моем сайте.
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2017 01:39
(спустя 4 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Репак обновлен до v1.0.0.40058 (Update 9)
|
|
sambo666
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Vspishka
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2017 05:04
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
спасибо за пак. не схватиться пока. 0.0%
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
4 часа установки и нифига не работает!
Походу забыла всё что надо в _redist кинуть, кучи файлов не хватает, хотя в конце установки все файлы проходит верификцию на ура
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
ak_aleks
Статус:
Рейтинг
|
Лень 9 страниц перечитывать, подскажите пожалуйста, тут есть красный экран?
|
|
paranoic
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Сен-2017 00:28
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
ak_aleks писал(а): Лень 9 страниц перечитывать, подскажите пожалуйста, тут есть красный экран? Всё тут нормально, даже лаунчер работает. В ярлыке всё уже прописано. Танцы с бубном не нужны. Годный репак.
|
|
zini4_tha_grunt
Статус:
Рейтинг
|
Если не нужна оригинальная игра, то можно уменьшить размер игры до 35 гигабайт.
Инструкция:
В папке с установленной игрой есть папка "XCom2-WarOfTheChosen". Она содержит в себе оригинал, все дополнения и, собственно, само дополнение про избранных. Содержимое этой игры полностью самодостаточно за исключением одного момента - видеовставок, их игра берёт из оригинала.
Нужно перенести недостающие видеовставки из папки movies оригинальной игры в папку movies дополнения. В случае одинковых файлов - оставить старые в папке дополнения.
Переносим папку "XCom2-WarOfTheChosen" в новое место и спокойно удаляем оригинальные файлы.
Делаем ярлык на exe-файл, добавляем в свойства ярлыка в поле объект:
- allowconsole -noRedScreens -review
Всё, игра схуднула на 30 гигов.
_________________ we're not alone in space and time
|
|
toxa379
Статус:
Рейтинг
|
почему-то нет никакой озвучки. музыка есть, а голосов нет, ни в роликах, ни на базе, ни на миссиях
upd.
переустановил игру, стало все на английском.
мне помогло следующее:
в папке
XCom2-WarOfTheChosen\Binaries\Win64\Launcher
в файле
steam_emu.ini
в строке
Language=english
изменил на
Language=russian
звуки появились и игра стала на русском
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2017 14:19
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
А русская озвучка русских оперов разрабами в игре не предусмотрена ? верно ?
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
berserk1000
Статус:
Рейтинг
|
toxa379 писал(а): почему-то нет никакой озвучки. музыка есть, а голосов нет, ни в роликах, ни на базе, ни на миссиях upd. переустановил игру, стало все на английском. мне помогло следующее: в папке XCom2-WarOfTheChosen\Binaries\Win64\Launcher в файле steam_emu.ini в строке Language=english изменил на Language=russian звуки появились и игра стала на русском Не помогло не появилась озвучка, кто что может порекомендовать?
_________________ Придти, увидеть и порвать!
|
|
Anklava
Статус:
Рейтинг
|
Скачал 1 октября 2017год данный репак, сразу скажу,раньше проблем с репаками от FitGirl не было,я Long War 2 v1.5 ставил FitGirl,проблем не было,но сейчас,беда у меня с War Of The Chosen,при установке на 10% выскакивает ошибка: 3 раза пытался установить. У кого есть такая проблема,с чем это связано,как лечить? P.S. unarc.dll на винте нет ,антивирус отключен,хеш проверил...Щас попробую на другом винте место освободить,с винта на винт установлю,что получится,отпишусь.. P.P.S. Только не надо смеяться,что у меня установка пака занимает 19часов,меня это вообще не парит,мне главное что сам пак весит меньше в разы чем у всех остальных
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Anklava Файл подкачки увеличь, памяти у тебя мало и физической и виртуальной.
|
|
Anklava
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Anklava Файл подкачки увеличь, памяти у тебя мало и физической и виртуальной. Ах да,точно,файл подкачки,я и забыл уже..Я когда ставил 1 раз Xcom 2 и потом long war и последующие версии, файл подкачки ставил 8000,и для экономия места,после установки игры, обратно ставил Автомат.выбор системой...Спс за помощь,помогло.
|
|
ZlukaDk
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl Спасибо за отличный репак) как всегда отличная работа) З.Ы. Забирал с Вашего сайтика правда
_________________ играю на этом:
i9-13900kf, DDR5 64гб, RTX 4090, m2 2тб.
|
|
kirill3
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
установка 2 часа. 64% ... жесть добавлено спустя 2 часа 5 минут 16 секунд: ребят, сталкивался кто с таким. первая же миссия зависает камера на одном месте , но при этом действия бойцы могут делать. В чем проблема может быть? добавлено спустя 2 минуты 41 секунда: Решилось. Хохма та еще, в общем я по привычке из другой игры пытаюсь камеру вращать через Delete и End. Так вот делит тупо удерживает камеру))))))))
|
|
Текущее время: 31-Янв 17:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|