: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19 След.
| Автор |
Хересс
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Там цифры в названиях папок.
|
|
|
Phantom79
Стаж: 13 лет Сообщений: 275
Рейтинг

|
lyashbe писал(а): fops88 писал(а): lyashbe писал(а): fops88 писал(а): lyashbe писал(а): Русские символы в пути убери не будет вылетать Нет русских символов Винда 64? Да. Win 8 x64 Понимаю, что глупо но кряк установлен? Да. И тот что в раздаче ставил, и тот что по ссылке где-то выше. Одно и тоже[/quote] Снесите богомерзкую вин 8, поставьте вин 7 и будет вам счастье. Я серьезно.
|
|
|
Йобан Матич
Рейтинг

|
Не ожидал, что она у меня лагать будет. На GTX 660Ti если выставить тени на Very Hight, то игра начинает подвисать и дергаться, фпс при этом более-менее. Если убавить тени на Hight, то все становится плавно.
_________________ R9 7950x - 64GB RAM - GeForce RTX 4090
|
|
|
lyashbe
Стаж: 13 лет Сообщений: 22
Рейтинг

|
Phantom79 писал(а): lyashbe писал(а): fops88 писал(а): lyashbe писал(а): fops88 писал(а): lyashbe писал(а): Русские символы в пути убери не будет вылетать Нет русских символов Винда 64? Да. Win 8 x64 Понимаю, что глупо но кряк установлен? Да. И тот что в раздаче ставил, и тот что по ссылке где-то выше. Одно и тоже Снесите богомерзкую вин 8, поставьте вин 7 и будет вам счастье. Я серьезно.[/quote] Не очень хочется от лицухи отказываться)
|
|
|
SokolVirys
Рейтинг

|
Свои траблы решил скачав DriverPackSolution, с него поставил библиотеки и закинул в папку с игрой кряк с заменой файлов. Игра идет без вылетов и лагов. Всем спасибо за помощь.
Конфигурация:
Win7 x64, i5 3470, GTX 680 MSI, 16GB RAM
_________________ Intel Core I7 3970X (4,5 Ghz); Corsair H110i GT; Kingston HyperX Fury 4x4 Gb (1866 Mhz); Palit Super Jetstream GTX 1080 Ti; Asus P9X79WS; Windwos 10 Pro x64
|
|
|
miixeer
Рейтинг

|
У меня "китайский" геймпад, в игре перепутаны A/B и X/Y, кто знает как с этим бороться? На x360ce никак не реагирует, что с ним, что без него, разницы вообще нет.
|
|
|
fops88
Рейтинг

|
miixeer писал(а): У меня "китайский" геймпад, в игре перепутаны A/B и X/Y, кто знает как с этим бороться? На x360ce никак не реагирует, что с ним, что без него, разницы вообще нет. Эмулятор для геймпада ставь
|
|
|
PlayNow
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Phantom79 писал(а): PlayNow писал(а): Phantom79 писал(а): PlayNow писал(а): Записал геймплей на ПК, конфиг: AMD FX-8350, GTX 770 JetStream, 8GB RAM. Счетчик FPS присутствует на записи: https://www.youtube.com/watch?v=I8is7l21M0k (в данный момент идет обработка полного качества видео, пока доступно 1080р, минут через 5 будет FHD60fps). ВО. Прямо как у меня. Сам бой - 60 фпс. Крупный план - 30 фпс. Это лок в игре, в принципе не мешает, в меню и в бездейственные моменты нам 60fps и не нужно) Что за лок ? Разрабы специально прописали ограничение ? Меня лично раздражает. Очень уж заметна на глаз разница. Ничего, патчами вылечат (: Ладно хоть так, а то многие даже запустить игру не могут и жалуются на фризы и тормоза. Так что ждем фиксов и патчей.
|
|
|
NEWX
Рейтинг

|
Запустил на такой конфигурации: Win 8.1 x64, i5 3470, Sapphire R9 270X 4Gb, 8Gb озу, геймпад от Xbox 360 - всё работает прекрасно на максимальных настройках, частота кадров во время сражений держится на отметке 60, с незначительными просадками изредка до 57-59
|
|
|
miixeer
Рейтинг

|
fops88 писал(а): miixeer писал(а): У меня "китайский" геймпад, в игре перепутаны A/B и X/Y, кто знает как с этим бороться? На x360ce никак не реагирует, что с ним, что без него, разницы вообще нет. Эмулятор для геймпада ставь Ну я же говорю, что не видит игра x360ce, можете посоветовать какой-нибудь другой?
|
|
|
SokolVirys
Рейтинг

|
miixeer писал(а): fops88 писал(а): miixeer писал(а): У меня "китайский" геймпад, в игре перепутаны A/B и X/Y, кто знает как с этим бороться? На x360ce никак не реагирует, что с ним, что без него, разницы вообще нет. Эмулятор для геймпада ставь Ну я же говорю, что не видит игра x360ce, можете посоветовать какой-нибудь другой? Джой от PS 4 прекрасно работает с InputMapper.
_________________ Intel Core I7 3970X (4,5 Ghz); Corsair H110i GT; Kingston HyperX Fury 4x4 Gb (1866 Mhz); Palit Super Jetstream GTX 1080 Ti; Asus P9X79WS; Windwos 10 Pro x64
|
|
|
lyashbe
Рейтинг

|
С ярлыка стала запускаться. В разрешении 1366х768. Там где надо энтер нажать - не реагирует на клаву. Ну и курсор поверх виден. Хотя, вылетать при нажатии на мышь, перестал.
|
|
|
Pain73
Рейтинг

|
PlayNow писал(а): Phantom79 писал(а): PlayNow писал(а): Phantom79 писал(а): PlayNow писал(а): Записал геймплей на ПК, конфиг: AMD FX-8350, GTX 770 JetStream, 8GB RAM. Счетчик FPS присутствует на записи: https://www.youtube.com/watch?v=I8is7l21M0k (в данный момент идет обработка полного качества видео, пока доступно 1080р, минут через 5 будет FHD60fps). ВО. Прямо как у меня. Сам бой - 60 фпс. Крупный план - 30 фпс. Это лок в игре, в принципе не мешает, в меню и в бездейственные моменты нам 60fps и не нужно) Что за лок ? Разрабы специально прописали ограничение ? Меня лично раздражает. Очень уж заметна на глаз разница. Ничего, патчами вылечат (: Ладно хоть так, а то многие даже запустить игру не могут и жалуются на фризы и тормоза. Так что ждем фиксов и патчей. да-да, фризы и тормоза присутствуют. GTX760, даже Nvidia Experience рекомендовал выкрутить всё на максимум, и всё бы ничего, но иногда какие-то странные фризы как-то напрягают) ждем
|
|
|
fops88
Рейтинг

|
miixeer писал(а): fops88 писал(а): miixeer писал(а): У меня "китайский" геймпад, в игре перепутаны A/B и X/Y, кто знает как с этим бороться? На x360ce никак не реагирует, что с ним, что без него, разницы вообще нет. Эмулятор для геймпада ставь Ну я же говорю, что не видит игра x360ce, можете посоветовать какой-нибудь другой? У меня x360ce работает, ищи нормальный для х64
|
|
|
lyashbe
Рейтинг

|
lyashbe писал(а): С ярлыка стала запускаться. В разрешении 1366х768. Там где надо энтер нажать - не реагирует на клаву. Ну и курсор поверх виден. Хотя, вылетать при нажатии на мышь, перестал. Может и действительно, вся проблема в "восьмёрке"?
|
|
|
Phantom79
Рейтинг

|
Лицензионной восьмерке не нравится нелицензионная игра )
|
|
|
lyashbe
Рейтинг

|
Phantom79 писал(а): Лицензионной восьмерке не нравится нелицензионная игра ) Да эта восьмёрка у меня уже приступы агрессии вызывает. Единственный её плюс, в моём случае, то что грузиться она 10 секунд. Что немаловажно, для компа в гостиной, который используется как медиацентр и бла-бла-бла.
|
|
|
Pain73
Рейтинг

|
lyashbe писал(а): Phantom79 писал(а): Лицензионной восьмерке не нравится нелицензионная игра ) Да эта восьмёрка у меня уже приступы агрессии вызывает. Единственный её плюс, в моём случае, то что грузиться она 10 секунд. Что немаловажно, для компа в гостиной, который используется как медиацентр и бла-бла-бла. да о чем вы все говорите, у меня стоит w8.1 x64 совершенно никаких проблем, геймпад от xbox360 через ресивер игра видит, всё нормально запускается и работает. единственная проблема это какие-то фризы, но это не у одного меня. не вижу никаких причин обсирать восьмерку)
|
|
|
miixeer
Рейтинг

|
fops88 писал(а): miixeer писал(а): fops88 писал(а): miixeer писал(а): У меня "китайский" геймпад, в игре перепутаны A/B и X/Y, кто знает как с этим бороться? На x360ce никак не реагирует, что с ним, что без него, разницы вообще нет. Эмулятор для геймпада ставь Ну я же говорю, что не видит игра x360ce, можете посоветовать какой-нибудь другой? У меня x360ce работает, ищи нормальный для х64 В Mortal Kombat X\Binaries\Retail файлы эмулятора помещать?
|
|
|
fops88
Рейтинг

|
miixeer писал(а): fops88 писал(а): miixeer писал(а): fops88 писал(а): miixeer писал(а): У меня "китайский" геймпад, в игре перепутаны A/B и X/Y, кто знает как с этим бороться? На x360ce никак не реагирует, что с ним, что без него, разницы вообще нет. Эмулятор для геймпада ставь Ну я же говорю, что не видит игра x360ce, можете посоветовать какой-нибудь другой? У меня x360ce работает, ищи нормальный для х64 В Mortal Kombat X\Binaries\Retail файлы эмуляторя помещать? Да, пикать должен комп
|
|
|
lyashbe
Рейтинг

|
Pain73 писал(а): lyashbe писал(а): Phantom79 писал(а): Лицензионной восьмерке не нравится нелицензионная игра ) Да эта восьмёрка у меня уже приступы агрессии вызывает. Единственный её плюс, в моём случае, то что грузиться она 10 секунд. Что немаловажно, для компа в гостиной, который используется как медиацентр и бла-бла-бла. да о чем вы все говорите, у меня стоит w8.1 x64 совершенно никаких проблем, геймпад от xbox360 через ресивер игра видит, всё нормально запускается и работает. единственная проблема это какие-то фризы, но это не у одного меня. не вижу никаких причин обсирать восьмерку) Ну, тогда я даже не знаю. Игра то не запускается. Какие ещё варианты?
|
|
|
Phantom79
Рейтинг

|
Pain73 писал(а): lyashbe писал(а): Phantom79 писал(а): Лицензионной восьмерке не нравится нелицензионная игра ) Да эта восьмёрка у меня уже приступы агрессии вызывает. Единственный её плюс, в моём случае, то что грузиться она 10 секунд. Что немаловажно, для компа в гостиной, который используется как медиацентр и бла-бла-бла. да о чем вы все говорите, у меня стоит w8.1 x64 совершенно никаких проблем, геймпад от xbox360 через ресивер игра видит, всё нормально запускается и работает. единственная проблема это какие-то фризы, но это не у одного меня. не вижу никаких причин обсирать восьмерку) Угу. Может из-за восьмерки фризит ? У кого-нибудь на вин 7 фризы есть ? ПыСы Недавно знакомый попросил с его ноута удалить вин 8 лицензию и поставить вин 7 ломаную. Помог человеку. Он счастлив теперь. Кстати когда там была вин 8, то были проблемы с играми. Контра, например, криво запускалась. На вин 7 все поехало без багов и глюков.
|
|
|
lyashbe
Рейтинг

|
Pain73 писал(а): lyashbe писал(а): Phantom79 писал(а): Лицензионной восьмерке не нравится нелицензионная игра ) Да эта восьмёрка у меня уже приступы агрессии вызывает. Единственный её плюс, в моём случае, то что грузиться она 10 секунд. Что немаловажно, для компа в гостиной, который используется как медиацентр и бла-бла-бла. да о чем вы все говорите, у меня стоит w8.1 x64 совершенно никаких проблем, геймпад от xbox360 через ресивер игра видит, всё нормально запускается и работает. единственная проблема это какие-то фризы, но это не у одного меня. не вижу никаких причин обсирать восьмерку) А какие варианты? Игра то не запускается(
|
|
|
Phantom79
Рейтинг

|
Да, самое смешное. Тут многие ставят игру на ссд. Я ее поставил на внешний жесткий диск (3Тб), медленный, как моя бабушка. Так она с него шпарит тока так. Единственное, что напрягает - 30 фпс на крупных планах. Но это у всех так, мы уже выяснили.
|
|
|
fops88
Рейтинг

|
Кому нужен рабочий x360ce, без экзешника увы. Ловите https://yadi.sk/d/O2YBmiSqfzoXr
|
|
|
Текущее время: 21-Дек 23:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|