: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
mr3dx
Рейтинг
|
Хм.. ценил я ценил видосы на ютубе про кастлу. Оно походу реально так. Там правда чел не стоял как я на месте и в движении мало заметно но всеж увидеть можно. Первый уровень: хорошо заметно в начале игры и когда фонтанчик показывают (примерно с 4 минуты) И собстна тот болотный уровень с которого я снимал свой видос примерно со второй минуты) Есть же эта "тряска" камеры или мне показалось?
|
|
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
mr3dx Ты скинул 2 одинаковых видео.....и там камера все же пошатывается!
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Исправил. Походу пора уже спать
|
|
Epic
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): пора уже спать Да, ты прав! Сладких снов
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
13-Ноя-2010 14:55
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Ща зашел в ЛАЙВ, прислали сообщение в неправильной кодировке все символы ????? ??? ?????? ?? ?????, отправитель: LIVE, из всей этой дребедени удалось разобрать лишь Microsoft Points, xbox.com/migrate. Видать приглашают в русский обрезанный лайв
|
|
maximus009
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Ноя-2010 15:58
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
mr3dx писал(а): Есть же эта "тряска" камеры или мне показалось? Блин, тоже у себя пересмотрел, так и есть небольшая тряска. Когда проходил не обращал внимания. Это особенность игры такая. Вот тут четко видно - http://www.youtube.com/watch?v=kMPbBDKHWQE
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Ну, пока в движении это незаметно, а стоит остановиться, как сразу бросается в глаза
|
|
Epic
Рейтинг
|
mr3dx что-то ты сильно к мелочам придираешься!
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Epic, да не то слово как. Глаз - алмаз! добавлено спустя 3 минуты 21 секунда: Кароче проделал я сегодня такой финт, купил паленых поинтов и мигрировал этот левый акк в РуЗоне, чтобы посмотреть насколько действенны обещания мелких и скверных о том, что весь предоставленный контент будет на русском. Приобрел Масс Эффект 1(по стоимости конечно дешевле болванки вышло , но не суть), ну вот, запускаю, и что бы вы думали, фиг там русский, все целиком и полностью на английском! Так что РуЛайв не просто убог, а нереально убог
|
|
Epic
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): Так что РуЛайв не просто убог, а нереально убог Хорошо что ты прозрел! Лучше поздно, чем никогда!
|
|
anton-expert
Рейтинг
|
Я вот подумал, может в этом сезоне баню не растопят, а обойдутся новой защитой через даш? Было бы не плохо ))
|
|
совецкая звизда
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
anton-expert писал(а): Я вот подумал, может в этом сезоне баню не растопят, а обойдутся новой защитой через даш? Было бы не плохо )) А какая разница для конечного пользователя? Сохранить возможность качать аркады, но потерять возможность запускать пиратки?
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Epic писал(а): Хорошо что ты прозрел! Лучше поздно, чем никогда! а разве я говорил что руЛайв это хорошо? добавлено спустя 2 минуты 51 секунда: anton-expert писал(а): Я вот подумал, может в этом сезоне баню не растопят, а обойдутся новой защитой через даш? Было бы не плохо )) Растоит-растопит, можете не переживать
|
|
Epic
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): а разве я говорил что руЛайв это хорошо? не, просто все считают что теперь можно в русском сидеть, и ничего не боятся! наивные...
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Epic писал(а): не, просто все считают что теперь можно в русском сидеть, и ничего не боятся! наивные... Не, я сижу в американском лайве и ничего не боюсь. Ну, кроме запуска фабли
|
|
Epic
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): кроме запуска фабли боишься запускать? а что ты тогда будешь делать при запуске ас бро?
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 21:41
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Epic писал(а): mr3dx писал(а): кроме запуска фабли боишься запускать? Ну.. не хочу испытывать судьбу лишний раз. Цитата: а что ты тогда будешь делать при запуске ас бро? С чем?
|
|
maximus009
Рейтинг
|
Вот мнение Логвинова о русском лайве. http://alogvinov.com/2010/11/xbox-live-v-rossii-ura/ Неужели все так печально.
|
|
Epic
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 23:39
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Assassin's Creed Brotherhood
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
16-Ноя-2010 14:15
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Epic писал(а): Assassin's Creed Brotherhood Ну, посмотрим, какая ситуэшн там буде, но все равно я не поклонник Assassin's Creed
|
|
Epic
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): я не поклонник Assassin's Creed жаль - отличная стелс-адвенчура
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Мда, вот все так всполошились с этимновым дашем, обновлять- не обновлять, а вышел новый нфс и ассасин крид и естесственно все расставил на свои места
|
|
Epic
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): все расставил на свои места что-то должно было случится! И скоро, возможно при смене привода на другого производителя да и вообще на новом боксе будет уже я надеюсь очень - BD - привод! Вот тогда и посмотрим, кто кого! Скорее нас поимеют в гражданское дупло! =D
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Epic, ну а толку от этого BD? Фильмы будешь смотреть по 1К?
|
|
Epic
Рейтинг
|
mr3dx неа, просто BD - не взломать!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|