: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Kiprian
Рейтинг
|
Что бы не зависала на внутреннем и не тормозила на внешнем дисковая версия игры нужно корветнуть в образ диска формат iso к примеру я это сделал с помощью UltraISO просто жмёшь создать образ и перекидываешь файлы игры . На Rogero 4.55 я запускал с с внутреннего используя IRISMAN т.к. мультимэном не получилось и запустить. В итоги пропали зависоны и нет долгих загрузок.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
04-Май-2015 15:31
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Тогда лучше сразу конвертнуть в образ для ODE, Iris и webMAN их понимают
|
|
Kiprian
Рейтинг
|
07-Май-2015 08:28
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
RabinoVich писал(а): Тогда лучше сразу конвертнуть в образ для ODE, Iris и webMAN их понимают Чем лучше ISO ? И что за формат такой?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
02-Авг-2015 07:37
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]0[+]
Добавлю инфу-коммент по случаю правки раздачи Kiprian писал(а): Чем лучше ISO ? И что за формат такой? Сейчас уже нет разницы. Это раньше там EBOOT'ы переподписывали вроде. На данным момент для ODE используются обычные ISO, разве что проверку по IRD-файлу делают, но в данном случае (ресы пересобирались же) проверку не пройти
|
|
OtMoRoZoK
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
09-Дек-2015 11:38
(спустя 4 месяца 7 дней)
[-]-7[+]
3,55 замутите фикс
Будьте людьми в конце то концов (
|
|
Kiprian
Рейтинг
|
Вторая часть выходит, перевод планируется?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
09-Дек-2015 14:12
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]1[+]
Kiprian писал(а): Вторая часть выходит, перевод планируется? Вторая часть на PS3 не анонсировалась
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
Kiprian писал(а): Вторая часть выходит, перевод планируется? А чего, у нас уже PS4 взломали?) И вообще - она когда еще выйдет
|
|
Kiprian
Рейтинг
|
09-Дек-2015 15:26
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
RabinoVich писал(а): Kiprian писал(а): Вторая часть выходит, перевод планируется? Вторая часть на PS3 не анонсировалась Оу, точно.
|
|
Shmatkoff
Рейтинг
|
Спасибо за перевод! Доволен как слон) помогите только найти 2 элемента 1-пестрокамень и 2-свитки истины. Буду премного благодарен
_________________ X360 freeboot slim 1tb
Ps3 fat cechh08 1tb rebug 4.81
Ps4 slim cuh 2016 1tb 5.05 hen
|
|
Angeal
Рейтинг
|
Shmatkoff писал(а): Спасибо за перевод! Доволен как слон) помогите только найти 2 элемента 1-пестрокамень и 2-свитки истины. Буду премного благодарен http://ninokuni.wikia.com/wiki/Errand_078 Этот последний квест слишком сложный по части выбивания ингредиентов. Мало того, что надо искать золотых фамилиаров, так еще рарный дроп надо выбить.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Золотые фамильяры попадаются довольно часто как раз, дроп падает нормально. Я вроде за 3-4 часа после финальной битвы выбил всё что было нужно для получения платины и выполнения квестов. Просто поиграйте в какое-нибудь ММО и вы узнаете что такое действительно редкий дроп, когда люди годы жизни тратят на какую-нибудь там "ракету фореверэлона любви"
|
|
Angeal
Рейтинг
|
RabinoVich Из ММО играл только в триал ФФ14, до необходимости выбивания рарного дропа к счастью не добрался
|
|
markus77
Рейтинг
|
04-Фев-2016 08:47
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]1[+]
игра шикарная - музыка, анимация, даже геймплей...
и мне не показалось такой уж легкой... хотя с самого начала старался не сильно перекачивать своих фамильяров... даже снаряжение не всегда покупал им... но сейчас уже даже не помогают снаряжения которые продают, вчера только узнал что в Спутнике оказывается есть готовые рецепты брони, которую не купишь.
Спасибо Альянсу за перевод! просто шикарно всё перевели.
Почему бы вам не связаться с Level5 и показать свой перевод Nino Kuni (хотя бы только Спутника, если не хотите палиться с пираткой), чтобы предложить сделать официальный перевод второй части... мало ли, вдруг прислушаются-)
|
|
markus77
Рейтинг
|
перевод конечно шикарный, и похвально что перевод "адаптировали" под рускоговорящих
но столкнулся с тем что не могу теперь найти прохождение на русском языке.. во всех форумах и сайтах пишут подсказки по английской версии - все монстры и предметы написаны на английском.
есть где-нибудь словарь всех монстров и предметов?
например не могу найти "пестрокамень","духовые трубки" - как они называются в оригинальной версии?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
markus77 писал(а): Почему бы вам не связаться с Level5 и показать свой перевод Nino Kuni, чтобы предложить сделать официальный перевод второй части... мало ли, вдруг прислушаются-) Даже если исключить "вопросы с пираткой", то никуда не денутся вопросы с организационной формой. Нужна будет организация, трудоустроенные в ней работники со своими обязанностями и постоянной зарплатой. А команда переводчиков не более чем группа единомышленников
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): markus77 писал(а): Почему бы вам не связаться с Level5 и показать свой перевод Nino Kuni, чтобы предложить сделать официальный перевод второй части... мало ли, вдруг прислушаются-) Даже если исключить "вопросы с пираткой", то никуда не денутся вопросы с организационной формой. Нужна будет организация, трудоустроенные в ней работники со своими обязанностями и постоянной зарплатой. А команда переводчиков не более чем группа единомышленников Долго что ли ООО зарегить))
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
|
|
X Zero
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
12-Май-2016 13:47
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]0[+]
начал играть. За последние 4 часа, игра рандомно зависала 2 раза(зависает так, что кнопку включения надо 10 сек держать). Впечаления из-за этого от игры портится. В других раздачах psn версии зависоны то же есть?
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
X Zero писал(а): начал играть. За последние 4 часа, игра рандомно зависала 2 раза(зависает так, что кнопку включения надо 10 сек держать). Впечаления из-за этого от игры портится. В других раздачах psn версии зависоны то же есть? качай псн версию, она не виснет или скинь эту на внешний жесткий диск/флешку, с внутреннего 100% дисковая версия виснет
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
12-Май-2016 16:01
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]1[+]
Я не люблю писать что-то огромными красными буквами, поэтому просто процитирую информацию из описания раздачи RabinoVich писал(а): Внимание! У некоторых игра периодически зависает при запуске с внутреннего HDD. Если кто столкнулся с данной неприятностью, то варианты следующие: a. Запускать игру с внешнего HDD; b. Собрать игру в ISO-образ; c. Запускать игру через сетевое монтирвоание по LAN 1Gbit d. Скачать PSN-версию игры
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
Ребята,ни у кого на ребаге 4.80 в исо проблемы не наблюдались? Запускаю с внешнего,исо собранный genps3iso. При загрузке игры крутится значек закорючки,и ничего не происходит. Когда-то запускалась,но кажется тогда еще в виде папки была,позже я игру переконвертил. Ну и прошивка была тогда версией ниже. Вот думаю,может какие файлы побились тогда,а оригинал раздачия удалил. Сейчас вот перекачиваю,попробую еще раз переконвертить... Вопрос снят.
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
Отличнейшая игра!
Альянсам огромнейший респект за отличнейший перевод-просто мега-шикарная работа!!! Спасибо вам,ребята,за возможность с комфортом поиграть в эту прекрасную игру!
|
|
Splint_Jeka
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
09-Июн-2016 18:45
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Ребят,подскажите,пытаюсь удалить игру через мультимана,выдает ошибку 8002b301,если удаляю с пк через тотал командер виснет консоль. Как быть?
|
|
bereza777
Рейтинг
|
29-Июл-2016 23:24
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
Прошу помощи у опытных игроков игры.
Давно хотел пройти эту игру. Наконец дошли руки. Интересно выполнена, стильная графика, хороший сеттинг и геймплей (в том числе в боях).
Вопрос у меня, собственно, по самим боям. Играю на нормальной сложности. Всё было отлично и играл в полное удовольствие до встречи Эстер (вроде, так её зовут) и добавления её ко мне в партию. До этого вполне нормально наловчился сам играть при периодическом вызове своего фамильяра, теперь какая-то постоянная путаница на поле. Стараюсь использовать тактику, переключаться и использовать фамильяров, но далеко не сильную Эстер, кастующую магию и не защищающуюся постоянно выносят. Большую часть боёв провожу один, когда напарница лежит мёртвой.
Основная проблема в нехватке очков магии. Что делать так, чтобы их хватало? Мне самому их постоянно не хватает, не говоря уже, чтобы напарнице на все её дела также хватало очков магии. В процессе боя мне совсем мало вылетает кружков (несмотря на то, что за выполнение побочных квестов приобрёл их увеличение в 2 раза). Респавны восстановления здоровья и магии встречаются не так часто. Уровни растут также не особо быстро. Иногда пробую экономить и фамильяром Митяем или обезьяной атаковать без использования магии, но совсем слабые удары. Отнимают мало HP у противников.
Поделитесь кто советами. Как организовать бой с напарником. Где брать очки магии, которые моментально тратятся. Как сделать так, чтобы в процессе боя вылетало больше кружков (заметил только единственную закономерность: при блоке магической атаки вылетает иногда один кружок)?
Что касается прохождения, то недалеко прошёл. После храма испытаний на приём в маги перед извергающимся вулканом.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|