: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
game47top
Рейтинг
|
Какие-то уже очень противоречивые отзывы получила игра в прессе. Стоит ли вообще время тратить на игру?
|
|
gh0st
Рейтинг
|
game47vbg Мне очень понравилась, по духу соответствует предыдущим частям, разве что прыгать нельзя + можно включить сложность "Classic Thief" и играть без hud'а и подсказок.
|
|
Skromnjaga
Рейтинг
|
Ребята, вопрос по поводу перевода: можно ли выбрать русский текст, а озвучку не английскую?
_________________ МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!
|
|
Pibenstrop
Рейтинг
|
|
|
maxquanto
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Субтитры русские есть, а то при английской озвучке в игре титры есть, а в роликах нет.
|
|
Skromnjaga
Рейтинг
|
Pibenstrop А где? В настройках игры (пункт Аудио) только звук вместе с титрами. Как поменять отдельно?
_________________ МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!
|
|
JonWebber
Рейтинг
|
Все на максе, никаких зависонов, игра потребляет почти 3 ГБ видеопамяти
_________________ Core i7-3770k~4700МГц, 24GB, GTX980Ti
|
|
PeeRoS
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
При попытке сохраниться или изменить настройки, вылетает ошибка сохранения игры и меня выкидывает в главное меню, в чем проблема?
|
|
dirty2007
Рейтинг
|
Фризы все желание играть убивают. Вроде уж старый уе3, как можно так портачить
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
7_th
Рейтинг
|
dirty2007 писал(а): Фризы все желание играть убивают Ну я не знаю, на вот те совет с др. форума, я себе лишь первый Пункт выполнил и фризы как рукой сняло. Пробуй короче по пунктам. "..есть частичное решение проблемы с фризами. Заходим в папку с игрой ...Thief\Engine . открываем блокнотом файл "BaseEngine.ini" редактируем строки: [TextureStreaming] PoolSize=512 - я себе только это сделал и всё идеально стало MaxIOTextureStreamingMemory=512 AllowStreamingLightmaps=False UsePriorityStreaming=False UseDynamicStreaming=False У меня после этого фризы стали гораздо реже проявляться..." А кто то запустил через ярлык для 32 бит и все прошло сразу, стало летать, даже Высокие тянет, - как они пишут.
Миссию с Банком чо то прошёл ужасно как-то только что))) Кто лучше прошёл? Она достаточно сложная. Там народу как грязи и ловушки на полу. Награда какая то фигня. Даже удивлён был.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
чет странно, у меня она ставится не хочет, на одном и том же файле образ размонтируется и ошибку выдает. Копировал внутренности на диск через лайт, при копировании он размонтируется и ошибку выдает. Поставил про версию, скопировал таки на диск, но все равно, при установке на этом же файле выдает ошибку типо нет диска (хотя ставлю даже не с дт, а с файлов на жестком)...
сейчас проверку файлов сделаю заново, мб не докачалось чего...
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
Интел 4-х ядерный \ 8 Гб ОЗУ \ GTX 770
Игра стоит на SSD, все настройки на ультре с 1080р, ниже 60 кадров не падает....НО! частые рывки, играть не комфортно, так что оптимизация и правда подкачала
з.ы.: PoolSize=512 не помогло, так же дергается
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
IceT0ny
Рейтинг
|
От чего такой большой размер? Там опенворд?
|
|
7_th
Рейтинг
|
bloodflowerz писал(а): PoolSize=512 не помогло, так же дергается Ну как я писал выше, я себе ещё и здесь как положено для игр на Анреал 3 для потокового стриминга структур сделал 160. Если те 160 не поможет, делай 320. Просто все эти цифры зависят от компа и НЕ универсальны: "C:\Program Files (x86)\Thief Master\ThiefGame\Config\D3D11\D3D11Engine.ini" [TextureStreaming] PoolSize=160 AllowStreamingLightmaps=False у меня игра с утра идёт " без единого разрыва" - спасибо Антону Уральскому ))) И ты через через ярлык для 32 бит запускаешь? все давно плюнули на запуск х64, - тормоза и рывки на х64. Я играю ровно на х32.
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
7_th писал(а): И ты через через ярлык для 32 бит запускаешь? все давно плюнули на запуск х64, - тормоза и рывки на х64. Я играю ровно на х32. для х64 у меня ж 64-битная Винда...
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
IceT0ny писал(а): Там опенворд Опенэксель
Опенворлда тут нету
|
|
volfman1
Рейтинг
|
Словил критический баг в мисси где надо украсть кольцо в трупа, после побега надо полезть по трубе и спрыгнуть, вот только Гаррет никак спрыгивать не хочет, перезапуск игры не помог.
|
|
JonWebber
Рейтинг
|
Скорей всего фризы от нехватки видеопамяти, у меня 4ГБ ГТХ680, по MSI Afterburner показывает занятость 2900МБ, все идет плавно с 64битного екзешника, средний фпс 46 все на максе, с тройной буферизацией. Win64 8.1.
_________________ Core i7-3770k~4700МГц, 24GB, GTX980Ti
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
Таки да...в бенчмарке на х64 было в среднем 24 фпс, а на х86 - 32 фпс
|
|
babaichka
Рейтинг
|
у меня вылезает стим, и игра не запускается, что делать?
|
|
Border
Рейтинг
|
babaichka писал(а): у меня вылезает стим, и игра не запускается, что делать? crack наверное забыл закинуть.
_________________ Dell Inspiron 7577
|
|
zinovij pipka
Рейтинг
|
Подскажите как открыть сейф в подвале ювелирной мастерской.
|
|
egorikSTAIL
Рейтинг
|
Походу дела на средненьких тачках без патча не поиграть.
Есть инфа о патчах?
|
|
Mrak1983
Рейтинг
|
lexa7610 писал(а): Для фанов серии советую почитать одноименную книгу А.Пехова-очень хорошая вещь.За релиз спс. Серия книг "Хроники Сиалы" не то что - не одноименная, а даже не однокоренная.
|
|
hikkso
Рейтинг
|
Mrak1983 писал(а): lexa7610 писал(а): Для фанов серии советую почитать одноименную книгу А.Пехова-очень хорошая вещь.За релиз спс. Серия книг "Хроники Сиалы" не то что - не одноименная, а даже не однокоренная. Из общего только имя главного героя - Гаррет =)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|