: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 35, 36, 37 След.
| Автор |
Selukon
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
wolf554 Да я так на всякий случай.Вдруг кто то захочет после первого сезона посмотреть и второй в надежде что он будет также хорош как и первый.
|
|
|
Skrin
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
ребят, подскажите что-то типо боевичка, экшн. что-бы гг был крут и дерзок  желательно с какой-нибудь печальной концовкой, что-бы рвала 
|
|
|
X7X7X7X7
Рейтинг

|
Skrin Utawarerumono, Gantz. И еще сёнены через один, но я их не люблю и не смотрю. Что там народ котирует? Hellsing какой-нибудь? Anidb советует это. Еще могу предложить такой вот реклист: Не совсем про то, но отчасти. Black Lagoon, Phantom, Canaan можно попробовать (-male_protagonist).
|
|
|
VlaDai
Рейтинг

|
Skrin Gungrave, гг - крут, во 2 части сериала много стрельбы и монстров, а концовка очень драматична и вообще имхо хороша.
Цитата: Hellsing какой-нибудь? сериал - кака, НО: Hellsing: Ultimate откровенно хорош.
_________________ Слушаю митол и читаю мангу - айко наркоман.
|
|
|
Selukon
Рейтинг

|
VlaDai Да не,сериал нормальный,просто по сравнению Hellsing Ultimate он кака)))
|
|
|
Капитан Невероятность
Рейтинг

|
X7X7X7X7 писал(а): юмор без кривляний, полный реализм: нет сверхспособностей и шагающих лоли-роботов). Аниме без лоли-роботов? Не верю! Вы уверены, что это не яой? Может, он очень сильно замаскирован? Вот посмотрю - и обязательно найду, кекеке! Цитата: Если понравится, то вперед, постигать чудный жанр сёдзё. На второй заход Kimi ni Todoke, к примеру. Вот это мне больше всего по описанию понравилось. Первый раз вижу аниме на тему покровительства в реальной жизни (без всяких волшебных девочек), но при этом не яой (кстати, моё любимое на сегодняшний день аниме - Денег нет!). Постараюсь постепенно пересмотреть всё, что насоветовали, где только время взять?
|
|
|
Bronteon
Рейтинг

|
01-Июл-2012 09:26
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Капитан Невероятность писал(а): Посоветуйте аниме в жанре романтической комедии. Я понимаю, таких пруд пруди, но проблема не в том, что там должно быть, а чего не должно быть. Ненавижу, когда ГГ - жалкий недоумок. Ненавижу, когда ГГ обладает какими-то волшебными сверхспособностями. А ведь обычно в аниме ГГ - жалкий недоумок, обладающий волшебными сверхспособностями. Нежелательна фантастика. Нежелательны лоли с нереалистичными молочными железами. Хочу, чтоб ГГ был богатым и умным. Рекомендую - Itazura na kiss: Романтика, местами юмор, ГГ успешный\умный\вмеру богатый без сверх спобностей. Лолей нет.
|
|
|
Капитан Невероятность
Рейтинг

|
01-Июл-2012 10:28
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Bronteon писал(а): Рекомендую - Itazura na kiss: Романтика, местами юмор, ГГ успешный\умный\вмеру богатый без сверх спобностей. Спасибо, это то, что нужно! Кстати, быть В МЕРУ богатым - это очень важно. В том же "Любимце принцесс" под конец пошла такая смехотворная трава... Ну, не то что бы я совсем против лолей... Хм, только что мысль возникла, а есть аниме на тему бисексуальности? Чтобы у ГГ был и гёрлфренд, и бойфренд?
|
|
|
Bronteon
Рейтинг

|
01-Июл-2012 11:42
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Капитан Невероятность писал(а): А есть аниме на тему бисексуальности? Чтобы у ГГ был и гёрлфренд, и бойфренд? Конкретно такого, я не встречал. Как "похожий" пример есть Onegai Twins!, где к ГГ пытается клеится его друг, но это только для вида.
|
|
|
X7X7X7X7
Рейтинг

|
Капитан Невероятность писал(а): Вы уверены, что это не яой? А то. Это же сёдзё. Капитан Невероятность писал(а): Хм, только что мысль возникла, а есть аниме на тему бисексуальности? Kannazuki no Miko, лол. Только там лоли и роботы. Но зато сёнен-ай и жрицы-лесбиянки. :3
|
|
|
VlaDai
Рейтинг

|
Selukon Тру люкс  на каком сервере гамаешь? А вообще ультимейт хорош тем, что он полностью следует ноте манги, а сериал только частично.
_________________ Слушаю митол и читаю мангу - айко наркоман.
|
|
|
Selukon
Рейтинг

|
VlaDai West задр с 2100 победами ник "Selukon"
|
|
|
Cuca
Рейтинг

|
Посоветуйте пожалуйста аниме похожие на те, что в этом списке: "Невиданный цветок", "Я;Ты", "Кланнад", "Канон", "Школьные дни", "Беспокойные сердца", "Девочка, покорившая время", "Крестовый поход Хроно", "Эф история воспоминаний/мелодий", "Высь(Air)", "Небо(Sola/Sora)", "Настоящие слезы".
Главное, чтобы была школа, повседневность, драма. Можно немного фантастики. Заранее благодарю 
|
|
|
Ryline
Рейтинг

|
_________________ @rfxjust | Everything is going to be alright.
|
|
|
DINOSAUR
Рейтинг

|
20-Июл-2012 21:52
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Cuca,попробуйте "ангельские ритмы"... http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7634.. описание там конечно то еще...
|
|
|
Cuca
Рейтинг

|
20-Июл-2012 23:52
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Ryline Спасибо! Описание заинтриговало. Скачал все серии, буду смотреть Спасибо, что напомнили  Начал смотреть, посмотрел 2 серии и что-то забросил. Надо бы продолжить просмотр 
|
|
|
f7eed0m
Рейтинг

|
|
|
|
X7X7X7X7
Рейтинг

|
Cuca Отличный списочек, большую часть смотрел и расставил несколько десяток. :3 Добавил бы: 100% релевантно: H2O: Footprints in the Sand (романтика, драма, чудная деревенская атмосфера) Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora (романтика про больницу, малоизвестная, но годная) Chobits Kannagi Плюс всего Синкая: (5 Centimeters per Second, Voices of a Distant Star, The Place Promised in Our Early Days — остальное опционально) Частично релевантно: Shinigami no Ballad (форсед-драма, но достойно. тепло и атмосферно) Haibane Renmei (это надо попробовать. +Sora no Woto, если понравится) Aria the Animation (от запредельной доброты и красивости регулярно пускал скупую мужскую слезу. 10/10) DINOSAUR писал(а): ангельские ритмы Очень средне, смотрел после всех аниме по Key — как чем-то нехорошим накормили. Но если особо чего не ожидать, то в целом неплохо, наверное. Поставил семерочку с минусом. Ждем Little Busters! осенью — вот это должно быть круто.
|
|
|
Ryline
Рейтинг

|
Amagami SS можешь еще посмотреть.
|
|
|
X7X7X7X7
Рейтинг

|
Ryline Там же драмы нет, не?
|
|
|
Ryline
Рейтинг

|
ну, романтики очень много есть + школьнички.
|
|
|
Капитан Невероятность
Рейтинг

|
X7X7X7X7 писал(а): Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora (романтика про больницу, малоизвестная, но годная) Одна из немногих, которую с удовольствием посмотрел с начала до конца. Во многих аниме если не с самого начала, то ближе к концу начинается какая-то трава (типичные примеры: Рыцарь-Вампир и Любимец Принцесс). В "Полумесяце" тоже так было, но совсем чуть-чуть и совершенно вне основной канвы повествования.
|
|
|
Cuca
Рейтинг

|
22-Июл-2012 21:44
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Смотрел ТораДора) Отличный сериал  Бакуман 1 сезон посмотрел, 2й что-то не стал после первых 2х серий, но думаю наверстаю, если интерес вернется X7X7X7X7 Список не полный из тех шикарных сериалов, которые довелось посмотреть. Написал те, что первые пришли в голову  Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora смотрел, короткий сериал правда, но очень понравился  Остальные, кроме Чобитов и 5 сантиметров в секунду не смотрел, поэтому спасибо! Буду искать Ryline Amagami SS шикарный сериал) Смотрел с девушкой, после этого сериала она смотрела исключительно аниме 
|
|
|
Ryline
Рейтинг

|
Cuca писал(а): 5 сантиметров в секунду не смотрел ТЫ ПОТЕРЯЛ ЖИЗНЬ. смотреть, быстро!
|
|
|
Cuca
Рейтинг

|
Ryline писал(а): Cuca писал(а): 5 сантиметров в секунду не смотрел ТЫ ПОТЕРЯЛ ЖИЗНЬ. смотреть, быстро! Наоборот же написал, что смотрел  Отличная полнометражка  Но все равно из последнего, что смотрел прям сильно задел сериал "Невиданный цветок". Хотелось бы посмотреть что-то подобное, чтобы потом неделю от концовки отойти не было возможно 
|
|
|
Текущее время: 13-Дек 23:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|